优惠论坛

标题: 会员我绝不再瘫痪咨询乐百家绑定问题 [打印本页]

作者: 我绝不再瘫痪    时间: 2021-3-19 13:09
标题: 会员我绝不再瘫痪咨询乐百家绑定问题

【会员论坛ID】:我绝不再瘫痪

【咨询公司】:乐百家

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:申请绑定快一年了,一直是等待验证,麻烦帮我绑定论坛账号

作者: 天策-九儿    时间: 2021-3-19 13:17
哥哥,小千看客服是很久没上线了,不过小千这里帮你试试看联系客服来处理
作者: 我绝不再瘫痪    时间: 2021-3-19 16:49
天策-小千 发表于 2021-3-19 13:17
3 b& G/ e& W% c! \哥哥,小千看客服是很久没上线了,不过小千这里帮你试试看联系客服来处理
2 ^5 q# [5 p8 C3 ]" {: g
绑定好了吗?
作者: 实习版主3    时间: 2021-3-19 16:59
我绝不再瘫痪 发表于 2021-3-19 16:49
- o0 {& j8 Y# N  P绑定好了吗?

' L- q, Q5 p- y" o% ]已经给哥哥你联系了客服,请你耐心等候和注意是否绑定成功,有任何反馈我们会及时通知你哟
作者: 我绝不再瘫痪    时间: 2021-3-20 15:39
实习版主3 发表于 2021-3-19 16:59- _3 R. j1 S" I) Y! R6 ^
已经给哥哥你联系了客服,请你耐心等候和注意是否绑定成功,有任何反馈我们会及时通知你哟
( ^" p% {! j7 E3 I7 X
还是等待验证,还没搞定
作者: 天策-九儿    时间: 2021-3-20 16:12
我绝不再瘫痪 发表于 2021-3-20 15:39
& H' ?- P3 ]2 a2 I还是等待验证,还没搞定
( p( P2 S; n. z
哥哥,小千已经帮你联系客服了,今天是周末客服可能没上班,等周一客服上班了就会帮你处理的,请你耐心等等
作者: 我绝不再瘫痪    时间: 2021-3-20 18:16
天策-小千 发表于 2021-3-20 16:12" b) i5 U  C" V! e
哥哥,小千已经帮你联系客服了,今天是周末客服可能没上班,等周一客服上班了就会帮你处理的,请你耐心等 ...

. K5 _7 p( u! J& H/ r好的谢谢,周末愉快
作者: 我绝不再瘫痪    时间: 2021-3-22 20:19
天策-小千 发表于 2021-3-20 16:12( I! T& I. U* A2 W, U. f
哥哥,小千已经帮你联系客服了,今天是周末客服可能没上班,等周一客服上班了就会帮你处理的,请你耐心等 ...
( f, v* R% X/ D& g1 B
你好,还是没绑定好
作者: 我绝不再瘫痪    时间: 2021-3-24 12:00
天策-仙杜拉 发表于 2021-3-22 20:25
, K' c  L6 X$ X8 Y7 v# g' k哥哥再耐心等待一下下看明天情况如何因为小千版主已经有反馈给客服跟进了哦,有消息会第一时间让哥哥知道哈

& R( V" U, b  b! Q; h, q9 p周三了,还是等待验证的状态
作者: 天策-凌依    时间: 2021-3-24 13:40
我绝不再瘫痪 发表于 2021-3-24 12:00
" s" M4 J8 k# V/ l* L. _2 c0 w周三了,还是等待验证的状态
, ~- S8 G" f9 T0 B" S3 D- g
是的,由于绑定账号是客服处理的,我们无权干涉哦,拉拉会给你跟进情况
作者: 我绝不再瘫痪    时间: 2021-3-25 20:30
天策-婕诗 发表于 2021-3-24 13:406 \# Y0 U4 [  U7 {7 K* o; `! H
是的,由于绑定账号是客服处理的,我们无权干涉哦,拉拉会给你跟进情况

/ F- B3 Q( m7 v你好,一开始说周一处理,现在周四了,还没绑定成功
作者: 我绝不再瘫痪    时间: 2021-3-26 19:58
天策-仙杜拉 发表于 2021-3-25 20:44
) f% u; b1 q; I, B' ^8 l) o你好哥哥,只要你提交了绑定申请,如果要参加论坛和公司合作的活动等,都是有效的哦,所以暂时没通过也是不 ...

& p4 K. N% Q1 V3 h7 u' L通过比较好,我怕黑钱
作者: 我绝不再瘫痪    时间: 2021-3-30 20:12
天策-仙杜拉 发表于 2021-3-25 20:449 ?! r- q" B$ q. H9 B. A, Z
你好哥哥,只要你提交了绑定申请,如果要参加论坛和公司合作的活动等,都是有效的哦,所以暂时没通过也是不 ...
3 O. E* H& K( L5 N5 P& s( S9 i: p% l
还是等待验证呢
作者: 天策-凌依    时间: 2021-3-30 20:22
本帖最后由 天策-婕诗 于 2021-3-30 20:31 编辑 ' I2 D' `! d$ H( \! ?3 d6 V
我绝不再瘫痪 发表于 2021-3-30 20:12; W8 i+ a0 Q  c6 d' r
还是等待验证呢

. l  F7 ^: o9 g1 L' g- @哥哥其实你已经操作绑定就可以了,参与活动哪些都没有影响的,你的绑定是算有效,所以不用太担心,客服登入论坛就会给你处理的,严格来说绑定账号是为了客服可以快速查询到中奖会员的账号,也没有什么的,只要哥哥你有操作了就算有效的,无论客服他是否通过,我们已经有留言给客服了,这咨询帖你也可以评价的哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1