优惠论坛

标题: 250倍的沙特,有谁想得到呢? [打印本页]

作者: mengjun001    时间: 2022-11-22 20:29
标题: 250倍的沙特,有谁想得到呢?
各大盘口在赛前开出的沙特独赢基本是14倍上下; Z9 `2 P  U3 Z; N
我翻了一下指数数据
7 V3 R6 W. ~% I* B. m发在比赛第27分钟,也就是阿根廷进第二个球,然后沙特申诉,取消第二个进球之前的这段时间
* ^' v/ W5 ^+ G2 r) l2 B* ?365有几个瞬间开出了高达250倍的滚球盘口。# _; F- b3 x4 g6 \4 h
[attach]4552035[/attach]
9 \6 j! J+ K/ G: y, l* f9 c! ]
* w, c( R$ U2 r$ K1 b- K% G9 Q" u3 c7 {; ]$ l, k
论坛里面会有老哥胆子大去博沙特的独赢吗?7 p- d! I% u9 x5 [% |
* V$ B" n( [! ]- L& u9 w4 X3 F. Y

作者: 德罗星    时间: 2022-11-22 20:33
的确是没有人可以想得到的哦啊。
作者: 22301    时间: 2022-11-22 20:34
哈哈笑死我啦,阿根廷真是垃圾。
作者: benlau0214    时间: 2022-11-22 21:19
这个那也都是没有得办法的,谁知道的呢
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-22 22:24
看来这种盘口的话,还是没有人能够赶去下来。
作者: 维维豆奶    时间: 2022-11-23 02:43
这把庄家赚爆了啊,他厉害了
作者: ldily1981    时间: 2022-11-23 08:17
肯定有人想到了,但估计没人去买,毕竟是真金白银……
作者: jackcool1011    时间: 2022-11-23 09:28
这个抓到爽歪歪,感觉敢抓就能赢
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-23 10:16
如果都能想到,那就不叫冷门了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-23 10:35
反正我是没有能够搞到的。
作者: 当你老了    时间: 2022-11-23 10:42
在朋友圈看到了有个250倍搞定沙特的发财啊
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-23 11:44
球是圆的啊,剧本就是这样
作者: cwx1994    时间: 2022-11-23 14:14
这要是胆子大一点就可以发大财了啊
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-23 14:59
这个当然是不敢下注的了吧
作者: linhao2016    时间: 2022-11-23 19:15
这么高的怎么也是要去小下点赌一下啊
作者: rainwang    时间: 2022-11-23 20:21
关键是楼主去没有去沙特呢,估计也没有的
作者: 超级球迷    时间: 2022-11-24 00:55
有这么多倍的么,这个有点夸张的吧
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-24 10:52
应该是有人看到过啊,只是没想到
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-24 13:49
楼主这下子赚大发了的呀
作者: 韩少    时间: 2022-11-24 19:57
想想很多人都是想不到这样的结果。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-25 06:30
我看见隔壁论坛的人是买了一个两百三十倍的
作者: 刀仔    时间: 2022-11-27 19:38
这么多被真的是感觉让我们非遗所思呀
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-11-28 11:34
反正有人买的,不过人买的少一点而已

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1