优惠论坛

标题: 很累,厌恶这些骗人的游戏了 [打印本页]

作者: man2019    时间: 2020-11-14 00:22
标题: 很累,厌恶这些骗人的游戏了
玩了这些年,回头看 看,真的不堪回首,不值 的。娱 乐城全是电子游戏,百家樂控结果坑人。1 f$ U9 H4 {9 Y0 r4 B6 `2 k* f
很奇怪这些电子游戏还能到今天仍存在,大数据杀人。诈骗 总有报应的。3 Q. X  n& N& o% Y+ D

作者: man2019    时间: 2020-11-14 01:40
那DC,现场一个玩家都没有,还不是{:8_290:}想怎样就怎样!
作者: hangaibing    时间: 2020-11-15 07:56
也不能说是骗人吧,老虎機都有返奖率。总体来说玩家肯定是输钱。但是吃分吃多了肯定要吐分啊。3 L* [0 v; E0 _* G; e( \
我玩老虎機 都没有充值50元以上的时候,每次就转20  30的去碰运气。, d6 e9 ^* X6 i# Y8 [' H. d* o! {) g1 j
中过一次2300倍,瞬间小钱变成大钱了。3 d/ D& d: o" |. W/ A( `7 ?& d

作者: man2019    时间: 2020-11-15 17:24
hangaibing 发表于 2020-11-15 07:561 [" K' d2 P: m" T
也不能说是骗人吧,老虎機都有返奖率。总体来说玩家肯定是输钱。但是吃分吃多了肯定要吐分啊。" a$ @6 ^: z$ V" F8 p7 M# O
我玩老虎機 ...
& y2 j* U& p& Q4 W9 g$ b
这样你多点去玩吧,返奖率设多少你也不知
作者: 人生如赌    时间: 2020-11-17 01:58
所以要结合活动 才是正收益  不过控制不了自己 还是戒了吧  
作者: 我绝不再瘫痪    时间: 2020-11-25 15:52
我已经输了大半年,洗白了
作者: man2019    时间: 2020-11-26 02:15
我绝不再瘫痪 发表于 2020-11-25 15:52
2 v( U& L: }- u4 \/ J$ S我已经输了大半年,洗白了
1 j: l; t# r1 M& @9 R$ F8 ]
还是戒了吧  {:8_299:}还是戒了吧  
作者: 搬仓鼠    时间: 2020-11-26 18:34
楼主感觉这是骗人的就戒了不去玩了
作者: ttxbb    时间: 2020-11-27 15:33
早看透早解脱,愿今后的生活不再无助和懊恼
作者: huarenww    时间: 2021-3-12 14:56
奉劝楼主迟早上岸,戒了吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1