优惠论坛

标题: 为什么绑定不了邮箱?绑定不了银行卡。 [打印本页]

作者: 输的太惨    时间: 2022-6-30 19:42
标题: 为什么绑定不了邮箱?绑定不了银行卡。
绑定邮箱收到验证码,点击确认没有反应,是我电脑的问题吗?试了几次都不行,+ ^0 H9 B& [) ?* F- v) E& S
绑定银行卡的时候就显示银行卡号格式错误。请只输入英文字母或数字。: m5 D1 Y6 i: `7 ^/ j5 ~0 ?, E: N

作者: 天策-九儿    时间: 2022-6-30 21:21
绑定邮箱收到验证码,点击确认没有反应,你可以试试看换个域名再试一下哦
作者: 天策-九儿    时间: 2022-6-30 21:28
手机认证/YH卡认证均为系统自动认证的哦,新手上路级别即可完成邮箱验证、手机绑定、手机验证;会员级别达到LV4及以上才可完成其他认证哦
作者: 小学是班长    时间: 2023-12-17 00:40
我就还有银行卡绑定不了,老是提示错误,也不知道什么原因
作者: ruifu2024    时间: 2024-1-8 14:15
天策-九儿 发表于 2022-6-30 21:28; t4 B' ]5 j+ [+ {
手机认证/YH卡认证均为系统自动认证的哦,新手上路级别即可完成邮箱验证、手机绑定、手机验证;会员级别达 ...

, e. d3 B1 {/ Q; g原来是要四级才可以安全验证啊,我以为进去就可以了。
作者: ruifu2024    时间: 2024-1-8 14:18
天策-九儿 发表于 2022-6-30 21:28
1 A1 a' O: n  _/ b* m4 C; F) m  P手机认证/YH卡认证均为系统自动认证的哦,新手上路级别即可完成邮箱验证、手机绑定、手机验证;会员级别达 ...

" p% b3 u- i1 H" q# l8 [6 s0 s哦,谢谢了,这下知道了,我以为注册了就可以验证,那就升到4级吧,我先去新手区看看怎么升级。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1