优惠论坛

标题: 会员Ξψ通过天策专属链接注册易发国际公司 [打印本页]

作者: Ξψ    时间: 2022-6-11 23:50
标题: 会员Ξψ通过天策专属链接注册易发国际公司
* l" K) t9 [3 V; l( s# Y8 L; M6 e% v  }* d4 i6 C, A% r! r# [0 x+ F, r5 J/ i
会员Ξψ通过天策专属链接注册易发国际公司。, Q/ C' z. U5 x* g, s
注册页面截图:[attach]4466264[/attach]
% z- `$ \$ d) Q" e注册成功账号截图/ \# V% a% [7 s  D. `4 P9 i# p
[attach]4466263[/attach][attach]4466266[/attach]2 f) s' g, f6 q  J& f7 g, Q
8 E7 X3 S) u7 Y. [0 L

( m* ^% j  {7 P) f. x8 z$ J
' ~& f9 ]/ E( @( c# G3 Y# _
作者: Ξψ    时间: 2022-6-12 00:17
管理帮我看看,后台有显示我是通过天策链接注册的吗?
作者: Ξψ    时间: 2022-6-12 00:18
新手,很多不懂,请多指教。
作者: 天策-九儿    时间: 2022-6-12 15:30
已经给你添加奖励了啊
作者: Ξψ    时间: 2022-6-12 15:35
本帖最后由 Ξψ 于 2022-6-12 15:37 编辑 ; o. f* W/ Q/ F& ^3 \) R+ \
天策-九儿 发表于 2022-6-12 15:307 c4 h( Q' l' k+ R+ K5 p- I
已经给你添加奖励了啊
% i2 [9 K1 A- P) ~
谢谢九儿版主大大,还差十分就可以出村了,出村不是那么难嘛,我才来活跃了四天而已。! h2 ~, v" d) o: \. {1 `
我想注册E世博,就可以出村了,朋友介绍的,说在那个平台玩了十年了,我就是网页打不开,手机、电脑都打不开,您有什么办法没有?
作者: 天策-九儿    时间: 2022-6-12 15:39
Ξψ 发表于 2022-6-12 15:35
. e. o" Y( U" u! ]+ N1 w谢谢九儿版主大大,还差十分就可以出村了,出村不是那么难嘛,我才来活跃了四天而已。! M0 E- k* @  B, p$ m
我想注册E世博, ...
: v" V. s2 O; s
这3个都是论坛专属链接,九儿测试是可以打开你试试看,如果不行建议你可以重启网络或者使用其他浏览器) `% z% y& ^% J: r( x8 u

; [' G8 ~5 z* A* u, \+ M% l' {官网   |  备用网站1   |   备用网站2
3 `, f4 w/ o& Q2 H8 M' Z
作者: Ξψ    时间: 2022-6-12 15:53
天策-九儿 发表于 2022-6-12 15:39  ^+ P2 ^, v8 l  z
这3个都是论坛专属链接,九儿测试是可以打开你试试看,如果不行建议你可以重启网络或者使用其他浏览器* ?9 y* |/ _. O7 X/ l* t& b$ U) d
" ~9 j0 x) }6 D& e5 d. w
...
& p& `9 O: ^3 G8 y0 P+ L- [
谢谢九儿版主大大,两个无法显示网页,一个反诈提示页面。算了,命里有时终须有,命里无时莫强求。
作者: Ξψ    时间: 2022-6-12 16:04
天策-九儿 发表于 2022-6-12 15:39; P( b* t( p- S3 y
这3个都是论坛专属链接,九儿测试是可以打开你试试看,如果不行建议你可以重启网络或者使用其他浏览器6 [; A6 ]7 V# C* v! P. ]; ~
1 t0 b$ P! ]3 {1 Z; s2 y8 B  J
...

! C, Q( _; S: r3 G; [请版主大大帮忙推荐一个有澳门六菜的其它公司。
作者: Ξψ    时间: 2022-6-12 16:34
天策-萌二姐 发表于 2022-6-12 16:26
; i) N' X3 s! B% q) y- X: F' }楼主您可以到天策评级公司的立即博和CMP 目前应该就这两家公司可以下注了! y0 r7 E5 T0 j
天策猜猜也可以下注六合彩的哦 ...
. n/ i, G2 F, R+ T" ]
多谢萌二姐版主大大,马上去看。
作者: Ξψ    时间: 2022-6-12 23:01
天策-萌二姐 发表于 2022-6-12 16:26
! F$ ]. p0 _5 y; H/ x/ r楼主您可以到天策评级公司的立即博和CMP 目前应该就这两家公司可以下注了
0 ~% ]7 G/ x8 r; ^" d1 P, K天策猜猜也可以下注六合彩的哦 ...

5 s' Z4 `+ r8 B- u8 A萌姐版主大大,我已注册好您帮我推荐的立即博公司,请您到通过天策专属链接注册评级公司专贴最后的跟帖处审定,电脑版都打不开网面,天无绝人之路,我用手机注册的。
作者: Ξψ    时间: 2022-6-13 18:56
天策-萌二姐 发表于 2022-6-13 00:00
( q, V( ]* A% L好的啊,我看见了 已经给你派发奖励啦~
- I" U" {' Z4 O& O1 O$ ~
多谢二姐,您辛苦啦!{:8_289:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1