优惠论坛

标题: 12月16日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台 [打印本页]

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:20
标题: 12月16日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台
  今天的直播打的不是很顺利,输掉了二十来块钱,也是有点黑了
6 O' m; R( }: `; n  F4 u+ i[attach]4563265[/attach]
. H+ n6 K% ~* t) `6 z3 }' c' z
8 W2 [! f  m/ \- @
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:21
第1手下注庄不错是有拿下的
1 ^0 y, g; K$ t& y; s
1 d; Y0 l  E0 o/ Q[attach]4563266[/attach]
3 e: B" D! y8 x* n1 q. v5 ?8 z8 f7 U) m

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:21
第2手下注庄不错是有拿下的
! M) g- ^/ K/ z3 E! |) V7 z; Y6 E! Z$ A/ V" A# H
[attach]4563267[/attach]
; f* V1 W. t$ ]( f' t
% V- e  x4 l& l: Y
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:22
第3手下注闲双方平局的了
9 J) z# B3 {0 }6 N% Y( `! q$ O9 a
7 }- p4 }; K6 g6 [[attach]4563268[/attach]
, z' B& X; T' |/ ~, I; a& o% B- _$ p2 i' S. _, z/ X" \; X

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:22
第4手下注闲不给力输掉了8 X5 c  h8 o, l) {7 i* T
' g3 ~) B  }: b1 ~6 o0 _
[attach]4563269[/attach]# m) _! ~. g7 y$ v
) r% O5 P- k( Z& s$ U) y, M

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:23
第5手下注庄不给力输掉了* x$ f* I1 y$ A) J' ~5 P/ j# v
. q+ [7 M/ y4 W. ~+ m" \
[attach]4563270[/attach]
; I3 k1 ]- o7 @0 M
: z* @, G1 f& l7 v! H7 G. d
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:24
第6手下注闲双方和局的了  o9 o. Q. F/ w
- \8 a# d0 }& x. j2 E" k- @
[attach]4563271[/attach]
+ w' z! A; n5 D7 |8 @8 c
' |' G5 D* Y8 M, e8 }; G& W* Y
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:24
第7手下注闲不错是有拿下了
0 K* [1 r$ A. i! W: d  \
6 ?5 C1 H0 u" T' q1 [[attach]4563272[/attach]
; V+ ]+ U/ F" g% z
; N6 Q8 p% b6 ]
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:25
第8手下注闲不给力输掉了
0 ?9 d8 P/ t' g0 S
) ?8 q, ^* M1 K/ Q7 b+ x2 h[attach]4563274[/attach]
. t# Y+ m4 V1 J7 S1 T3 E4 e  C
4 c/ ?# H8 \" u
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:25
第9手下注庄不给力输掉了
$ ?- \0 \% x% m' Y3 `& J" m  K0 z+ D1 i1 D$ Z2 b. f
[attach]4563276[/attach]3 U  ?# H1 R/ P* ?/ t

# X; ?5 Y8 d& ^. j5 D
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:26
第10手下注庄不错是有拿下的
; ?. }9 F7 }0 D5 }# f' N' R! t9 X- H  j7 \$ D+ Z
[attach]4563277[/attach]
+ Z. Z5 p0 \# z$ U! [% e. k/ l; L% v3 Z  N8 m4 g( H5 v2 @# i

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:26
第11手下注闲不错是有拿下的
' l; p' a1 P; p0 j
; Y5 G/ S2 _9 d[attach]4563281[/attach]3 E6 U# U& w9 F7 Z: G
( _3 u: U( u. y

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-16 19:26
这个平台的直播每天都还是需要去支持的
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:27
第12手下注庄双方平局的了
' P; i9 X. S7 a- D" f$ N# \+ a  s4 V' @2 d* c& L3 X
[attach]4563282[/attach]1 n- b7 O/ @6 Q( ~
! |3 e5 @, _* ]1 N. h% Y, @

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:28
第13手下注庄不给力输掉了. C5 x$ _+ `2 p- G+ `7 w3 `5 e
+ c; _  D( G1 m2 a, h+ H: u! p
[attach]4563285[/attach]
1 @9 o& y, ~$ {$ g* j. q6 |: u5 t

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:28
第14手下注闲不给力输掉了
( g: j: h" i6 k# _6 I- a
! h5 A. _0 A! G* O2 E[attach]4563288[/attach]: ~6 v/ U+ b$ E2 t9 i
0 {8 x) ~, K. p( b

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:29
第15手下注庄不错是有拿下的
: k" I  I' m2 E1 V- N" A( W# j
[attach]4563290[/attach]
, c9 i1 d3 ?, z: v% M4 u6 x- \0 I! u$ D# d( I- W7 k

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:30
直播还是输掉了两手的钱呀,手气也是不给力的了,下次再加油了
+ ~2 L& z6 K4 C[attach]4563292[/attach]
% l8 Q  k; A. Z! q5 e. I3 y' F! a% I6 `9 i
[attach]4563291[/attach]% d$ g0 s* U9 @( z2 O# N/ X  P
- Z* j5 n( \( K/ [- k+ m$ F9 _: A

作者: 22301    时间: 2022-12-16 19:36
老哥的直播也是给你顺利地完成了一天了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-16 20:38
才小亏20个大洋,和我的一比,真是不在一个数量级啦
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-12-16 21:15
亏损不多了吧,继续加油吧
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-16 21:35
KTO我也是常常看到了,好像挺棒的
作者: stareshiny    时间: 2022-12-16 21:41
KTO我看别人的评价都优秀,索性琢磨玩玩的
作者: 小梦    时间: 2022-12-16 21:42
KTO平台页面整洁,玩了这么长时间也不愿意去别的公司玩了
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-16 21:44
有没有在KTO搞过啊,不如来分享一下自己的评语
作者: 万家灯火    时间: 2022-12-16 21:45
KTO我还是搞过的,给我的记忆非常良好
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-16 21:52
昨天直播了一轮今天也不落下啊
作者: 高文胜    时间: 2022-12-16 21:53
如此多评级公司中,我最喜欢的就是KTO了
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-16 21:56
KTO的信誉还是棒的啊,并且客服也有问必答得
作者: jslinen    时间: 2022-12-16 21:56
KTO我也是没时常玩过哦,得看看别的玩家评价得如何了
作者: bishao    时间: 2022-12-16 21:59
直播呀,大家也经常搞的吧
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-16 22:00
直播你也喜欢搞的
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-16 22:03
看来你的直播进行得非常顺利,希望其他人也一样了
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-16 22:06
我瞧你天天的直播都未曾落下的,很不错哦
作者: 我的花园    时间: 2022-12-16 22:10
直播希望是有许多的好运呢
作者: drogan    时间: 2022-12-16 22:11
我还想看看,这之外还有没有比KTO更优秀的平台可以玩了。
作者: 知行合一    时间: 2022-12-16 22:19
老兄今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: 南相楚    时间: 2022-12-16 22:20
直播,我也不太搞的吧
作者: yumi666    时间: 2022-12-16 22:23
其它的我不清楚,只是我只在KTO上面玩过,认为这个真的很良好。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-16 22:25
看来你的直播进行得很好,希望其他人也相同了
作者: 中大奖    时间: 2022-12-16 22:29
是评级家的实战直播啊,看很多人都喜爱啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-16 22:29
直播也常常搞的,是相当好的了
作者: 徐子    时间: 2022-12-16 22:31
可惜了今天的直播结果有点不如意啊呢
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-16 22:43
KTO我必定待过的,给我的印象非常棒
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-16 22:44
直播也经常搞的,是相当好的了
作者: 洋森    时间: 2022-12-16 22:51
是评级家的实战直播啊,看很多人都喜爱啊
作者: 强强强123    时间: 2022-12-16 23:18
直播我也喜欢搞的
作者: benlau0214    时间: 2022-12-16 23:33
输钱的那也就是蛮可惜了的啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-17 09:44
损失了一点安慰了每天去报仇
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-17 10:12
以后有的是机会,能够让你赚到钱
作者: 当你老了    时间: 2022-12-17 10:37
如梦的生活 发表于 2022-12-16 19:21+ I  ?% K7 y0 U. X% d
第1手下注庄不错是有拿下的

$ D  t# K3 ^9 i6 d不错第一把拿下了,给力的开始啊!
作者: cwx1994    时间: 2022-12-17 14:08
楼主取得了开门红的结果真是不错
作者: linhao2016    时间: 2022-12-17 19:29
这么的一点小输楼主不玩下去的啦
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-17 20:01
如梦的生活 发表于 2022-12-16 19:219 f% a# {( D; s' D3 e- v
第2手下注庄不错是有拿下的
( G6 D( _2 H8 d. E8 X
还是会在看的啊,有在收的呀
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-17 21:38
出现亏损的结果不好的一次
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-18 11:10
手气不行也是输了一点钱了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-18 11:10
手气不行也是输了一点钱了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-18 13:46
你的直播相当的合适了的哦。
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-18 17:40
小亏20多块钱,这样的成绩,不在意了
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-21 01:19
这个手气不好的话也是下次努力就行的了
作者: 我也肯定行    时间: 2022-12-21 20:14
有点黑的程度,但是也黑的并不多。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-22 08:45
输掉了二十来块钱一个也不算多
作者: 韩少    时间: 2022-12-23 10:35
反正天天有时间就玩一下直播。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1