优惠论坛

标题: 星宝娱乐大众麻将七星不靠 [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2022-12-26 17:21
标题: 星宝娱乐大众麻将七星不靠
玩的底注10块钱了。 尤其最后一局帅气啊,自摸七星不靠,导致下家直接破产,我还少赢一百多块钱# O3 T  R& `8 ^1 T# O2 m) d- t
; D$ M9 u8 J' x" ]- v" O9 d
+ W5 ~. |) t7 T8 v, s/ M& B
[attach]4567183[/attach][attach]4567185[/attach]; ?" I  R, o; j1 @' H9 r4 ~

* X* W; }" p- W" C; b1 u% }, [1 l# X7 h
- m7 W. i. t4 [. ~1 w

$ g& \) |: P+ L* O! m, J- p6 |[attach]4567184[/attach]
' i* M" I1 y3 u0 u

- C6 o3 p; @' @
作者: 22301    时间: 2022-12-26 18:03
好多个大胡啊,也是真的厉害了。
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-26 18:31
你是打麻将的高手了,肯定赢钱
作者: 当你老了    时间: 2022-12-26 21:03
赚了一百多到手也是玩的挺好的了!
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 07:45
那你玩的这个游戏玩的太好了吧
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-27 08:56
直接就把庄家打破产了,你也是太狠了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-27 09:06
你不愧是高手一出手都不凡呀
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-27 11:27
有赚到钱也是很知足的了吧
作者: JCl666    时间: 2022-12-27 20:04
带笑颜 发表于 2022-12-26 18:31
+ |" p+ |2 \: f% }( n: U你是打麻将的高手了,肯定赢钱
* }7 s& t' f6 g2 Y! }% K9 \
需要秘籍吗? 低价考诉你
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-28 09:54
那真的是很成功的这个了吧
作者: linhao2016    时间: 2022-12-28 16:02
楼主这个胜率不行还赚钱了很给力啊
作者: rainwang    时间: 2022-12-28 16:24
麻将的花样也是太多了,你是无所不精啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-29 11:48
还是去玩的游戏也是好纠结的呀
作者: 德罗星    时间: 2022-12-30 19:27
这个麻将我也是不太会了的哦。
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-31 07:56
羡慕奶哥麻将收获可以的
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-31 17:58
这个不靠谱啊吗反正赢钱就是靠谱的事情
作者: 韩少    时间: 2022-12-31 19:55
这个麻将游戏我也觉得不是很靠谱啊
作者: 一剑封喉18    时间: 2023-1-1 02:57
奶子大神就是无论输多少都可以撸回来

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1