优惠论坛

标题: 会员dashu4l6ll咨询关于众鑫提款申核的问题 [打印本页]

作者: dashu4l6ll    时间: 2021-11-14 19:26
标题: 会员dashu4l6ll咨询关于众鑫提款申核的问题
本帖最后由 天策-七玥 于 2021-11-15 00:19 编辑 4 I; _4 k" ~" Z: e8 S' G& J
$ r; M; d0 Z7 M

【论坛ID】dashu4l6ll

【公司账号绑定】:待验证

【咨询驻站客服区版规】:我已阅读确认

【咨询详细说明】:

8 P! j' o0 J5 H& m/ ~6 M/ I8 `1 R; ]
我是9月末通过论坛注册的众鑫网站,10月初玩了几单,然后就一直没玩,11月13日充值1000元,完了3单,而后提款提不了。说为保证资金安全让我提供资料,手持身份证正反面,及银行卡,身份证信息发邮件给它,今天给我回复,要7-15天给回复,我不知道为什么啊?请网站跟进一下呗,以上是我赌单的记录,如果我有什么问题请指正。
% Q2 m' p6 B/ ~6 q# d
作者: dashu4l6ll    时间: 2021-11-14 19:28
标题: RE: 关于众鑫提款申核的问题
我已经上传了资料,还要我等7-15日?
作者: dashu4l6ll    时间: 2021-11-14 19:38
标题: 会员dashu4ll6ll咨询关于众鑫不出款问题。
本帖最后由 天策-七玥 于 2021-11-15 00:22 编辑 + H- E$ [$ N$ I6 C# S+ A, c/ i

% r; B( `1 }7 h2 p4 G1 B9 p8 x

【论坛ID】:dashu4ll6ll

【公司账号绑定】:待验证

【咨询驻站客服区版规】:我已阅读确认

【咨询详细说明】:

7 z4 }# S2 K- c5 j5 |  t& Z- p) B
我于9月初通过论坛注册的众鑫网站,10月初玩了几单,而后一直没玩,11月13日存了1000元,玩了3单,提款说为了资金安全,提不了,找客服让我发邮件,提供本人手持身份证正反面,及银行卡,身份证照片,
- p9 h$ Z  U2 E  U( U! a; ?我已经上传,而后给我的回复是还要申核7-15日,请论坛跟进一下呗。* ~* G( M% b- x4 }+ z1 [6 Q5 W9 @4 M" `

作者: 天策-七玥    时间: 2021-11-15 00:28
, ]4 M: q; y$ S& z3 j& ?1 Z" [) E! o& f$ d: \- I. e

楼主先别急哦~我先帮您联系客服了解情况,如有任何答复会及时回复您,请耐心等待,以下为您提供本次咨询跟进记录,好让您及时查阅

* z& J. @/ d# N) `

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

跟进情况更新:

2021-11-15 00:28【接受咨询】—— 版主-七玥回复会联系客服做持续跟进

2021-11-16 11:14 【版主回复】—— 已咨询风控,正在审核处理中,请配合风控专员处理,耐心等待
7 G9 l8 d' P1 p* a- C

2021-11-23 13:05 【会员回复】—— 收到公司邮件检测核实账号存在违规操作冻结了账号,要求公司提供违规操作截图

2021-11-23 19:42 【客服回复】—— 由于检测出违规操作,因此将不给予处理当前帐号问题

2021-11-23 20:42 【超版回复】—— 超版-凌依告知会员别着急,会再次联系客服转达会员告知的情况

2021-11-28 15:03 【超版回复】—— 超版-凌依得到客服回复是存在异常多账号问题,咨询不处理纠纷事宜,要求对本次咨询回复评价

2021-11-29 15:11 【版主回复】—— 版主-萌二姐透过客服得知会员曾在2016年开过帐号了,因此存在着违规操作,咨询不处理纠纷事宜,要求对本次咨询回复评价

2021-11-29 20:16【会员评价】—— 会员给予中评来结束本次咨询  l7 ?- G. ]' A+ _, m

K* _% I# K4 d; [  b4 G

# a2 I5 E4 _  S3 Z1 T5 J

1 I3 p5 r0 V0 A) @7 e5 b

评价说明:
: ?. N, i$ r4 k6 E6 s' A$ A/ ?" ?- J+ q- M# ~! _& p
1,如在公司(客服)无明显过错的情况下,如会员刻意给予差评,版主会客观分析做评价:中评处理
% ]3 H. w( q# z! Y% z2,如咨询客服已回复,但无法再7天(工作日)完成,会员保留日后追评的权力。

( S) t; S6 q$ s( \

作者: 天策-七玥    时间: 2021-11-16 11:34
6 X, Y: d5 ?1 X
- w5 G* I9 e' V  {: |, k( V楼主你好哦~ 咨询了一下风控这边,正在审核处理中,请你配合风控专员处理,耐心等待哈
作者: dashu4l6ll    时间: 2021-11-16 13:31
{:8_294:}
作者: dashu4l6ll    时间: 2021-11-16 13:32
* p/ s: D3 e, Y$ Y/ e7 S4 Z9 b) V7 ~7 ~2 z$ ^( `/ X
以资金安全为由头理由太牵强了,我就押了3单欧杯初盘
作者: 天策-七玥    时间: 2021-11-21 14:40
楼主,请问事情进展得如何?这边方便告知我一下吗?
作者: dashu4l6ll    时间: 2021-11-21 20:15
平台还没给我回信息
' R1 n* y/ `' }/ h: h& {{:8_290:}
作者: 天策-七玥    时间: 2021-11-23 13:05
dashu4l6ll 发表于 2021-11-21 20:150 }4 @, Y( Y& Y
平台还没给我回信息

% [( O5 c7 O# V, b. s' m/ Q. u好的 我这里再去问问客服
作者: dashu4l6ll    时间: 2021-11-23 13:10
今天我早8点我也问客服了,客服说让我发邮件问一下风控,到下午1点还没有收到回复
作者: dashu4l6ll    时间: 2021-11-23 19:42
经系统检测核实,您的账户存在违规操作,已经严重影响了游戏公平/公正原则,系统已对该账号进行冻结处理,相关资金问题不予处理;
作者: dashu4l6ll    时间: 2021-11-23 19:43
这是什么平台啊?如何违规操作了{:8_290:}; @9 z6 q3 h! B6 B  a5 Q

作者: 众鑫娱乐-佳琪    时间: 2021-11-23 19:47
佳琪给哥哥您向风控专员核实了一下
% x; `7 d3 D; ~7 Z' ~6 @0 b3 O由于检测出您存在违规操作

3 O; k+ a9 A3 {8 e因此将不予处理您当前账号相关问题
  B5 @: M' }$ S* z2 _. E
作者: dashu4l6ll    时间: 2021-11-23 19:55
能问下什么违规操作,能晒下单子,让大家评评呗,我也涨涨见识呗
  u2 y1 g) T7 t( u! y# j+ [2 j
! m; h9 O, m: Y* _3 A
作者: dashu4l6ll    时间: 2021-11-23 19:56
如果真违规了,我认,也不影响你公司的口碑,如果是你风控失误,请更正一下9 T1 {/ }4 S( Q! l8 x1 n

作者: 天策-凌依    时间: 2021-11-23 20:42
dashu4l6ll 发表于 2021-11-23 19:569 E' p4 W/ ^! F$ z2 g" H
如果真违规了,我认,也不影响你公司的口碑,如果是你风控失误,请更正一下

/ x2 j# T0 `, W$ g7 R先不着急,我们先找客服转达您的回复了解情况
作者: 天策-凌依    时间: 2021-11-28 15:03
dashu4l6ll 发表于 2021-11-23 19:56/ |) Z$ S% z2 |
如果真违规了,我认,也不影响你公司的口碑,如果是你风控失误,请更正一下
% {2 x: J" r2 i2 \5 c6 m- a
您好,关于您的问题客服告知是存在异常多账号的问题,详细情况您可以到在线客服了解情况,咨询区是不处理纠纷事宜,而我们也给您咨询到这里,请您对本次咨询回复评价,谢谢
作者: dashu4l6ll    时间: 2021-11-29 09:28
多账号????不可能!!!!我就一个账号啊,怎么又有新说法了,多账号也得拿出证据啊,和什么账号有关联,详细情况您可以到在线客服了解情况,我连账号都上不去,咨询在线客服就让我发邮件给风控。这给理由更不能令人信服,他们连论坛都搪塞,估计我的钱凉了,索性再爆点料吧,他们和乐动体育是一家的,大家小心点。他家只能输,不能赢,我就赢点钱就这样,三种理由黑钱
作者: dashu4l6ll    时间: 2021-11-29 09:39
存在多账号问题,不可能啊!!!!!证据昵,他家只能赢不能输,另外在线咨询,就让我发邮件给风控,风控也不回,再爆点料他家和乐动体育是一家的,为什么,因为在众鑫玩时,在线客服让我升级VIP,给58元,结果是注册乐动体育,给我问是一家的吗,客服回答不是,但找专员找谁的客服都行
作者: dashu4l6ll    时间: 2021-11-29 09:44
告知是存在异常多账号的问题,不可能啊·!!!!
作者: dashu4l6ll    时间: 2021-11-29 19:46
2016年,也早忘了,就算有,也不是不出款的理由啊,可况2016年我还没接触这个行业,真服了
作者: dashu4l6ll    时间: 2021-11-29 19:52
2021-11-29; v* g9 r4 y4 r+ O
他家智商在线吗?真服了,就这么搪塞华策,真当我们都是傻子了,再这里对华策的努力表示感谢吧,虽然钱要不回来了,他耍流氓谁也没办法啊
作者: dashu4l6ll    时间: 2021-11-29 20:16
感谢论坛的跟进,虽然没有解决问题,但我看到论坛也努力了,给个中评吧
: A' g! L0 o$ @$ G* H. \
作者: dashu4l6ll    时间: 2021-12-8 07:20
就算2016年注册过帐号,也早忘了,也不是不给出款得理由,何况2016年我还不知道·网上可以赌球,在线申诉只让我发邮件,发邮件申诉也不回,他家耍流氓谁也没办法

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1