优惠论坛

标题: 万象城存款没有到账事宜 [打印本页]

作者: lvyong98    时间: 2020-5-7 18:37
标题: 万象城存款没有到账事宜
+ G5 i9 @3 A* G/ t5 @$ K* ]& H% s+ U8 c) N0 e

内容:

【会员论坛ID】:lvyong98

【咨询公司】:万象城

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:我在五月四日上午11点32分,通过万象城的在线银行存款500一直没有到账,多次咨询客服都说没有收到,今天又去问最后要我自己投诉银行或支付宝?我是通过万象城的在线银行通道的支付宝网关,转账到万象城的支付宝商户账户里的,并不是我本人用支付宝直接支付的,所以没有权限查询,投诉也不能成立,只有万象城的在线银行链接下的支付宝商户才可以查询,但他们就说没收到让我自己去投诉银行或支付宝。银行我也已经多次打电话确认过了这笔钱已经确认成功转到了万象城的支付宝商户。我是在万象城在线支付链接支付的就算真没收到是不是也要去查查自己的收款链接出了什么问题?钱就这么无缘无故的没了?我真是没办法说了

- U; [1 @2 h7 f2 W8 b# p) F3 C; w

作者: 天幺幺    时间: 2020-5-7 18:46
小哥哥您好,请您参考我们的发帖规则进行发帖哟,详细说明您的咨询述求哈! ^9 y; M! @7 C" I2 |" g0 y
【咨询驻站客服区】版块规则(2017.11.04)
! N. Q5 Z$ l; `7 ]* }, ahttps://www.tcelue.com/thread-1623569-1-1.html# P$ {, y! c& U6 _4 m
(出处: 天策论坛_天策论坛)  V5 d* G& h4 s

作者: 天幺幺    时间: 2020-5-7 18:48
有一点我没有搞清楚,您是用第三方入款方式吧?那么您是用支付宝支付的吧?怎么能不是用自己支付宝呢?
作者: 万象城    时间: 2020-5-7 18:58
亲~这个不是问题的,您提供一下的支付凭证就可以了哟
3 H: C. c6 y4 Q
作者: 天幺幺    时间: 2020-5-7 22:04
您好,看到您长时间没有回应客服,请您尽快配合客服提供您的存款支付凭证,方便为您查询,如果长时间不回应,我们会关闭您的咨询啊
作者: aini666    时间: 2020-5-8 13:41
万象城 发表于 2020-5-7 18:58
2 W! F  [4 V& F  q1 P* j1 }亲~这个不是问题的,您提供一下的支付凭证就可以了哟
7 F* P0 d1 s' r4 A5 |
我的存款截屏都已经发给在线客服好几次了
作者: aini666    时间: 2020-5-8 13:43
aini666 发表于 2020-5-8 13:419 C$ y( a- V! @+ w* e2 O0 z

- U. _, z  x. Q% p7 i2 e) k/ t  l由于我本人的天策账号还没有通过你们的绑定公司认证,所以之前用的别人的发的贴
作者: aini666    时间: 2020-5-8 13:46
天幺幺 发表于 2020-5-7 18:48" r% }: a$ U( ]! M. ?2 y$ C$ N7 y2 Z% v
有一点我没有搞清楚,您是用第三方入款方式吧?那么您是用支付宝支付的吧?怎么能不是用自己支付宝呢?
: A, I% x% [9 P0 R$ X
不是我的支付宝支付的,我是通过网页版的存款在线银行里存款的,在线银行是万象城第三方的一个支付平台的支付宝通道
作者: aini666    时间: 2020-5-8 13:47
万象城 发表于 2020-5-7 18:58
' \8 C" `# t6 n! n& A4 {8 y6 ?亲~这个不是问题的,您提供一下的支付凭证就可以了哟

7 F0 h4 v( ~( d0 Q我的万象城账号是:jzhlg123
作者: 天幺幺    时间: 2020-5-8 13:59
aini666 发表于 2020-5-8 13:47- r5 m4 {9 H8 F. s+ s- g: }9 g
我的万象城账号是:jzhlg123

, m2 Z' d( ~/ ^" f- i请稍等,请您再上传一张您的入款凭证,提供足够多的信息,我这边为您呼叫一下客服妹子,请注意哟,如果您发起咨询这些,要及时回应客服发信息,这样才有助于事件解决哟
作者: aini666    时间: 2020-5-8 16:01
天幺幺 发表于 2020-5-8 13:59- s2 Q" Z, j* @9 z. G$ |
请稍等,请您再上传一张您的入款凭证,提供足够多的信息,我这边为您呼叫一下客服妹子,请注意哟,如果您 ...

3 G7 ^. {$ C/ I[attach]3905941[/attach]这是我的支付凭证
- U' E/ a: S% Z! C: k& `
作者: aini666    时间: 2020-5-8 16:02
天幺幺 发表于 2020-5-8 13:59" B: ~" B; a- m6 }' v& Z& G
请稍等,请您再上传一张您的入款凭证,提供足够多的信息,我这边为您呼叫一下客服妹子,请注意哟,如果您 ...
) ^; y) {" a/ o7 L9 m
不好意思,今天还在上班,没有及时回复
作者: 天幺幺    时间: 2020-5-8 19:16
aini666 发表于 2020-5-8 13:41; ]- g: m3 ^6 A( e* R4 [
( T* D% R% P0 g3 t+ X6 W, R' ~
因为在线客服和驻站客服,他们不是一个体系啦,所以既然在驻站客服这里为您跟进,必要的凭证是要提供的哈
; `$ `0 w/ O, ~3 ~5 k" m5 h这边为您转达客服跟进了,不过现在应该下班了,要稍等呢
作者: aini666    时间: 2020-5-8 19:33
天幺幺 发表于 2020-5-8 19:16* U4 B) w; E3 q
因为在线客服和驻站客服,他们不是一个体系啦,所以既然在驻站客服这里为您跟进,必要的凭证是要提供的哈 ...
) q4 L4 P+ v1 q# {4 [
我说明一下这个凭证,用万象城的在线银行存款完成后明细就是这样的,只显现对方账号是【支付宝特约商户】这个银行和支付宝我都咨询过了,银行没办法查到,支付宝是因为个人隐私不给查。只有万象城5月4日的在线银行上的收款支付宝商户可以查。今天我把万象城的在线银行支付步骤试了一下,已经换成最低存款一千了,支付网关也变成银联的了。
作者: 万象城    时间: 2020-5-8 19:35
亲!这个问题,我们和在线客服确认,后和财务部门确认,您的这笔支付商户不是我们平台第三方的商户,请您确认一下您还有其他平台的账号支付使用支付过吗?要是之前有支付过您确认一下哟
+ i  P" A% @: p8 q
作者: aini666    时间: 2020-5-8 19:55
万象城 发表于 2020-5-8 19:35/ y5 j3 u& W$ K/ @
亲!这个问题,我们和在线客服确认,后和财务部门确认,您的这笔支付商户不是我们平台第三方的商户,请您确 ...
- n: P2 c  B& }& U% S1 p
没有,以前都是扫码充值的因为那天你们的扫码总打不开,所以选择的在线支付。你们的在线支付第三方【聚宝付】的APP,弹出支付宝网关,选择银行,输入账号和密码,完成支付
作者: aini666    时间: 2020-5-8 20:06
万象城 发表于 2020-5-8 19:35
2 o# W% r9 l) u1 }亲!这个问题,我们和在线客服确认,后和财务部门确认,您的这笔支付商户不是我们平台第三方的商户,请您确 ...
) P' F$ M# @+ R) Q9 R6 W4 N
难道我那天上的是一个假的万象城吗?我是在万象城的充值页面选择的在线银行充值,你们的在线银行里的商户是谁的账号我怎么可能知道的
作者: 万象城    时间: 2020-5-8 20:06
aini666 发表于 2020-5-8 19:55
# W1 ^; ~6 ?; w7 R: Q没有,以前都是扫码充值的因为那天你们的扫码总打不开,所以选择的在线支付。你们的在线支付第三方【聚宝 ...

- Y9 y. a+ d. |2 S3 U/ t6 z  V亲,现在的问题是这样,您提供的这个支付截图不是我们的收款商户,我们无法查询到您的支付信息,您这个问题小万已经反馈,但是财务和客服那里反复确认我们没有这个收款商户哟,如出现商户被劫持问题就不是您一个人来反馈资金为到账问题了哟7 f6 O( ?+ D! n$ P1 S# o

! ~8 _% C2 {2 o, v; D- l& g
作者: 万象城    时间: 2020-5-8 20:16
aini666 发表于 2020-5-8 20:06
4 O8 L7 b7 p0 k- V+ L) h' k难道我那天上的是一个假的万象城吗?我是在万象城的充值页面选择的在线银行充值,你们的在线银行里的商户 ...

/ t6 Z( u! v) i/ M/ ^$ P亲,我们查看您近期支付都是有正常到账,您可以投诉一下您这个支付的商户和银行确认后在和商户确认您的资金流向哟
' y$ Y2 m- o. |- X% e, @4 ]
作者: aini666    时间: 2020-5-8 21:05
万象城 发表于 2020-5-8 20:16
6 ]8 L; y5 j, k) {( x5 k4 w+ ]: I亲,我们查看您近期支付都是有正常到账,您可以投诉一下您这个支付的商户和银行确认后在和商户确认您的资 ...

* z# \- P8 j' j& }3 u你是指的这个支付宝特约商户不是你们的商户是吗?我这里看不到这是个什么商户,总之是在你们的在线银行下的链接里的商户。你也可以去试一下你们的在线银行支付流程看这种支付流程是什么样子的。但今天你们的在线银行下的链接是银联的了,不是我那天支付的链接,但点开后第一步还是那个【聚宝付】,在就是我要是能投诉我肯定投诉他,链接是你们提供的我根本就不知道商户是谁,我怎么投诉?你的回答和在线客服的回答没什么不同。
作者: aini666    时间: 2020-5-8 21:13
在我就想问一下,你说这个商户不是你们的商户,你指的是聚宝付还是那个支付宝的特约商户?这个在我存款没到账的当天和第二天我都在万象城的网页版里的在线银行试过了,步骤还是一样的上面还是只有显示支付宝特约商户,我没有办法证明这个商户是不是你们的,但它是在你们的支付链接下的,还有怎么证明这个商户不是你们的?
作者: aini666    时间: 2020-5-8 22:31
我打开在万象城的网页版没错,充值页面上选择了在线银行没错,我充完钱钱没了,说我存的不是你们的商户?那我是真上了一个假网站了??
作者: 天幺幺    时间: 2020-5-9 16:35
客服已经反复确认,您当天使用 的入款商户,非该公司使用,那么我建议您查询一下您其他公司的账户,是否是您记错了,在别 的公司入款了呢?7 a& E+ ^1 {; h
万象城体育是家大公司,在论坛口碑一向很好,不至于为了500块,跟您闹的不愉快呢、
& X* x$ S, X' Y. Z5 k3 @  {' J这边客服无法为您提供更多的协助,建议您参考客服的解答,投诉一下您这个支付的商户,跟银行银行确认后,和商户确认您的资金流向哟,祝您能顺利找回您这笔资金
* U- E7 N9 _9 L. ]那么这个咨询主题,我会做完结处理了哈。
作者: aini666    时间: 2020-5-9 17:08
天幺幺 发表于 2020-5-9 16:35
4 x: j1 ^) U: w- s客服已经反复确认,您当天使用 的入款商户,非该公司使用,那么我建议您查询一下您其他公司的账户,是否是 ...
, D9 _% q$ G- Z# V
我在万象城的充值栏里存的款,难道我还能同时存两个网站吗?500块钱是不多,我也没说他们赖我500块钱,但事实就是我在他们网页上的在线银行存的款没了蒸发了?找不到了让我投诉,前面我已经说明了,是他们提供的支付宝特约商户账户,我根本无处查询,更别说投诉了。这事就到此结束了,我自认倒霉。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1