优惠论坛

标题: 10月15日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2022-10-15 18:04
标题: 10月15日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
今天是周末了啊,在外面玩了一天,现在回来搞起来直播啊,希望可以带来好的收获出来啊。# p# t5 i; `/ ?' l0 ]4 M- M1 Z, U

: O+ h* P" ^+ @" K+ \' ]6 Y+ i3 G: u[attach]4533477[/attach]
5 l% ]. r. G0 u- ]2 F$ [7 p9 u3 n- z3 c0 z! X2 m6 e7 p

, R( A' L4 x$ T" x9 _- Y( ^: V" ?# Y% C5 K$ [9 X  P7 a  ^

作者: 22301    时间: 2022-10-15 18:05
第一手下注庄,结果闲6点赢了庄0点了。
: [+ B& V  u% n; \8 t4 E! f[attach]4533478[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-15 18:06
第二手下注闲,结果庄1点赢了闲0点了。: D8 w% [. C+ u+ X" |* O
[attach]4533480[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-15 18:06
第三手下注闲,结果庄8点赢了闲1点了。, S6 j) q5 i; U3 |
[attach]4533483[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-15 18:07
第四手下注庄,结果庄6点赢了闲4点了。
! f- ~& g, G7 U0 d! }[attach]4533485[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-15 18:07
第五手下注庄,结果庄9点赢了闲1点了。3 k1 r; E- F% r
[attach]4533487[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-15 18:08
第六手下注闲,结果庄9点赢了闲5点了。
( r2 @# O( J) G[attach]4533488[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-15 18:08
第七手下注庄,结果庄5点赢了闲0点了。
% \8 F7 ]: @4 k& I) i: o[attach]4533489[/attach]
第八手下注出来了2点和局啦。( @" q! ^8 X7 Y+ Y# X
[attach]4533490[/attach]
3 g9 a1 m' W4 v- _$ x% ^# X. y5 U( K( r' {2 `

作者: 22301    时间: 2022-10-15 18:10
第九手下注庄,结果闲8点赢了庄1点了。
+ k- x9 J7 b8 @5 v9 ~[attach]4533491[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-15 18:11
第十手下注闲,结果闲8点赢了庄5点了。
1 U, h3 \$ a$ m6 q3 I% Q[attach]4533492[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-15 18:12
第十一手下注闲,结果庄9点赢了闲8点了。
; }/ y1 N, P( s+ \% X3 b7 [! \4 \( R[attach]4533493[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-15 18:12
第十二手下注闲,结果庄8点赢了闲6点了。
$ @  G  q# h- f5 e) Q  e[attach]4533494[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-15 18:13
第十三手下注闲,结果庄9点赢了闲4点了。
* @& ?# I' x: B" f9 r[attach]4533495[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-15 18:13
第十四手下注庄,结果闲9点赢了庄4点了。
5 R( S  X9 n0 M5 c+ Q[attach]4533496[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-15 18:14
第十五手下注闲,结果闲8点赢了庄7点了。
5 R. s" z- c0 [; Y0 i$ y4 v[attach]4533497[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-15 18:14
直播结束了,最后是盈利个34了。
7 H; j' a. }4 Q: @[attach]4533498[/attach]
作者: yurulee    时间: 2022-10-15 19:27
数字哥今天的状态还可以哦
作者: a66b77    时间: 2022-10-15 20:11
对于收获的渴望特别的强烈。
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-10-15 20:21
22301 发表于 2022-10-15 18:05  m) N4 ^' a- y( L1 P( K
第一手下注庄,结果闲6点赢了庄0点了。

! D, F$ o! {" y# B: W3 M3 f* c你把又输了呀,你真的是一个悲剧呀。
作者: benlau0214    时间: 2022-10-15 21:13
K开局的一手那也就是不行的呢
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-10-15 21:15
这个平台每天都还是需要坚持去玩一下。
作者: 带笑颜    时间: 2022-10-15 21:22
直播完成,小赢了34块钱,也是满意的
作者: 风华    时间: 2022-10-15 22:46
22301 发表于 2022-10-15 18:05
' j( I/ F. k9 C) Q2 u第一手下注庄,结果闲6点赢了庄0点了。

% G" H( ~5 c: H. [1 V0 U2 s直接输了20大洋也是可惜。
作者: 韩少    时间: 2022-10-16 07:28
有收获,赚了几十块钱也好。
作者: 万千梦想    时间: 2022-10-16 09:11
这一回是有收获的,赚了30来块钱
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-10-16 09:40
今天的直播也算是有了好的结果了
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-16 10:45
希望你总是可以带来非常好的收获的吧
作者: 冷颜兮    时间: 2022-10-16 11:00
22301 发表于 2022-10-15 18:14
( ~5 C0 f2 K% X, L直播结束了,最后是盈利个34了。
0 }0 w2 Y! b4 k5 y# Z5 S
小有盈利的呀,打的还算稳了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-10-16 11:02
还是有在小赢了一点的钱是有的啊
作者: 如梦的生活    时间: 2022-10-16 11:27
那是有带来了一点成绩的了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-10-16 12:25
结果又是非常给力的一次直播了
作者: cwx1994    时间: 2022-10-16 13:51
楼主这一次的运气非常给力的赢钱了
作者: cwx1994    时间: 2022-10-16 13:51
稳如哈马比 发表于 2022-10-16 12:25
/ x/ i/ E( E: ^  m* g结果又是非常给力的一次直播了
- E5 u+ R% L0 V4 z) u& e
希望是可以保持住这样的好运气
作者: linhao2016    时间: 2022-10-16 14:12
收入了30多也是算有好的结果了啊
作者: zoecat    时间: 2022-10-16 15:14
完成了任务小赚到一点哦
作者: 德罗星    时间: 2022-10-16 15:48
你的直播我就是认为很好的哦。
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-16 16:20
一发哥上了,马上发优惠的吧
作者: 人生如赌    时间: 2022-10-16 17:28
希望能有好的收获啊啊
作者: ljf2008    时间: 2022-10-16 19:30
你现在筹码搞到了二十块一次呢
作者: 兵临城下    时间: 2022-10-16 21:26
希望楼主能有不错的收益啊。
作者: rainwang    时间: 2022-10-17 03:23
那咱就慢慢的搞直播吧,希望有好的结果了
作者: lk1981    时间: 2022-10-17 08:18

, |. `% A5 y& C$ x. n& M$ b5 K希望今天直播也是给力得了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-10-17 10:32
搞一下直播也是有一点好处的了
作者: 当你老了    时间: 2022-10-17 12:14
厉害了,老哥玩一天,安排的真不错!
作者: nynhgj    时间: 2022-10-17 12:50
又是有钱赚的 挺好的了哦
作者: 钓大鱼    时间: 2022-10-17 12:52
希望是看到楼主的好运的了
作者: yiyebaofu    时间: 2022-10-17 15:58
直播的成绩也有赢利了啦
作者: 荷风送香    时间: 2022-10-19 12:51
我看好你最近都是可以顺顺利利的哦
作者: 超级球迷    时间: 2022-10-19 18:41
这个最后有几十块的收获也是可以的了
作者: laiwanwan    时间: 2022-10-19 18:41
楼主的下注都是一片红色的啊
作者: 屡败屡战    时间: 2022-10-20 18:19
周末这边玩了一天还要直播
作者: annie2016    时间: 2022-10-20 19:48
老哥一出场就是不同啊,又赚到了饭钱了
作者: 舞出精彩    时间: 2022-10-21 10:52
老哥的直播,每天都可以看到了
作者: yubuluowang    时间: 2022-10-21 14:46
22301 发表于 2022-10-15 18:14' `2 o: W4 J$ U% x+ A$ {
第十五手下注闲,结果闲8点赢了庄7点了。
  e" `: g4 }4 z
下注的闲拿到了八点是收米了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1