优惠论坛

标题: 会员:一剑封喉18 关于易发国际的注册链接问题 [打印本页]

作者: 一剑封喉18    时间: 2021-1-28 07:51
标题: 会员:一剑封喉18 关于易发国际的注册链接问题

【会员论坛ID】:一剑封喉18

【咨询公司】:易发国际

【公司账号绑定】:已绑定。

【咨询内容】:注册易发年代很久远了,我也不知道是不是论坛注册的,所以很多活动都没有参加,

所以想麻烦驻论坛客服帮忙查看下是不是论坛注册?如果不是论坛注册的能否帮忙修改到天策链接之下,毕竟好活动谁都不想错过

谢谢版主,谢谢客服

4 y; C% r' i: l9 r

作者: 天策-九儿    时间: 2021-1-28 08:00
好的哥哥,小千这里帮你问问客服哦
作者: 天策-九儿    时间: 2021-1-28 14:31
哥哥,客服回复小千了哦,很可惜啊哥哥不是论坛链接注册的哦,请对这次的事务进行评价哦
作者: 一剑封喉18    时间: 2021-1-28 15:17
天策-小千 发表于 2021-1-28 14:31
( T1 c/ I5 P& x8 z- k哥哥,客服回复小千了哦,很可惜啊哥哥不是论坛链接注册的哦,请对这次的事务进行评价哦
8 w0 R/ h3 g  u2 z
不能修改到论坛的下的链接注册么?
作者: 天策-九儿    时间: 2021-1-28 15:19
一剑封喉18 发表于 2021-1-28 15:17# C7 ~& C5 p" Z5 G) i( Z$ c
2 m: o+ Y- K% O- ^! O' ]
客服还未答复,小千再问问哦
作者: 天策-九儿    时间: 2021-1-28 16:01
% B; q( a/ O  p# ^) s8 A
一剑封喉18 发表于 2021-1-28 15:174 j+ ]9 A  S4 G) z: Z

8 u/ M" Y+ a2 k) z& L! w哥哥客服回复了哦,客服已经协助将你的注册链接改为天策社区注册了,请对这次的事务进行评价 ‘满意’ ‘一般’ ‘差’
作者: 一剑封喉18    时间: 2021-1-28 16:56
天策-小千 发表于 2021-1-28 16:01' v! n1 c) q% y, D7 b, D4 s8 x
哥哥客服回复了哦,客服已经协助将你的注册链接改为天策社区注册了,请对这次的事务进行评价 ‘满意’ ‘ ...
5 Q" W: K" I8 c0 \! ?
也就是说我符合参加活动资格了咯6 \- N- b& q: A
恩,谢谢,当然是满意
作者: 天策-凌依    时间: 2021-1-28 16:59
一剑封喉18 发表于 2021-1-28 16:56
. p% K% A) ~# Q也就是说我符合参加活动资格了咯7 N; ^# J6 z7 o2 b9 m! q
恩,谢谢,当然是满意

. a. Y8 P- a  @3 d6 N是的啊,现在可以参加活动了哦!加油

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1