优惠论坛

标题: 会员 fyqfyq 咨询 同乐城不给活动彩金 事宜 [打印本页]

作者: fyqfyq    时间: 2021-6-2 16:24
标题: 会员 fyqfyq 咨询 同乐城不给活动彩金 事宜
【会员论坛ID】:fyqfyq
, n* R% I2 e4 m# A
: ~* a% [: t6 t9 C& ^【咨询公司】:同乐城
2 h4 c% B7 y) v( i- ?; Z
; y+ e$ m. S: J3 I3 ~2 w【公司账号绑定】:已申请绑定。
4 [4 n% C+ d' ~- x2 U  X2 l, B+ `  G
, n9 y- [, @! k. P【咨询内容】:我六月份之前(6月1号才不是)一直是同乐城的vip,在五月份的时候还参加了不少vip活动,他们五月份的vip有个投注送彩金活动,我是符合的,但到发彩金的时候他们没发给我,我去一问,他们告知我4月份就不是vip了,所以彩金不能给我,我前几天还参加vip存送活动和vip兑换呢,怎么说4月份就不是了?这不是自相矛盾吗?明着黑我吗?为了这几百块钱,同乐城你们必要吗?店大欺客了?
作者: 天策-思思    时间: 2021-6-2 16:32
哥哥,请耐心等候,思思帮哥哥查看情况~{:8_294:}
作者: 天策-思思    时间: 2021-6-2 16:57
哥哥,思思这里已经为哥哥转达给客服知道了,为了让哥哥能更快解决这件事,思思建议哥哥可以再次询问多一次在线客服~
作者: fyqfyq    时间: 2021-6-2 17:00
天策-思思 发表于 2021-6-2 16:57& l+ Z1 X9 r! C) f5 h, b  @& D
哥哥,思思这里已经为哥哥转达给客服知道了,为了让哥哥能更快解决这件事,思思建议哥哥可以再次询问多一次 ...

; h+ d1 `$ Y. R% G. E& C9 ^在线客服就是一口咬,不给,也不讲理。。真是店大啊
作者: fyqfyq    时间: 2021-6-2 17:01
天策-思思 发表于 2021-6-2 16:57+ }$ f& K. n6 n
哥哥,思思这里已经为哥哥转达给客服知道了,为了让哥哥能更快解决这件事,思思建议哥哥可以再次询问多一次 ...

0 E' X0 i+ K5 y6 Z% B! n2 d4 j他们同意给我彩金了。。谢谢你
作者: 天策-思思    时间: 2021-6-2 17:17
fyqfyq 发表于 2021-6-2 17:015 {0 _$ s0 |' B/ x$ M9 Y3 m5 w& ~; ]
他们同意给我彩金了。。谢谢你
8 b6 d' {* i- b$ ]' |7 J: u
那太好了,那么思思想请哥哥帮思思评价:满意/一般/差~感谢哥哥{:8_294:}
作者: 天策-思思    时间: 2021-6-4 19:40
由于哥哥没有回复评价,那么思思这里将自动帮哥哥评价一般哟~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1