优惠论坛

标题: 会员yongchen咨询太阳城亚洲公司取款事宜 [打印本页]

作者: yongchen    时间: 2020-5-20 17:14
标题: 会员yongchen咨询太阳城亚洲公司取款事宜
会员yongchen咨询太阳城亚洲公司取款事宜
5 R5 ]! j5 m' n3 W  D- n) h, Q6 W7 @5 i" R3 i. u
- \& o4 t5 G' F; u  Q' a
内容:% H5 U  t# W9 M  _+ C2 z
0 `& {6 C  _7 @3 z) o
【会员论坛ID】:yongchen
/ s' y* e6 S- b$ D; `' @4 ^
' Z) N9 q+ q5 a【咨询公司】:太阳城亚洲$ d0 ^1 }* u( ~4 Z

& E3 M6 z( A6 e4 ]+ ]$ f【公司账号绑定】:已申请绑定。
' n) `$ @4 M7 t/ c  k6 u5 `
$ }- v* o7 \& @0 o【咨询内容】在申博平台和主账户各有余额,一共500左右现在如何取款?谢谢
作者: 天策-九儿    时间: 2020-5-20 17:22
哥哥请你稍等啊,九儿帮你转达客服哦
作者: 天策-九儿    时间: 2020-5-21 11:54
昨日九儿已经帮哥哥联系客服处理出款了哦,如果哥哥已收到了请你在帖子里说声通知九儿哦,这样方便九儿完结事务
作者: yongchen    时间: 2020-5-21 14:06
华九儿 发表于 2020-5-21 11:54; p* K" s" V5 p1 |! U; Y
昨日九儿已经帮哥哥联系客服处理出款了哦,如果哥哥已收到了请你在帖子里说声通知九儿哦,这样方便九儿完结 ...

% V4 `* G+ c) D' E非常感谢您的热情帮助
作者: 天策-九儿    时间: 2020-5-21 14:10
yongchen 发表于 2020-5-21 14:069 Z: x( l3 E( u5 F( u5 y6 x6 E
非常感谢您的热情帮助

. D* W7 z( d: q/ a0 q 那九儿就等哥哥的通知啦,哥哥收到了就在帖子里回复评级啦
作者: yongchen    时间: 2020-5-21 17:37
华九儿 发表于 2020-5-21 14:10
6 j: D  [' O! h, }& m: C/ _# D那九儿就等哥哥的通知啦,哥哥收到了就在帖子里回复评级啦
+ a9 N4 M# d0 n8 z6 n0 K7 X
已经收到 非常感谢天策
作者: yongchen    时间: 2020-5-21 17:38
这次的处理我是非常满意谢谢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1