优惠论坛

标题: 会员yufan123咨询C位体育申请赔付14000元事宜! [打印本页]

作者: yufan123    时间: 2020-4-20 07:26
作者: 天幺幺    时间: 2020-4-20 07:38
我也不知道这个QQ依依是不是咱们的驻站客服,不过我还是给您留言一下驻站客服依依吧,哈哈,请稍等
作者: C位依依    时间: 2020-4-20 10:57
你好,QQ已经明确回复您您的情况无法帮您申请赔付哦,所有注单都是默认自主下注并正常结算的,还请您保护好自己的账号密码。
作者: yufan123    时间: 2020-4-20 21:57
作者: 天幺幺    时间: 2020-4-21 06:20
yufan123 发表于 2020-4-20 21:57
' ]1 m8 U9 D( a/ k& l我这里先简单的说下吧!我有俩点理由要求你们赔付!
& |/ T, X+ A2 j" H& g4 S% n6 S+ Y第一:确实是你们公司的责任导致我的钱没了的!; L( W! C: P! Q+ X' h5 V: p, x
第 ...
* Y. \* {& Y& n/ v& X
哥哥您好,客服已经就该事件为您做出明确回复,请您就该事件对客服做出评价,谢谢
作者: ttxbb    时间: 2020-4-21 16:45
真是大好人啊,多提的款,你还真给退回去了。难得难得
作者: yufan123    时间: 2020-4-23 21:15
作者: yufan123    时间: 2020-4-25 04:18
作者: yufan123    时间: 2020-4-25 04:24
作者: yufan123    时间: 2020-4-25 04:53
作者: yufan123    时间: 2020-4-25 04:59
作者: yufan123    时间: 2020-4-25 05:13
作者: yufan123    时间: 2020-4-25 05:24
作者: 天幺幺    时间: 2020-4-26 11:58
哥哥,您好,客服已经明确回复您的问题,后续的事情,已经不适合咨询处理,涉及纠纷了哈,该事件,我会做关闭,请您跟客服自行联络沟通了。
作者: yufan123    时间: 2020-4-26 16:01
作者: yufan123    时间: 2020-4-26 16:03
作者: 天策-九儿    时间: 2020-4-26 16:11
yufan123 发表于 2020-4-26 16:03
3 z  _1 M9 B2 D4 Y: \( y3 {如果你现在关闭我这帖子不让我再发东西出来。会不会表示太那个了???

* P8 g1 C; h! z7 `$ f哥哥您好,幺幺版主已说了,您的事务后续的事情,已经不适合咨询处理,涉及纠纷了,您可以联系在线客服沟通或者您可以完成天策认证到纠纷区发帖
作者: yufan123    时间: 2020-4-26 16:20
作者: yufan123    时间: 2020-5-1 20:56
作者: adsf126    时间: 2020-5-5 20:29
玩家就是弱势,这么明了谁对谁错的问题,论坛也不帮玩家说一句话,态度很明确,没闹大就赶紧关帖了事4 S8 l7 S( T1 s1 H2 f( Z

# R2 s! g' ^7 `0 h2 x2 i0 q% f; [楼主,说实话啊,论坛不帮你说话是因为你没把这事闹大。像博500的事情,那么多玩家,最后只赔了随便赢大哥的7万,还博得吃瓜群众一片叫好,为什么?会哭的鸟儿才有虫子吃。
作者: 天幺幺    时间: 2020-5-5 20:38
adsf126 发表于 2020-5-5 20:29, e  t, ^: P- g- S4 W' F
玩家就是弱势,这么明了谁对谁错的问题,论坛也不帮玩家说一句话,态度很明确,没闹大就赶紧关帖了事
8 o* {4 \9 g  \. O1 O1 x4 R5 L
# a; m% v5 R' ~$ k: B楼 ...
8 x# s/ A& {2 a8 T
吃瓜可以,但是请理智吃瓜哟
) A- w# X2 l0 X2 f0 n4 P% J
作者: adsf126    时间: 2020-5-6 16:44
天幺幺 发表于 2020-5-5 20:38
$ |! w  p2 ?$ {# N: }. s+ @吃瓜可以,但是请理智吃瓜哟

; S7 L7 F$ J$ t谢谢幺妹提醒,我挺理智的,如有得罪之处还请见谅
作者: kgo    时间: 2020-5-8 08:36
yufan123 发表于 2020-4-26 16:20, g8 F7 j" Q$ z2 d  E
天策认证你们又不给我通过!到纠纷区发帖有用吗?
9 A7 B: ?# `# p2 {  v9 A博500你们都没赔付我。现在连这个不用你们赔付的
* ^4 H3 @2 e- I0 p: P! z3 w叫C ...

6 r) B/ ?0 [. l/ m6 B6 T会员账号 就是你的ID 我只能呵呵了
作者: yufan123    时间: 2020-7-8 05:26

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1