优惠论坛

标题: 大家好 [打印本页]

作者: daizhihuai    时间: 2021-12-7 08:40
标题: 大家好

" u" g. v( \& d; ^2 O, ]
作者: 天策-九儿    时间: 2021-12-7 08:43
欢迎你来到天策啊,赶紧做任务升级,升级了就可以出村和其它会员交流啦0 R4 x" Y. f, r' y. m8 m
2 @1 F1 {9 H; t7 d
新人怎样快速升级——新手任务汇总篇
$ d# i6 ?8 @* U. I5 whttps://www.tcelue.com/thread-2312453-1-1.html
& Y6 ]. b7 J& f% j(出处: 天策社区)
3 d  @9 j" w2 g' L. d  W
作者: daizhihuai    时间: 2021-12-7 08:45
天策-九儿 发表于 2021-12-7 08:43! X8 F7 w- \) V& [: U8 s0 I& @; m
欢迎你来到天策啊,赶紧做任务升级,升级了就可以出村和其它会员交流啦8 H% x4 f; K  o, _% N- Q

g9 q+ g9 @; i9 l/ t$ i# M. `5 f新人怎样快速升级——新手任务汇 ...
5 d  u/ _% Z% r( L% k2 g
通过天策专属链接注册评级公司那个帖子怎么不给我加经验啊
作者: 天策-九儿    时间: 2021-12-7 08:51
daizhihuai 发表于 2021-12-7 08:45' S- P9 k% ?4 v7 i" E
通过天策专属链接注册评级公司那个帖子怎么不给我加经验啊

- u" X8 B; _' w; g; \$ o活动是需要按照发帖格式发帖才可以获得奖励哦; d, z3 _+ I% s0 h: D9 G  o
  R% N; c& T% f0 r2 d  C
发帖格式:' V/ M3 E8 O, g$ n3 t" v

* J- }4 Z# }' T* o- h8 X* Z9 P) A) W4 R标题:会员**通过天策专属链接注册XX公司。! K6 T; c; S9 T( }$ v8 n2 [1 k; R8 o4 ?
) m; @( l$ ]4 L. V7 R
注册页面截图:
1 @9 s( Z# _1 S, H1 c
; D# ]' i7 G/ m/ ~- Z注册成功账号截图:/ Q, d8 F2 G% F4 n$ Y
9 q/ c6 R; M) r9 h, l0 R+ Q

作者: daizhihuai    时间: 2021-12-7 08:52
天策-九儿 发表于 2021-12-7 08:51
8 o+ }/ i/ W" m, Q活动是需要按照发帖格式发帖才可以获得奖励哦
& F" H/ ]  ^& P6 d  [5 O( A5 `8 y$ `. w" Z4 J) P4 W
发帖格式:
6 b4 t- I1 d# r, ^- N8 n
是自己发帖还是在那个帖子下面回复
作者: 天策-九儿    时间: 2021-12-7 08:56
daizhihuai 发表于 2021-12-7 08:52
. n2 z! |) Q$ K0 g) ~4 ]% `是自己发帖还是在那个帖子下面回复
1 {; T5 N  p( n+ G3 t
单独发帖哦,发了九儿会给你加奖励的
作者: daizhihuai    时间: 2021-12-7 09:00
天策-九儿 发表于 2021-12-7 08:568 r6 {! S. I3 V
单独发帖哦,发了九儿会给你加奖励的

% j+ T& g. ]& N0 \; h发在哪个主题啊 综合讨论吗
作者: 天策-九儿    时间: 2021-12-7 09:03
daizhihuai 发表于 2021-12-7 09:00
, [: ]9 z( i: M% x, L& H发在哪个主题啊 综合讨论吗

E& y; @) N" F  P% x分类新手任务哦
作者: daizhihuai    时间: 2021-12-7 09:05
天策-九儿 发表于 2021-12-7 09:03
1 {& F3 t  \# f3 k1 H分类新手任务哦

4 R" Z7 n( a2 ^8 H% g新手一天只能发一个帖子啊
作者: 天策-九儿    时间: 2021-12-7 09:12
daizhihuai 发表于 2021-12-7 09:053 ~5 w5 d! p/ X; _/ j. ?( t
新手一天只能发一个帖子啊

6 G6 X! e: M3 S  S一天是5帖哦,不过需要隔1小时只能发新帖子,你稍后再发布帖子哦
7 ]6 e9 C( ~3 Q' L5 k7 e) _. H6 W3 u* i1 `
1、每位玩家每天可以发5个主题帖。帖子内容可以是提问、咨询或是交流。! j( s2 ?) s" z! J8 S8 T) [; R, n

5 e" M/ c/ O4 c% s9 z- p, l# u4 y
作者: daizhihuai    时间: 2021-12-7 09:28
天策-九儿 发表于 2021-12-7 09:12
1 L% n& m! G1 }. G一天是5帖哦,不过需要隔1小时只能发新帖子,你稍后再发布帖子哦7 y& Z( @7 b6 y5 S/ [
  z' |) N! J5 |: b
1、每位玩家每天可以发5个主题帖。帖 ...
/ S6 u8 m% l5 u; D  O/ r; W
系统提示今天已经在这个板块发过一个帖子  明天再发
作者: daizhihuai    时间: 2021-12-8 09:32
daizhihuai 发表于 2021-12-7 09:288 B* y! S6 g. x, \7 E( `
系统提示今天已经在这个板块发过一个帖子  明天再发
) z" H- H1 j& v1 a+ H+ t
我发那个通过天策注册公司帖子了 没给我加经小姐姐
作者: 天策-七玥    时间: 2021-12-8 09:36
daizhihuai 发表于 2021-12-8 09:32, N% U& D: j0 V
我发那个通过天策注册公司帖子了 没给我加经小姐姐

, G6 F; Z7 p" [" w( W$ b6 V7 G" V" ~) A请您稍等哦 一会给您添加 {:8_294:}
作者: daizhihuai    时间: 2021-12-8 09:56
天策-七玥 发表于 2021-12-8 09:36& X7 d* o, W) J" ]  e4 A* V3 K
请您稍等哦 一会给您添加

" s5 ?1 N) G5 O5 A* S2 _好的小姐姐 请尽快
作者: 天策-七玥    时间: 2021-12-8 10:09
daizhihuai 发表于 2021-12-8 09:56
- s1 l# L. p' a好的小姐姐 请尽快
& A" _* K! p4 I/ U5 h
已经给你加上了哈 可以看看  
作者: daizhihuai    时间: 2021-12-8 10:12
天策-七玥 发表于 2021-12-8 10:09# H7 n% E6 \0 s* l- m8 R2 `
已经给你加上了哈 可以看看
: V, J/ a/ {9 r) q
好的  谢谢      立即博黑我钱  我要在哪个板块发帖
作者: 天策-七玥    时间: 2021-12-8 10:19
daizhihuai 发表于 2021-12-8 10:12
. x* r* S0 X" c* N好的  谢谢      立即博黑我钱  我要在哪个板块发帖
: v$ k+ N( l( f! H
非常抱歉哦,纠纷事宜论坛是无法处理的。请你自行联系在线客服处理 {:8_294:}
作者: daizhihuai    时间: 2021-12-8 10:21
天策-七玥 发表于 2021-12-8 10:19
& k! K; x3 b- P& \( @非常抱歉哦,纠纷事宜论坛是无法处理的。请你自行联系在线客服处理
4 a& J/ ]( o+ W6 U/ B- a! B0 }
我是在天策注册的这家公司啊  也绑定账号了  怎么不能处理了呢
作者: daizhihuai    时间: 2021-12-8 10:23
4 S4 c) R# e% M# B非常抱歉哦,纠纷事宜论坛是无法处理的。请你自行联系在线客服处理

# b) J) u0 D! X1 e- \. _0 w3 k我是在论坛注册的公司 也绑定公司了 公司黑我钱 论坛不能处理吗
作者: daizhihuai    时间: 2021-12-8 10:25
* y% d8 A* m  v9 ]$ ?非常抱歉哦,纠纷事宜论坛是无法处理的。请你自行联系在线客服处理
2 o- x' q4 M0 |
我是在论坛注册的公司 也绑定公司了  黑我钱论坛不处理吗
作者: liuyu1987    时间: 2022-12-1 13:10

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1