优惠论坛

标题: 会员cwx1994咨询变更账号绑定事宜 [打印本页]

作者: cwx1994    时间: 2022-5-3 10:03
标题: 会员cwx1994咨询变更账号绑定事宜
【论坛ID】:cwx1994
4 R. t1 Z1 z3 K; M, @: I) q" K【公司账号绑定】:已绑定申请变更. P! t+ z; @( _+ W- e: Z9 ~9 ^7 q
【咨询驻站客服区版规】:我已阅读确认1 k5 U$ |% {0 u& I5 p
【咨询详细说明】:原先的易发账号被冻结,目前已联系在线客服注销过了,申请绑定新的账号,版主麻烦帮我处理一下解除一下绑定,谢谢!
2 x- g# G: v" P1 @! F) f/ ?  @[attach]4443322[/attach]" |" X* L0 V: ?5 m
% E3 M; {1 A% y
6 h. P9 z$ J! T/ F' t

作者: 天策-九儿    时间: 2022-5-3 10:06
. h- m/ H# W* q( c% I! ~) I9 p# n- m# v6 Q; |2 k" S- N9 n' |
你的事务九儿已了解,会帮你联系客服过来处理6 X. Y& y4 d; O3 J- [

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

跟进情况更新:

2022-5-03 10:06【版主回复】—— 版主-九儿接受咨询,并联系客服

2022-5-03 17:00【版主回复】—— 客服告知已解除之前的绑定,请再次申请绑定账号并对本次咨询给予评价

2022-5-03 18:09 【版主回复】—— 版主-萌二姐已向专员反馈问题

2022-5-04 14:44 【版主回复】—— 版主-七玥让重新提交

2022-5-04 15:23 【会员评价】—— 会员对本次咨询给予了好评

5 v: B% @7 j9 @9 y

% Y% \2 d- _6 `( i) F

3 K9 z$ H# u5 |$ t$ v

评价说明:

1,如在公司(客服)无明显过错的情况下,如会员刻意给予差评,版主会客观分析做评价:中评处理

2,如咨询客服已回复,但无法再7天(工作日)完成,会员保留日后追评的权力。

h, Z2 d% ?& b% h

作者: cwx1994    时间: 2022-5-3 10:13
天策-九儿 发表于 2022-5-3 10:06
1 c0 ~# s* C0 h- o1 ~$ |你的事务九儿已了解,会帮你联系客服过来处理. H, d# r0 j$ a
-------------------------------------------------------- ...
; d9 z6 v7 `; P" @  {
哈哈,好的版主是会很快处理好的呢
作者: cwx1994    时间: 2022-5-3 17:24
天策-萌二姐 发表于 2022-5-3 17:00
- C% [- G. g! d9 f+ L* \你好,客服告知已经为您取消了之前的绑定,请您再次申请绑定账号呢
" l, o2 B5 |) S* o此外,还请楼主对本次咨询进行评价( ...

. }9 v5 W5 n; o" b* f; R好的版主,我要好评,这个怎么操作呢?
$ W4 [) ~( S6 Y: T
作者: cwx1994    时间: 2022-5-3 17:44
又出现新问题了版主,我要绑定支付宝,结果自己写错账号了,这个要怎么处理啊?头像和账户正好写反了!
$ G; {# g* v: G4 k- M[attach]4443676[/attach]% }; F* o- ^  C

作者: cwx1994    时间: 2022-5-3 18:17
天策-萌二姐 发表于 2022-5-3 18:09) k" X. x5 J7 m) `- w. N, _3 Q
这个问题我反馈给专员了,但是今天专员休假呢 一有消息会来告知您哦
7 i0 S3 H7 _2 M7 Y9 _5 J$ _
好的版主,谢谢你啊,我在等专员上班
作者: 天策-七玥    时间: 2022-5-4 14:44
cwx1994 发表于 2022-5-3 18:17$ e9 c$ ^( j' _8 X! Z
好的版主,谢谢你啊,我在等专员上班
5 O9 R( y- P1 x
您好,您可以试试看能不能重新提交哦~
作者: cwx1994    时间: 2022-5-4 15:23
天策-七玥 发表于 2022-5-4 14:44
  L5 R/ R4 o# G  y" e( ^您好,您可以试试看能不能重新提交哦~
9 c) b0 U& p" h7 @  r# V
谢谢版主,我已经重新提交了,现在显示是:等待审核/ Z, V" f$ o! I* I
另外对这两项事宜给出
8 \1 g, w; n% d' e! n2 l好评
作者: 天策-七玥    时间: 2022-5-4 15:29
cwx1994 发表于 2022-5-4 15:23! y  F7 K/ ?2 _2 p, i! q+ o( M3 a
谢谢版主,我已经重新提交了,现在显示是:等待审核
) f5 c) F* t2 A0 d  [另外对这两项事宜给出
. C8 Y  |/ S1 S3 M好评
1 t0 G, h, T  q' c) S0 k, u2 R8 {
好的,专员审核没问题后就会通过的。七玥这里就结束本次咨询了,感谢您对本次咨询给予的好评!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1