优惠论坛

标题: 想在赌场里避免失败?来看看这个吧! [打印本页]

作者: 天策小编-白展堂    时间: 2022-5-18 16:22
标题: 想在赌场里避免失败?来看看这个吧!

胜利是最好的,但有时我们只是想避免在赌场爆发。这是关于这个问题的最好建议。

) f+ m% S2 I% M8 {' G  n

技巧1-了解游戏和术语

当然,你知道21点是什么,但你知道赌场里使用的所有DB术语吗?当玩家心情轻松时,玩家可以做出更好的决定。此外,当经销商问你是否想把你辛苦赚来的钱花在像21点保险这样糟糕的赌注上时,你会知道如何回应:不,谢谢!

- A2 F' L: v  S7 L2 }

技巧2-了解最佳投注

并非所有的赌注和赌场游戏都是平等的。你知道凯诺赌场对你的优势是28%吗?这是一场伟大的游戏冒险,尤其是晚餐,但这些可能性会迅速减少你的资金!有小房子赔率的投注包括掷骰子的传球线和百家乐玩家和银行家的投注,房子边缘只有1.5%左右。掌握基本策略的21点玩家可以期望在房子里玩不到1%的劣势!

& @0 x3 k# F' A2 [# Y

技巧3-管理您的DB资金

通过简单的步骤,例如,将DB资金分为几个部分,并且在参观赌场时从不使用超过一个部分,你可以确保你在以前的旅行中不会损坏。一旦你了解到资金管理的乐趣,你就会发现你的资金不会波动太大,你去赌场的旅程也会更有趣。

" z; \) `4 q8 S' q3 h

技巧4-为你的雄鹿获得额外的爆头

无论你玩什么样的游戏,下注多少,你当地的赌场都会和其他赌场竞争,让你成为常客。为了保持忠诚,赌场提供了一个球员俱乐部,你可以注册并使用卡片跟踪你的比赛。在大多数赌场,俱乐部都会为您提供免费餐点和其他设施,以换取您的比赛。这对老虎機下注的每一美元(1000点对10美元的现金或餐费有好处),在桌面游戏中每小时下注100美元可能相当于一点(平均每小时下注10美元)。确保您在DB前加入玩家俱乐部,为您的游戏带来充分的价值!

: h+ R1 Y9 s0 z8 U, m

技巧5-为您的技能水平找到合适的赌场

一旦你学会了一些DB条款,选择最好的游戏,知道你晚上能买多少,选择一个适合你技能水平的赌场!在大多数情况下,你的技能水平也会与你的资金和平均下注密切相关,所以请在你最舒适的地方玩游戏。你可以很容易地提前打电话,检查赌场的赌桌限额,但更有可能通过插槽和视频扑克来旅行。假如你是新赌场,尽量避免使凯撒、永利或贝拉乔在拉斯维加斯的第一站。

& k- F3 G5 g1 G) X: n

相反,尝试巴利、宫殿或市中心的俱乐部的限制要低得多。迎合当地赌场和BoydGamingProperties等当地球员的赌场更有可能限制更低,更友好,所以新玩家不会害怕。

假如你了解了比赛,了解了比赛的界限,并且只使用部分DB资金,你就可以享受更多的DB。记住,DB玩得开心,不要试图支付你的租金!你也可能想把游戏限制在现金上,把信用卡留在家里。9 ~  |4 M/ ], D' q+ c/ }
$ N2 p$ L, o8 K" X

作者: 万千梦想    时间: 2022-5-18 16:30
这正是我所需要的,我要好好看看
作者: yurulee    时间: 2022-5-18 18:23
理论上失败是无法完全避免的哦
作者: 碧海潮生    时间: 2022-5-18 21:29
这个难的,赌都是输多了
作者: 22301    时间: 2022-5-20 07:57
看来可以避免失败也是很好的啦。
作者: benlau0214    时间: 2022-5-20 23:24
高手那基本上的就是可以不败的呢
作者: 屡败屡战    时间: 2022-5-21 06:33
看来也是介绍的比较详细了
作者: dupree168    时间: 2022-5-21 08:39
其实最主要是看能不能稳住心态啦
作者: 带笑颜    时间: 2022-5-21 10:59
那也不能保证,不能输钱啊
作者: 德罗星    时间: 2022-5-22 12:54
这些大家跟着学习起来了的哦。
作者: 天策小编-白展堂    时间: 2022-5-24 16:33
万千梦想 发表于 2022-5-18 16:30! X& J  B1 U" a& C
这正是我所需要的,我要好好看看

. r" n: w: y! ~5 S希望真的可以帮到你, 我会很有成就感的
作者: 天策小编-白展堂    时间: 2022-5-24 16:33
德罗星 发表于 2022-5-22 12:54  ]# z9 h! o8 M5 y% h4 I" a
这些大家跟着学习起来了的哦。
6 g: Q; w1 _, L3 ~' u
学了记得用起来哦, 一起来发达
作者: 天策小编-白展堂    时间: 2022-5-24 16:34
带笑颜 发表于 2022-5-21 10:59
  O6 |7 G9 {3 F2 r% L那也不能保证,不能输钱啊

1 I% D9 c/ r! F( b6 f7 O6 ]不能保证不输钱, 但能把风险降到最低

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1