优惠论坛

标题: 会员峰火咨询万博公司出款未到账事宜 [打印本页]

作者: 峰火    时间: 2020-4-19 09:04
标题: 会员峰火咨询万博公司出款未到账事宜

【会员论坛ID】:峰火

【咨询公司】:万博

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:18日上午9点提款5W,公司系统显示已到帐,实际银行卡未收到款项,时间已经超过了24小时了,下面附截图

[attach]3882196[/attach][attach]3882195[/attach][attach]3882194[/attach]0 ]3 [. G) q6 t$ R

2 E/ J/ `4 f/ X
作者: 天如雪    时间: 2020-4-19 09:17
哥哥雪妹给你去留言问问哦,不过前提雪妹必须要告知你这里是咨询区,只是给大家一个咨询问题的地方,规则也说明了也不能强逼客服来回复的哦,你该问题算是纠纷事宜,不过没关系雪妹给你去联系一下呗
作者: 峰火    时间: 2020-4-19 09:19
天如雪 发表于 2020-4-19 09:172 ?6 \! Y# ]* U
哥哥雪妹给你去留言问问哦,不过前提雪妹必须要告知你这里是咨询区,只是给大家一个咨询问题的地方,规则也 ...

1 p0 u' g3 K" k9 x7 F! w我觉得应该咨询就够了,万博公司我还是足够信任的,我可是万博常客,他们应该会给我个满意回复的
作者: 天如雪    时间: 2020-4-19 09:23
峰火 发表于 2020-4-19 09:19
1 ^2 E) ?  y. i我觉得应该咨询就够了,万博公司我还是足够信任的,我可是万博常客,他们应该会给我个满意回复的

* ~2 m9 P% T$ U* C4 z0 u好的哦,雪妹也是先给哥哥你说明一下版块规则,已经给婷婷留言了,相信婷婷是还没上班她来了就会给哥哥你处理滴
作者: 峰火    时间: 2020-4-19 09:24
天如雪 发表于 2020-4-19 09:23
& ^. E  i6 d# f! [3 x- |( g好的哦,雪妹也是先给哥哥你说明一下版块规则,已经给婷婷留言了,相信婷婷是还没上班她来了就会给哥哥你 ...

+ W0 ]" i0 m9 G7 F谢谢雪妹,希望婷婷尽快帮我处理一下吧
作者: 万博婷婷    时间: 2020-4-19 12:40
峰火  哥哥,你好哦,0 l9 @6 @5 f' u+ F5 ]
" B" ?, L$ r5 a/ k
婷婷已经为哥哥将问题提交给相关部门了呢,2 z2 ^8 B: `0 ]6 P% t; V
2 i. O- g; a- o7 \1 W/ \% P
非常感谢哥哥的支持和与理解哦,还请哥哥耐心等待下哦,% d6 i, Q$ ]- X8 m7 y, ?6 ?+ |
{:4_96:}
作者: 万博婷婷    时间: 2020-4-19 14:08
亲爱的峰火哥哥,你好,婷婷已经了解到了呢,哥哥这笔款项婷婷家这边显示是已经出款成功了呢,目前也没有接受到银行方的退款。
4 s8 ]2 g; z. x+ W. H6 B这2天是周六、日,不属于工作日,可能银行处理没有那么及时," g- C# ?( c3 F
若是哥哥再周一的时候,依然没有接受到转账,可以去银行柜台打印下最新的银行流水单,- X: u. U5 [1 ?- I3 k, Q9 v6 n
然后将银行流水单提交给婷婷或者婷婷家的在线客服。
6 v  \: M9 v7 |4 u. N) i! h哥哥先不要着急,耐心等待下哦,若是有什么问题可以随时咨询婷婷的哦,' B" f/ k9 K5 |- w
{:4_193:}{:4_193:}8 k+ M  o, o( |3 }
# B& Q% l* {2 @8 T6 k
$ `% |( g$ L8 L  {8 B; p9 ~

1 s/ K* v, S; C8 a& D6 d  |" j
' D- @. G$ L5 B8 ?, b" F; Z, `
( U) B) P/ N' _4 L. i, S
作者: 峰火    时间: 2020-4-19 14:45
万博婷婷 发表于 2020-4-19 14:08" p1 w( S! y7 H
亲爱的峰火哥哥,你好,婷婷已经了解到了呢,哥哥这笔款项婷婷家这边显示是已经出款成功了呢,目前也没有接 ...
* b! }/ X5 p* i* @* V# e4 R
也只能这样了,谢谢婷婷继续帮我跟进一下吧
作者: 万博婷婷    时间: 2020-4-19 16:29
峰火 发表于 2020-4-19 14:45
7 ^1 d  W; O, T  b: Z/ T) |也只能这样了,谢谢婷婷继续帮我跟进一下吧

7 y2 t. f7 [- b亲爱的峰火哥哥 还请哥哥放心哦,! c' c+ Q- R6 L7 P. w+ }+ C
( q3 {% F6 ^: @7 W; n( A; D
非常感谢哥哥对婷婷家的支持和理解哦,, c0 |/ s) T, P. R5 u! ]
% x! f  ~& f2 z( y6 S
希望不要因此影响哥哥的好心情哦,% l! v" K7 A: r
{:4_95:}{:4_95:}
. T+ ?1 b5 p, A+ i+ P( s% L7 W
! R* ?. D% {2 z' ]3 K8 _
9 k+ \$ T" y3 ?# w
作者: 峰火    时间: 2020-4-19 18:49
万博婷婷 发表于 2020-4-19 16:29! [8 x* c( G4 {/ b$ H# N
亲爱的峰火哥哥 还请哥哥放心哦,
! `1 o+ e6 Q7 F+ v" x) s* ]0 V/ I4 H; N# f2 d. G) Y
非常感谢哥哥对婷婷家的支持和理解哦,

4 u& u( D; F# P% @对你公司我还是很放心的,我都经常进去玩的,只是没到自己卡里,心里难免有点不放心
作者: 峰火    时间: 2020-4-20 11:27
万博婷婷 发表于 2020-4-19 16:29
8 E$ O4 a9 Y% e亲爱的峰火哥哥 还请哥哥放心哦,, _+ H+ w9 m  Y* |# T3 t! k
# P3 T( V$ N& Q0 b
非常感谢哥哥对婷婷家的支持和理解哦,

. N6 ]: p* h/ Z* w. N0 Y& v9 x婷婷  出来帮我跟进一下我的款,我发给在线客服了,跟机器人说话没什么区别
作者: 万博婷婷    时间: 2020-4-20 12:14
峰火 发表于 2020-4-20 11:27
# y+ R2 O# v8 N婷婷  出来帮我跟进一下我的款,我发给在线客服了,跟机器人说话没什么区别
. N8 w* l& h! T' Q
峰火哥哥,你好哦,( G1 G- |; E' P- y5 H1 R# O- i- V, y% u
哥哥不要担心, 相关人员会为哥哥处理的呢,! S/ F& X. w& i4 W4 K" d; k0 @
婷婷也会为哥哥跟进的哟,
: K7 L8 u* S/ W! y# s1 i3 ?2 m{:4_93:}{:4_93:}
作者: 峰火    时间: 2020-4-20 12:26
万博婷婷 发表于 2020-4-20 12:14. f3 B4 `) U( v9 @
峰火哥哥,你好哦,* {' T( r5 t) u/ _  Y
哥哥不要担心, 相关人员会为哥哥处理的呢,
: b/ b% I9 {( r- p# z婷婷也会为哥哥跟进的哟,
# F; E2 [. g/ s6 F
退回来了主账户了
作者: 万博婷婷    时间: 2020-4-20 12:48
峰火 发表于 2020-4-20 12:26
  c7 Z& {3 ~6 }+ J' Q2 I6 q退回来了主账户了
$ d1 Z/ {& H6 `& R) S/ u) @
好的,哥哥,重新提交下出款申请即可哦,8 N+ s6 A. W7 |
{:4_193:}{:4_193:}
作者: 天幺幺    时间: 2020-4-20 12:50
峰火 发表于 2020-4-20 12:26$ [6 z- H1 z: l' S1 m& F
退回来了主账户了
  e. h" I" s0 @
就是没有提款成功?那么您现在可以重新申请提款了吧?
作者: 峰火    时间: 2020-4-20 13:18
万博婷婷 发表于 2020-4-20 12:48) h2 R  t9 z7 _7 O2 J/ w3 n5 ^
好的,哥哥,重新提交下出款申请即可哦,
' ]( H2 G/ P4 w. G- R/ h
已经再次申请 ,到帐了
作者: 峰火    时间: 2020-4-20 13:19
天幺幺 发表于 2020-4-20 12:50: c/ Y/ @) F! J: w& A
就是没有提款成功?那么您现在可以重新申请提款了吧?
0 J, r- V4 o4 C4 _8 p, D7 V4 ]
是啊,估计财务转错账了,等银行回退回去,刚刚退回主账户给我提款出来了
作者: 天策-九儿    时间: 2020-4-20 13:27
峰火 发表于 2020-4-20 13:180 v% t5 L5 Q  f# ?% k& |
已经再次申请 ,到帐了
# e+ \) ~7 }# H; J
哥哥你的提款已经到账,请你对这次的事务进行评价“满意” “一般” “差”
作者: 万博婷婷    时间: 2020-4-20 13:40
峰火 发表于 2020-4-20 13:19
4 x* G4 m" K# }6 z是啊,估计财务转错账了,等银行回退回去,刚刚退回主账户给我提款出来了
/ f( f4 r8 v: H/ d7 V) w
峰火  哥哥,你好哦,' [5 t5 d/ f; m3 ]# r  t, Z6 i
婷婷刚才查询了呢,这可能与人民银行支付清算系统运行维护有关哦,
1 `! u+ a/ m: K/ H0 d不过哥哥的款项已经到账,哥哥的问题已经顺利解决,婷婷也放心了呢,0 V( y! D: Y- {3 B4 z2 ]2 L
哥哥若是还有其他问题可以随时咨询婷婷哟
% f: I+ I$ ~1 D( T. W9 w{:4_95:}{:4_95:}
作者: 天幺幺    时间: 2020-4-20 13:42
峰火 发表于 2020-4-20 13:19# s; D7 r. k- h* J; L/ m3 I1 u
是啊,估计财务转错账了,等银行回退回去,刚刚退回主账户给我提款出来了
5 j# M$ G* X2 n* m" w" v! a
好的,那可太好了,那么这件事务就可以完结了吧,麻烦您给客服服务做个评价吧(满意,一般,差),跟帖回复一下就行
作者: 峰火    时间: 2020-4-20 16:41
华九儿 发表于 2020-4-20 13:27  I' ?- Q, f& E! f* ~7 k
哥哥你的提款已经到账,请你对这次的事务进行评价“满意” “一般” “差”

; w2 R* y  O) M+ q/ L4 Z/ D满意{:4_99:}万博还是很放心的
作者: 峰火    时间: 2020-4-20 16:42
万博婷婷 发表于 2020-4-20 13:40
, [0 ^* D- @8 c- j/ `峰火  哥哥,你好哦,
- R& ]& ^$ T: R) S, W1 l婷婷刚才查询了呢,这可能与人民银行支付清算系统运行维护有关哦,$ E& N# x7 h- C
不过哥哥的款 ...

3 c2 M- u& G6 M没有其它问题了,就是钱没到帐我没办法继续搏杀,影响了我赢钱了,如果有安慰红包,那就非常完美了
作者: 峰火    时间: 2020-4-20 16:43
天幺幺 发表于 2020-4-20 13:42  V5 d) t! N9 P  p" k: w
好的,那可太好了,那么这件事务就可以完结了吧,麻烦您给客服服务做个评价吧(满意,一般,差),跟帖回 ...

d  B6 F# ~* x7 T& X满意满意{:4_99:}
作者: 万博婷婷    时间: 2020-4-20 17:13
峰火 发表于 2020-4-20 16:42
+ Q* m& T8 C& A" B6 d) `没有其它问题了,就是钱没到帐我没办法继续搏杀,影响了我赢钱了,如果有安慰红包,那就非常完美了
4 N7 v" n# }: x
峰火 哥哥,那婷婷给哥哥争取下哦,
- L7 y( J( ^5 m8 g& n: M1 ?% j9 O9 C4 E
婷婷家畅享专属通道 赴约奖金计划 今天周一哥哥也别忘记申请了哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1