优惠论坛

标题: 会员rainwang申请论坛绑定竞搏jbo帐户 [打印本页]

作者: rainwang    时间: 2022-3-17 14:25
标题: 会员rainwang申请论坛绑定竞搏jbo帐户
本帖最后由 天策-零叁 于 2022-3-20 18:23 编辑 # t$ \+ v% ~3 A; T( @( X

. N& Y1 {0 R3 O4 F" k; q

【论坛ID】:rainwang

【公司账号绑定】:待验证

【咨询驻站客服区版规】:我已阅读确认

【咨询详细说明】:参加你家的活动中了奖,已经注册,现在申请论坛绑定帐户,麻烦版主专员及时处理,万分感谢!!!

6 z9 t* H' r% S! M* ~( U
[attach]4420237[/attach]
# E" @( ^* i6 z2 l- ^" R6 e
作者: 碧海潮生    时间: 2022-3-17 14:26
操作迅速的,等手机了吧
作者: rainwang    时间: 2022-3-17 16:08
天策-萌二姐 发表于 2022-3-17 14:30
% p% ?) t! p1 ^- N2 @* G( _  w7 u你好 楼主,我这儿就去转告客服了,请您稍等哦~
6 [8 Q9 R6 i* W5 O----------------------------------------------------- ...

% F5 K! u0 ]! F. A1 J6 ]" j3 R好的,非常感谢,我等结果
作者: rainwang    时间: 2022-3-18 12:43
天策-萌二姐 发表于 2022-3-17 14:30
, y' u6 a: t+ ?' w0 ]7 U你好 楼主,我这儿就去转告客服了,请您稍等哦~. M3 H7 ?( `2 D: d* R* @
----------------------------------------------------- ...

. W$ s5 i) L4 f0 z7 z版主帮忙再问问,怎么它家客服还没处理绑定的事情
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-3-18 16:09
rainwang 发表于 2022-3-18 12:43+ }: |; w9 \1 @4 K
版主帮忙再问问,怎么它家客服还没处理绑定的事情
" T6 Q6 m& i+ ~! \' L$ h: V+ q7 H
好的楼主,这里会再联系客服做更进。
作者: 天策-九儿    时间: 2022-3-20 14:11
楼主您好,绑定账号是为了让客服方便查看会员在公司的账号,除非兑换和公司评分才是必须通过绑定。* O2 I. l+ ~8 T$ T+ Y- Z- E

1 L; e7 G3 z1 c5 z+ q您是参加活动才申请绑定所以申请了即可,客服有没有通过都是没问题的,客服一样可以查询到您的账号,麻烦您对这次的事务进行评价(好评,中评,差评)
作者: rainwang    时间: 2022-3-20 17:48
真不好意思,标题中公司名称应该是"竞搏",麻烦班主更正一下……
作者: rainwang    时间: 2022-3-20 17:53
评价:好评!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-3-20 18:24
rainwang 发表于 2022-3-20 17:48
, V7 T# T  K5 V8 Q+ N: _8 e3 ~# I真不好意思,标题中公司名称应该是"竞搏",麻烦班主更正一下……
+ O1 s- M! G$ v( }' ?; i' K6 K( z
好的楼主,已经改上了哦
作者: rainwang    时间: 2022-3-23 19:49
天策-零叁 发表于 2022-3-20 18:24
( f  J8 u: @- _好的楼主,已经改上了哦
& I! P: _1 X. H: I
好的,看到了,感谢。只是绑定的事情,还没有搞定
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-3-24 15:42
rainwang 发表于 2022-3-23 19:49/ ]7 _9 o3 h) A8 d  b
好的,看到了,感谢。只是绑定的事情,还没有搞定

- R8 ?% H3 K2 [* U- D- n5 b楼主您客气了,关于绑定的事情,已经留言客服处理了,还请楼主耐心等候哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1