优惠论坛

标题: 会员haowang3咨询新利首存优惠活动问题 [打印本页]

作者: haowang3    时间: 2020-5-17 11:10
标题: 会员haowang3咨询新利首存优惠活动问题

【会员论坛ID】:haowang3

【咨询公司】:新利

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:按照新利公司首存优惠活动要求,已经存款并申请了。按新利公司网页公告24小时内派发首存优惠,不过现在已经过去72小时了,请客服帮助协调发放。谢谢

. v1 x: Q0 P% n% X- j
作者: 新利18luck    时间: 2020-5-17 15:51
大大你好~因近日申请首存人数玩家较多,若您参与游戏投注,会加快审核的进度!
作者: haowang3    时间: 2020-5-18 10:18
新利18luck 发表于 2020-5-17 15:510 b7 _/ P! [6 X: u
大大你好~因近日申请首存人数玩家较多,若您参与游戏投注,会加快审核的进度!

# U) ?& @# U* Z' A5 q* _今天已经第四天了。0 t2 ]3 s( H1 y; a
就看看堂堂新利发一个首存到底要多久?
作者: haowang3    时间: 2020-5-18 12:22
天钢镚 发表于 2020-5-17 11:219 l9 N7 M/ d, I0 q
好的,我联络驻站客服问问,但今天是周日,驻站客服也许休假,最迟明天给你答复,请耐心等待下

1 N2 ?. b3 M  q5 F) n客服忽悠我让我先游戏1 Q7 c- h* j: b: |: ~! t( i; J5 U' w6 [: T
怎么想都是圈套啊
作者: haowang3    时间: 2020-5-18 18:44
天钢镚 发表于 2020-5-18 16:03
7 r0 O1 v5 J8 y( a, R5 @( S7 u+ R这个是公司官网优惠活动,版主不清楚,个人感觉不合适可以放弃优惠,建议你咨询公司在线客服进度。请对本 ...

: R. Q( L1 e: }' j未解决啊!不满意+ r1 A! M4 e* @* x! ?+ ^% T, H
已经多次跟公司客服沟通,依然说等待!
' v, F1 j! m3 n# X2 e. d已经过去一百个小时啦
作者: haowang3    时间: 2020-5-22 09:26
新利18luck 发表于 2020-5-17 15:513 ~5 ^0 ]# \% r4 ]  v
7 @  T0 N& B- O3 m, {
我听你的话游戏了啊也没发啊8 R* I+ C! J6 F) R( L6 ?* K+ n# |) o  p
你问我的账号,我的账号绑定了论坛的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1