优惠论坛

标题: 【扯淡分享】过年遇见的豪赌? [打印本页]

作者: 扯淡的青春    时间: 2023-2-1 16:12
标题: 【扯淡分享】过年遇见的豪赌?
没错,今天依旧是【扯淡分享】。7 q2 f5 V4 }' s
其实会做出这个专题就是想要分享身边的人和事。
3 ~) M9 ]/ s+ A- B( o今天要分享一个我在过年期间遇见的事情。2 ~  c' U8 s4 d6 G5 h/ n
- z( E- Q5 }+ z) k, \$ b
[attach]4581523[/attach]  e, A. R9 ]+ H* C% t. X5 E* _
, c: _) _) a1 \" \( U! w
过年,少不了的就是各种赌了。
$ d- L" l9 O6 D: v) `大家也知道我今年没回家嘛,都是留在了工作地这里。" e& X3 c" Z8 M& ?' ?0 a' C; n! i6 Z
而我的同事,大部分都是大马人,于是我就跟他们凑到一块去玩儿了。
8 W+ {; R3 Z7 ~- K: a2 S2 M一个大马朋友告诉我,一般过年他们都去朋友或亲戚家打牌赌钱。
$ L* N/ a1 F' f0 @& g1 n; V8 R3 I
如果是朋友之间小玩一下,那么就会是5-10块一注的。
6 v" J% j" c$ G$ P5 I如果是大老板那就不一样了,他们赌最小都50块一注,大则是可以去到几万块一注。
6 f8 u+ O2 i2 w* @5 G' C6 m对于这个我属实有点吓到了啊!或许因为我身边都不是非常富有的人,
& [* E% R# |  g. ]一般上玩是不会玩到那么大额的,我也不知道是不是只有我?还是大家都一样?
) ^- A& @# @/ ]6 F  O% G  k- l" G& ]6 \
几万块一注要是输了或是遇见什么什么5倍的那不是赔斯人?* h5 U. P" f/ z+ W& O8 x
我是很爱赌,但是不会赌那么大。9 q5 b* g' T0 e; f9 D
以前也玩过几百块一注的,但是现在不敢了啊!怕输的我心脏受不了!
" u$ A$ j' @2 \- {$ s你们一般打牌都多少一注?
/ Q" r  \9 F& n, d: e" u) H5 h+ j2 y) u& i6 |9 ~
今年的过年我就是跟着公司里的同事一起去吃吃喝喝的,
7 p' m- ]6 @3 m0 N  V; v有空有钱就打一点小牌赌一赌。, |2 g1 T8 t4 I' W$ p0 x
过年气氛可能就没国内那么好了,但是对于现在我也是知足的。
! m6 r0 E& J( [! Q$ t希望这里的大家都如愿的过了个好年吧~
' K5 o5 N1 z  c# ~+ v
作者: 小钱儿    时间: 2023-2-1 16:15
打斗地主我是1元起,炸了翻番,其实也挺大的
作者: 22301    时间: 2023-2-1 16:19
豪赌我是没有见过啊,老哥还是见多识广
作者: jackcool1011    时间: 2023-2-1 16:20
去过澳门都不觉得是豪赌,只能说心大了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-2-1 18:57
听听这之类的经验分享,前人总结的。
作者: jslinen    时间: 2023-2-1 19:04
很好的想法,感谢分享。
作者: 赌神归来    时间: 2023-2-1 19:09
麻烦的分享才是好东西,花时间学习一下也不错的。
作者: 小希哥    时间: 2023-2-1 19:22
大佬这个分享看起来很好,赶紧学起来。
作者: 不要脸最大    时间: 2023-2-1 19:26
我认为你的分享很很好,应该要给一个赞。
作者: 强强强123    时间: 2023-2-1 19:31
大佬的思路拿来和大家分享了。
作者: 丁小荷    时间: 2023-2-1 19:34
这样的分享是应该收藏起来,应该学习一下的。
作者: 万家灯火    时间: 2023-2-1 19:36
感恩老哥的分享,好人一生平安。
作者: 来啦来啦    时间: 2023-2-1 19:45
以前去看过赌牌九的,红色百元大钞一叠叠,现场有两台数钞机。没看过下一张的,都是随手掐了下注
作者: lvaeyou    时间: 2023-2-1 19:49
分享的是好棒啊,得找功夫看一下啊!
作者: 想要水果机    时间: 2023-2-1 19:50
分享可以说是相当专业的,都有在学习了。
作者: 徐子    时间: 2023-2-1 20:08
这样的分享是需要收藏起来,然后学习一下的。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-2-1 20:13
不错的思路,感谢分享。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-2-1 20:18
老哥的经验拿来和大家分享了。
作者: 中大奖    时间: 2023-2-1 20:28
大佬这个分享读起来很牛逼,赶紧学起来。
作者: 百战    时间: 2023-2-1 20:36
麻烦的分享才是好玩意儿,花功夫学习一下都不错的。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-2-1 20:37
我觉得你的分享很非常棒,必须要给一个赞。
作者: stareshiny    时间: 2023-2-1 20:38
分享的是很好啊,得花时间看一下啊!
作者: 护国石柱    时间: 2023-2-1 20:55
分享可以说是相当给力的,都有在研究了。
作者: liuxin960    时间: 2023-2-1 21:00
学学这之类的经验分享,以前的人总结的。
作者: 我的花园    时间: 2023-2-1 21:00
谢谢大神的分享,好人一生幸福。
作者: rainwang    时间: 2023-2-1 21:33
现实中能遇到豪赌,可见楼主也是赌界精英啦
作者: 当你老了    时间: 2023-2-1 21:43
反正过年村里嗯都是玩的很大,很猛很疯狂的
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-2-1 22:57
还有多几天新年就要过了~假期过得好快呢
作者: 如梦的生活    时间: 2023-2-2 11:06
我过年期间都没有玩的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-2-2 13:50
50-100 对我来说也是很大了,更别说上万的。何况朋友之间真的还是别这么玩,伤感情吧?!
作者: sunnyclare001    时间: 2023-2-2 13:51
过年麻将我都输了1万多,运气差的很
作者: 带笑颜    时间: 2023-2-2 16:49
打麻将,打一块,跑五块,明杠五块,暗杠十块钱。其实不小了
作者: 万千梦想    时间: 2023-2-2 18:06
怪不得害怕过年,原来过年是一场豪赌,真不敢输啊!
作者: 赚钱小样    时间: 2023-2-3 10:59
只要对现在有知足也是行的
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-4 22:28
有人看到觉得不错就会收藏了
作者: 德罗星    时间: 2023-2-5 14:48
豪赌我也是没有见到过的哦。
作者: 超级球迷    时间: 2023-2-5 18:43
这个反正 网上的话我看有钱人都是庄家的托的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1