优惠论坛

标题: 会员chegai询C位体育公司不给出款事宜 [打印本页]

作者: chegai    时间: 2020-4-14 11:09
标题: 会员chegai询C位体育公司不给出款事宜
3 s* x7 m( B3 T2 A" }

+ r7 W5 j( s4 J7 e; W4 j9 L# `+ V

内容:

【会员论坛ID】:chegai

【咨询公司】:C位体育

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:怎么就不给我出款了,随便你们怎么风控,你给我个理由,为什么要发身份证

. }& b$ Y( K. m, d) V
作者: 天策-九儿    时间: 2020-4-14 11:14
哥哥,九儿这里帮你联系一下驻站客服,哥哥你已在咨询区发帖了那刚刚的帖子九儿帮你关闭处理了,这样方便客服回复
作者: chegai    时间: 2020-4-14 11:24
华九儿 发表于 2020-4-14 11:14/ j- e3 G  ]# s. d
哥哥,九儿这里帮你联系一下驻站客服,哥哥你已在咨询区发帖了那刚刚的帖子九儿帮你关闭处理了,这样方便客 ...

% x( z6 n8 r: Y$ M9 i那现在关键你们给不给我解决,我只求就算他们给出说我套利的数据,只希望论坛可以公证点,去核实一下,真是不我不愿意发身份证什么的,身份证个人隐私还是比较强的,希望理解一下,我说大家都是互相尊重的,网上波菜大家都看不见,还是要讲诚信吧,八百多块,对你们说不算多,但是对我来说是三分之一的工资了,如果实在不行,就算发身份证我也希望是提供给论坛帮忙解决
作者: 天策-九儿    时间: 2020-4-14 11:29
chegai 发表于 2020-4-14 11:244 r* P' K, E# p+ H$ r! r/ S6 B- b
那现在关键你们给不给我解决,我只求就算他们给出说我套利的数据,只希望论坛可以公证点,去核实一下,真 ...
. T* n; N  ]  o/ u( D: _9 P1 x# Q0 C
哥哥,九儿已经帮你联系驻站客服了,客服看见了就会过来帮哥哥处理的,哥哥就耐心等待客服回复吧
作者: chegai    时间: 2020-4-14 11:33
华九儿 发表于 2020-4-14 11:29
6 @: g; f' P: W5 P* a) {: s哥哥,九儿已经帮你联系驻站客服了,客服看见了就会过来帮哥哥处理的,哥哥就耐心等待客服回复吧

! K& F/ e$ ~4 E& J9 A好,我信你们
作者: C位奶茶    时间: 2020-4-14 11:40
您好,经风控部门和AG后台最近一次抽查存在多次跨平台对冲行为,违规获取红利,相关后台审核截图已提交论坛负责人核实并确认
作者: chegai    时间: 2020-4-14 11:41
好,你查,你继续查,我只希望论坛可以做个公证
作者: chegai    时间: 2020-4-14 11:44
C位奶茶 发表于 2020-4-14 11:406 z4 U8 i0 G' v3 [- o( ~5 N
您好,经风控部门和AG后台最近一次抽查存在多次跨平台对冲行为,违规获取红利,相关后台审核截图已提交论坛 ...

X) q3 F3 T, e- w( K. R我都是经常玩的LB快乐彩,你查到AG去了,我什么也说不了,我也几个月没有上去你们那里了,你跟我说这种话,还有什么套利的吗?在你们那里一共才申请了多少次优惠
作者: chegai    时间: 2020-4-14 11:45
chegai 发表于 2020-4-14 11:44  S7 V0 O5 ~5 A4 ?; A% q
我都是经常玩的LB快乐彩,你查到AG去了,我什么也说不了,我也几个月没有上去你们那里了,你跟我说这种话 ...
' _/ P- |% W6 V' B  n7 j! L1 o
我一共才在你们家玩了一次AG吧好像,还多久,你来呀,截图过来,看看是多次
作者: chegai    时间: 2020-4-14 11:47
你给出多次的证据,你来呀,真是烦你们
作者: 天策-九儿    时间: 2020-4-14 11:51
chegai 发表于 2020-4-14 11:475 O7 I$ d( F, W. }
你给出多次的证据,你来呀,真是烦你们
7 E. E* y) R+ \, P
哥哥,客服已回复你的咨询了,同时客服已向版主提交您的违规证据,确认存在AG平台涉嫌对打投注,按照相关版规关闭您的申诉。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1