优惠论坛

标题: 会员茅台酒咨询 XPJ新葡京 无缘无故不给出款事宜 [打印本页]

作者: 茅台酒    时间: 2020-5-31 13:12
标题: 会员茅台酒咨询 XPJ新葡京 无缘无故不给出款事宜
【会员论坛id】:茅台酒
5 z7 K* @; D. r; S; ]; U! ^2 T1 u' a  |+ j
【咨询公司】:XPJ新葡京+ u8 h/ u7 N* W! W( x

3 A, W% D/ a' J7 r% h【公司账号绑定】:已申请绑定; t+ I" I: h: R8 }5 T
) K/ A/ }( A! ~7 t2 _
【咨询内容】:事情原因是这样的,5月4号我存款玩电子游戏:森林舞会2,运气比较好,第一次提款是1.5万,到账了,然后,我又继续玩,又准备提款10000元的时候,系统提示每天限额取款20000,我就纳闷了,存款为什么不限制,然后我就把剩余的5000元提款额度又提款了,还是到账了,然后,我又继续玩,第二天提款,一次都没有到账,后来每次提款拒绝的理由都不一样,一会是用户名不对,一会是流水不够,他们找了很多五花八门的借口,现在全部游戏都不让我玩,每个游戏都是维护中。. G( S5 a! x  _' r- h9 t& s
% R) n1 }6 R  }8 Y( j: N& b9 k. `
      本来很早就要来论坛投诉的,一直无法进入论坛,之前下载过天策app,后来手机换了,app不在了,今天才打开网站下载了。
* B; u: u+ D8 B3 {. h6 V, f3 Q1 f
& ~0 ?$ v2 L" x6 L: u* _% V现在现户余额还有20742,
2 V7 U/ Z/ ^+ F
7 o; R: a" X  H; h0 f+ A; K: ~0 L希望版主给我跟进咨询下,因为我无法和他们专员联系,在线客户一直不说话。
; L# |2 q- O% ^7 Q- q, l
  Z8 x) V/ N& K0 T! X6 ?我是通过论坛链接注册的。(下面是部分截图)
9 N" w9 |# y9 h3 m
$ E1 k$ w; |* r) |! b; N[attach]3931719[/attach]1 R9 [8 G+ V0 H& g7 {) `

4 E' k0 c0 W( p, H
  a- x% c6 L! v) N" g# O[attach]3931720[/attach]5 f# D5 A  J1 ?! o9 F' X$ q
* b9 W0 d- O9 V8 I8 k

& _% K; T' {# F+ S
% C# G& r! d9 F- X* s
. z* a! X- \2 l- E
作者: 茅台酒    时间: 2020-5-31 13:13
我是非常客观,公正的进行投诉,希望版主核实。谢谢
作者: nike哥    时间: 2020-5-31 13:28
老哥有没有领取优惠呢?一般不领取优惠没理由吧.
作者: 天幺幺    时间: 2020-5-31 13:32
哥哥5月4号的存款,有没有申请公司红利优惠这类的呢?
作者: 茅台酒    时间: 2020-5-31 13:41
天幺幺 发表于 2020-5-31 13:32
- V9 r  q( ~/ V8 F" [/ q, ], R: m哥哥5月4号的存款,有没有申请公司红利优惠这类的呢?
4 P) N) w5 O3 t3 [3 y- r% a4 S
非常感谢论坛这个平台,发帖出来,我去联系在线客户,就给我处理, 4 A- x) c- J" }, h- |2 w6 c
- ?, {  a- e( v/ |' Y
估计这个公司之前欺负我,不会再论坛发帖, 我在没有发帖之前,去联系在线客服,他们根本没有理睬我,现在已经处理了,,, 我彩一贯不申请红利
作者: 天幺幺    时间: 2020-5-31 13:58
茅台酒 发表于 2020-5-31 13:41
8 q3 N( [9 r) t$ e) X/ F非常感谢论坛这个平台,发帖出来,我去联系在线客户,就给我处理, # T- `" X% {' d' L. l$ \. ~

- z# }2 B( X" H估计这个公司之前欺负我,不会再 ...
- T$ D4 y5 ]7 K. N
嗯,那么哥哥跟在线客服好好沟通,早日解决出款问题,; p. K1 {1 C5 [0 l! s
那么目前您看来不需要驻站客服协助啦,这个主题我为您保留2天,如果跟在线客服沟通有问题,我这边还可以为您联络驻站客服跟进

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1