优惠论坛

标题: 新手跟风买加密货币,柴币瞬间暴涨~ [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2023-1-20 11:47
标题: 新手跟风买加密货币,柴币瞬间暴涨~

近两周来,比特币、以太坊都在疯狂的暴涨中!各个现象都在反映着2023年币圈会比较友好,随着这样的趋势,币圈出现了很多的新人。听说最受他们喜爱的加密货币就是柴犬币哦~

. P/ i2 z+ c/ U% {& Y' b

[attach]4577324[/attach]; P& {4 h, `$ v. t/ l! W* v

根据Nansen的数据显示,目前最受欢迎的币种就是柴犬币(SHIB)。单单在过去的一周里,都有1.2万个SHIB传到新地址了。很显然的是在过去一周的涨幅里新手都选择了SHIB。很多的人都是从uniswap 与shibaswap这两个管道上购入的,当然也有22%的SHIB是来自交易所的。第一个就是币安,另一个则是Crypto.com。SHIB的交易量在过去的一周里涨幅可以说是相当惊人的,1月12日还只是0.000008948 美元,1月18日一度翻涨至0.00001289,区间涨幅高达44.05%。

8 V0 A! Y/ C7 B# ]9 m" f9 i

[attach]4577325[/attach]% A6 q9 O) D# W6 m# |

不过随着比特币的跌落,SHIB也跟着下跌了。听说是跌落了7.3%!所以说这个比特币的影响力还是有的,它跌SHIB也跟着跌~ 可惜了!但是咱们还是要给点耐心,相信它会再回升的。不管做什么事情都好,都必须有耐心!千万不要急于一时,要知道“心急吃不了豆腐”。有些事情反而你越着急,越是容易出差错的。所以记着啊,要有耐心!要有耐心!要有耐心!重要的事情要说三遍才可以!

! H" c" ^" [% Y2 O8 X( n) {  p& S

话说,明天就是除夕夜了呢~ 大家有到【KTO亚洲】领取红包了吗?该不会还没有吧!在活动期间内,每日前30名回帖符合要求,即可领取对应的红包,每日可回帖一次,每阶各可领取一次红包奖励。活动今晚23:59就要结束咯,还没有参加的可以去参与参与呀!最大可申请到288元的大红包呢,这次真的是兔来运转,领钱钞票兔不完了啦~ 别等了,赶快点击下方链接了解更多哟~

% r, U1 D5 o3 N7 ~* V# f: x

3 o2 K- H7 }0 R0 t! Q: Y( s+ |$ |- \

点击了解更多详情: 【KTO亚洲】兔来运转,领钱钞票兔不完(・∀・)つ⑩

[attach]4577323[/attach]  J8 L1 p% @2 j# [

作者: 天策-思思    时间: 2023-1-20 13:03
新手的起步都是跟风的 哈哈
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-20 16:12
新手还真有招,会跟风,不过等过了新手期就麻烦了,风停了,咋办?
作者: 天策-七玥    时间: 2023-1-20 16:59
万千梦想 发表于 2023-1-20 16:12. Q  d1 s# O( l- C" n
新手还真有招,会跟风,不过等过了新手期就麻烦了,风停了,咋办?
* W7 }' U& l7 A! I# g  K
这个问题嘛就要问问这些人啦,但是应该有办法的
作者: rainwang    时间: 2023-1-20 17:27
新手有种“无敌无畏”的劲头,遇上机会发财,这是大家说的运气吧?
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-20 19:17
新手,肯定都是年轻人吧,岁数大一点的,不能这么冲动
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-20 22:44
带笑颜 发表于 2023-1-20 19:17
+ p/ ~4 s! A9 d- {新手,肯定都是年轻人吧,岁数大一点的,不能这么冲动
# X. V1 D0 |( z3 H4 K. p
岁数大的怕心脏负荷不了。所以为了证明自己是年轻人我立马跟风~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-20 22:45
币圈就是需要这些敢敢来的新手们来给市场推上来的。跌的时候要等,但是币圈最近发生那么多事,要让等也太煎熬了
作者: 当你老了    时间: 2023-1-22 06:34
暴涨暴跌真的是一切皆有可能啊!
作者: 德罗星    时间: 2023-1-22 11:47
这个币子涨跌我也是不太懂的哦。
作者: dear1987    时间: 2023-1-22 17:26
我去看看区,看看能不能赚到
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-24 14:45
新手小白一般上都是跟风开始的,交多了学费自然就会了
作者: hangaibing    时间: 2023-1-26 10:24
我买过一个 秋田犬币。坑爹啊。买了100块钱的。最后剩9块钱了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1