优惠论坛

标题: 你是不是也在等待着 [打印本页]

作者: 该死的温柔    时间: 2021-11-26 22:10
标题: 你是不是也在等待着
感觉虚拟币版块很少人交流呢。。。
: R$ |! O' n0 P, l2 \" t- B5 i0 j5 g9 \+ A0 l
大家是不是因为手续费高所以没什么使用虚拟币啊?来说一下呗
* ~- S8 L! F: a2 S' m0 v, Z; b- v, ^. L7 R# I6 z( @
如果真是因为这个原因的话,还是希望论坛能够挂单吧。你们是不是也在等着呢?
6 \+ s3 t" M9 P% K+ b5 \3 y. b5 y! _' z
这样交流虚拟币的人就会多一些了 * @9 V  I/ S3 q+ k9 V  L
5 Y, A$ v( I3 j/ }/ m

! N7 }& x( J5 m+ U! r) W* u6 D4 M3 `5 }8 Z4 ^7 N- [

作者: yurulee    时间: 2021-11-26 22:18
别人怎么样我不知道,只知道自己不在意虚拟币
作者: 屡败屡战    时间: 2021-11-27 08:26
这个板块的确是比较冷清的感觉
作者: 天策-五毛    时间: 2021-11-27 12:10
你都在这里交流的话,就很热闹了哦
作者: 万千梦想    时间: 2021-11-27 16:53
有的公司汇率有问题,让人很无语
作者: 碧海潮生    时间: 2021-11-27 18:48
在大厅发贴回帖的都是搞任务赚币的,这里什么都没有,当然冷清了
作者: 天博娱乐科技城    时间: 2021-11-27 23:39
作者: 韩少    时间: 2021-11-28 08:35
不知道这个虚拟币还能用多长时间。
作者: 22301    时间: 2021-11-28 17:26
就是这样等待啊,期待可以出现啊。
作者: ljf2008    时间: 2021-11-30 16:21
主要是用的人还不是非常多的
作者: 爱美的女人    时间: 2021-11-30 20:08
除非是不要玩吧,不然就没有别的办法现在
作者: 带笑颜    时间: 2021-11-30 22:26
我在等待着我的知心爱人,哈哈

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1