优惠论坛

标题: 我的币在哪里? [打印本页]

作者: Vanessa晓晓    时间: 2023-1-29 15:15
标题: 我的币在哪里?
! g% ^2 @. x" H4 N% g
我的币在哪里?/ @3 k5 S. g' X
在手机上保存图片时,文件会存储到手机内存中去。 使用 Outlook 时,您的计算机上会留有电子邮件的本地备份。您的加密资产实际上并不存在于任何地方,也不存储在任何文件夹内。 您的加密货币没有物理实体。

" w+ X4 @" N3 G
相反,公钥及其关联币之间存在某种关系,类似于把给定数额的财物存放在银行保险箱。 借助区块链技术,人们就能够知道公钥的关联余额。 这样每次想要转移币或进行 DeFi(去中心化金融)交易(例如权益质押、借贷或互换)时,您就可以了解相应的余额。该信息会在计算机网络中分发并备份(以比特币网络为例就是数千台计算机)。
6 o1 ~' B3 z* z3 N) k0 J3 t( k8 b
币在我的硬件钱包里吗?
不在,币不会存储在您的硬件钱包里。硬件钱包存储并保护的仅仅是您的私钥。

. d2 C+ Z& O- s% I1 T' n$ X. w3 G1 M0 I+ Q# j1 S/ R' }

; v2 d3 ?5 G2 s( E
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-29 16:28
我也不知道你的币在哪里,你要是转给我,那我就知道了
作者: 护国石柱    时间: 2023-1-29 17:24
钱包也不用那么多,有一个就可以的了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-1-29 17:27
这个钱包不错使用,反正吧都是需要小心安全第一啊!
作者: 徐子    时间: 2023-1-29 17:52
钱包一般肯定是会选择能相信的啊
作者: gkfbuw    时间: 2023-1-29 17:59
还是需要选择有实力的钱包去交易哦。
作者: 想要水果机    时间: 2023-1-29 18:06
这个也是能看看大伙推荐的钱包了的!
作者: 老龙口    时间: 2023-1-29 18:14
加入要说保险要参考谁的话,那一定是老哥的了啊
作者: 林武风    时间: 2023-1-29 18:29
钱包这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: bishao    时间: 2023-1-29 18:49
说是保险,然而这不一定是稳当的吧
作者: ouliangzhong    时间: 2023-1-29 18:59
这个钱包不错使用,反正吧都是要谨慎安全第一啊!
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-29 21:13
二楼回复的有意思啊,其实我也不知道,不知道就是不知道
作者: hangaibing    时间: 2023-1-30 07:13
我把我的地址告诉你, 你试试能不能给我转账。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-30 12:04
钱包太多的话也是不好了
作者: rainwang    时间: 2023-1-30 17:00
是的啊,自己的币自己不知道在哪里,只有天知道或者鬼知道
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-31 11:40
这个钱包是没用过 的了
作者: 德罗星    时间: 2023-2-1 17:53
币子在哪里我都不知道的哦。
作者: 当你老了    时间: 2023-2-1 22:15
不是很了解,反正我是看看的啊!
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-3 19:30
币在哪还是可以找到的啊
作者: yubuluowang    时间: 2023-2-4 23:09
用这个还是有不错的安全性的吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1