优惠论坛

标题: 会员 x余小鱼咨询 易发国际 易发达人任务 的问题 [打印本页]

作者: x余小鱼    时间: 2021-5-31 22:11
标题: 会员 x余小鱼咨询 易发国际 易发达人任务 的问题

【会员论坛ID】:x余小鱼

【咨询公司】:[color=#444444 !important]易发国际

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:

易发达人参加了两周了,之前彩金都是周一派发没问题的,刚刚看到米娅说我这期没论坛身份认证,是不是米娅看错了啊,我认证了好几年了

[attach]4179416[/attach][attach]4179417[/attach]
4 q  f; M) z2 Y) E$ v

8 x7 N& W: M7 v3 i

作者: 天策-柒柒    时间: 2021-5-31 22:32
这里查询到易发达人活动是需要进行论坛实名认证的,柒柒这里查询了哥哥的账号后发现哥哥只绑定了手机号以及邮箱,实名认证是需要认证支付宝的。顺利完成实名认证后哥哥的账号将会出现实名认证的标签。这里需要哥哥进行支付宝实名认证哦。
作者: x余小鱼    时间: 2021-5-31 22:54
活动规则明明是写着实名认证会员,没有写明需要邮箱认证,电话认证,支付宝认证,何妨绑定个支付宝上去我也不提你论坛一分福利钱所以没有绑定支付宝,更何妨一直以来实名认证的会员才可以参加活动以来我大大小小参加过几十个不同公司活动都是通过的,证明你论坛一直默认我实名认证,邮箱认证,电话认证。这几项足以认同为实名认证会员,现在如果哪这个支付宝来挑骨头是不是说不过去。
) q0 g0 u4 Y0 c9 v, E[attach]4179430[/attach]. J- F' {5 g6 c# ]0 n, J4 I
3 m) Q+ U8 `1 g6 T) R2 Y4 Z* d& y& ^

作者: 天策-柒柒    时间: 2021-5-31 23:04

3 h2 ^$ E# L  l实名认证是包含4项:邮箱绑定、手机绑定、手机认证、支付宝认证,是需要这四个都认证成功后才算是实名认证成功的哦,并且完成实名认证后是会有个实名认证标签的
作者: x余小鱼    时间: 2021-5-31 23:14

' Q8 i8 e" L/ z那么之前参加几年几十个的活动我也是一直不算已认证会员吗?你说好不好笑,何妨这个支付宝又不能存款全是风控绑定来有何意义
作者: x余小鱼    时间: 2021-6-1 12:14
天策-柒柒 发表于 2021-5-31 22:32
, K; z. f7 Z6 S$ Q/ g# E8 C这里查询到易发达人活动是需要进行论坛实名认证的,柒柒这里查询了哥哥的账号后发现哥哥只绑定了手机号以及 ...
/ k, g% g) d, @8 K
请问是不是这样填了后支付宝后等多久审核呢,下面截图; L: p% k! {1 Q

作者: x余小鱼    时间: 2021-6-1 12:14
[attach]4179594[/attach]
' i0 J. K3 j/ x; }. @3 K
作者: 天策-凌依    时间: 2021-6-1 12:26
x余小鱼 发表于 2021-6-1 12:14

/ z7 G  k9 }" ^) j哥哥提交了就耐心等候审核哦,这些都是有专员处理滴
作者: 天策-柒柒    时间: 2021-6-2 11:21
本帖最后由 天策-柒柒 于 2021-6-2 11:33 编辑 6 h% t6 z/ R  t7 Q5 U- X- [6 D2 Y

: H) z% A7 A0 F' N- }" f哥哥的账号目前已通过实名认证了,哥哥现在可以在你的主页看到有个实名认证的标签了{:8_294:}这里柒柒也帮忙哥哥联系客服后,客服表示将会补发奖励哦,哥哥可以耐心等一等,收到奖励后再来评价就可以啦!1 E7 B; }: v4 C7 h" U

作者: x余小鱼    时间: 2021-6-2 14:36
彩金收到了,感谢米娅小姐姐,感谢论坛。非常满意
作者: 天策-柒柒    时间: 2021-6-2 15:24
彩金收到了就好咯!这里麻烦哥哥记得评价一下哦{:8_294:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1