优惠论坛

标题: 百家乐怎么样以小本赢大利 [打印本页]

作者: 我只要你    时间: 2022-9-21 14:56
标题: 百家乐怎么样以小本赢大利
       虽说之前赌场中人们玩都是大把大把的下注,你没有一定的经济实力还不敢去玩,但在线百家乐有所不同,下注的金额由自己决定,当然网站上的最低限额是标准,更适合小玩家们进行娱乐,所以,这里我要说的就是,以赢钱并不一定要下重注才可以,小注进入也能获得收益。对于小玩家来说,每次下注的金额不必太多,也不用胡乱的加注,应保持一定的规律性加注,这样才能保证赢利,也不会输得太多,于是,我的做法是这样的,制定一个赢利目标. E% P# z+ D* ^; U0 R. ?
          虽说之前赌场中人们玩都是大把大把的下注,你没有一定的经济实力还不敢去玩,但在线百家乐有所不同,下注的金额由自己决定,当然网站上的最低限额是标准,更适合小玩家们进行娱乐,所以,这里我要说的就是,以赢钱并不一定要下重注才可以,小注进入也能获得收益。
9 s# w3 e: v; W1 z             对于小玩家来说,每次下注的金额不必太多,也不用胡乱的加注,应保持一定的规律性加注,这样才能保证赢利,也不会输得太多,于是,我的做法是这样的,制定一个赢利目标,分几天或是回合赢得,每次达到目标值后,决不恋战将赢利锁定,之后每次达到目标就落袋,直到总的赢利完成。
& v* b2 U( l3 `. ]- E2 z2 @/ _0 K0 P9 O5 y* M  A
             制定目标后还有实施的方法,第一个就是用赢利来达到取胜的目的,输了不追;二是对于第一笔达到设定值的赢利要慎重处理,接下来投注时需轻注,最好不要改变自己的战法;三是选择好的时机下注,以时间换取空间,慢慢地赢也是一种策略。这三个方法,大家可以根据自己的实际情况做出调整。# z0 {1 k8 v# L9 Z- Q$ D
             其实,玩百家乐的第一局时是必须要小下一把的,这也叫试水,可以看今天自己的手气如何,如果赢了也不要急着加注,到了设定的赢利额,比如自己打掉的止赢点是500元,到了的时候就加注一倍,如果失败的话,就立即换回原注,但连着成功赢利到一千的话,可以将注码再加一倍,同样失败了就平注。
, i4 ~- [& p0 n% y& F. W0 F" M. t            这个方法还适合玩家长时间的玩,但如果一直玩都没有赢利,也就不需要浪费时间和精力在上面了,可以休息好了之后,改日再玩效果也是同样的。所以,并一定长时间玩百家乐就一定会输,只是选择的方法有区别罢了。
" \; Y  g, D4 V& ~5 e$ m: H
0 R& e: g( I/ z
作者: 万千梦想    时间: 2022-9-21 16:17
不管怎么玩都不能超过自己的能力
作者: cwx1994    时间: 2022-9-21 16:32
希望我们都是可以掌握住这样的方法
作者: 韩少    时间: 2022-9-21 16:50
如果真的有这样的方法的话,那必须要好好学习。
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-9-21 18:47
还是必须要做好止损点的
作者: 带笑颜    时间: 2022-9-21 19:54
很少玩百家乐,要是玩呢,也是小注码,均注的玩
作者: benlau0214    时间: 2022-9-21 23:25
看来的也就是去赢到了不是的呢
作者: 我只要你    时间: 2022-9-22 11:27
带笑颜 发表于 2022-9-21 19:54# }% O& @% F7 G: D1 M( G) P0 ~
很少玩百家乐,要是玩呢,也是小注码,均注的玩
) w" ^4 H- l' D" v
小注码,均注的玩也很不错了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-9-22 13:08
小注码也是来玩一下就好了吧
作者: 3kl    时间: 2022-9-22 16:06
小本金梭哈过三关再谈大利 否则都免谈
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-9-22 16:08
方法也还是需要的就是可以多多的学习一下了
作者: 当你老了    时间: 2022-9-22 16:37
反正我感觉是没有那么容易的
作者: 碧海潮生    时间: 2022-9-22 17:35
又有方法的,还是每天两个吧
作者: linhao2016    时间: 2022-9-22 18:00
这个就是不可能是小本金赢大钱的了啊
作者: zgfjxm    时间: 2022-9-22 20:26
学习一下该怎么小本赢大利
作者: 22301    时间: 2022-9-23 08:59
这个也是可以去看看了解下的了啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-9-23 12:20
怎么去以小博大也是不太好啊
作者: 赚钱小样    时间: 2022-9-23 13:31
当然也是要去博一下才知的了吧
作者: yurulee    时间: 2022-9-24 09:33
以小博大是很多人的梦想啊
作者: lk1981    时间: 2022-9-25 09:13
好的打法也是来学习下的了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-9-25 10:34
这个航线也是值得商讨一番
作者: 德罗星    时间: 2022-9-25 17:28
必须要特别的好的运气了的哦。
作者: lwd888    时间: 2022-9-26 16:43
以小博大其实不是这么的容易
作者: yubuluowang    时间: 2022-9-27 07:59
百家乐以小博大难度非常大的
作者: 舞出精彩    时间: 2022-9-27 13:54
用小本赢大钱,小伙伴一起发财

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1