优惠论坛

标题: 会员爬格子的瘦书生咨询腾达会抢楼奖发放事宜 [打印本页]

作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2020-5-8 15:29
标题: 会员爬格子的瘦书生咨询腾达会抢楼奖发放事宜
【会员论坛ID】:爬格子的瘦书生
) t9 U/ o# M9 F/ ~( v【咨询公司】:腾达会
  k3 T3 V8 ~3 ?7 g6 j/ S* {7 g' n. J! h3 A* r
【公司账号绑定】:已申请绑定
2 R$ q# X+ t3 ~& g- z# J& I: a! a0 c【咨询内容】: 我5日中了腾达会赞助的抢楼奖,已经过去三四天了,还是没到,效率太慢了
. q6 e* r2 p2 p3 w# H7 V+ e
9 |7 G0 C! O$ G1 p" r
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2020-5-8 17:08
天多多 发表于 2020-5-8 15:30& N6 ^) r- W: a& h
腾达汇的是十万高楼活动吗?别急,咱们负责版主这两天休假所以可能有点迟了。我这边留言哦。
# u' d) o- I7 K. X# G, r+ W  `. J
好的,只是时间确实是有点长
作者: 天策-九儿    时间: 2020-5-9 10:08
哥哥,九儿已经帮你联系客服了哦,请你稍等片刻
作者: 天策-九儿    时间: 2020-5-9 10:20
哥哥,客服通知已经补发给哥哥了哦,请哥哥上账号查看,别忘了对这次的事务进行评价哦
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2020-5-9 10:47
华九儿 发表于 2020-5-9 10:202 d0 n# z7 h% j
哥哥,客服通知已经补发给哥哥了哦,请哥哥上账号查看,别忘了对这次的事务进行评价哦
% A/ l  b+ o3 F7 @: E8 {: w
收到了,九儿,我给个满意的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1