优惠论坛

标题: ❤每周话题❤等咱们不再居家宅了,您有什么菠菜计划嘛? [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2020-3-13 17:44
标题: ❤每周话题❤等咱们不再居家宅了,您有什么菠菜计划嘛?
                                                                   ❤每周话题❤等咱们不再居家宅了,您有什么菠菜计划嘛?9 C8 C' n/ R% @- |$ C

& p2 F4 p7 |: y. s; M3 w% e$ Z7 A

友友们,今天周末了,3月过半了。往年的这个时候,到处公园里的花花都开了,赏花的人们络绎不绝,到处人满为患。

* K" y4 G; Q$ N, s- y" D* Q

以前,朋友圈里几个人,这个时候不是去武汉就是去日本赏樱花去了,花花的照片开启刷屏模式了。今年嘛,嗯嗯嗯~~

+ B, i3 m# [) @! O* V9 Y% j6 W- [

前两天,看到有会员朋友还说,暂时澳门都不去了,出门太麻烦,宅家安全,

" D) M  s( B) F: e+ s2 l

不过没有关系,您看这不,福彩,体彩已经复市了,说不定很快的什么都要过去了,我们又可以出去浪了。

T, J9 i  \) u- A3 d5 O

因为疫情的原因,体彩福彩一再的延期开市,我们论坛的不少活动也停摆,虽然我们有安排策划很多其它活动,但是大家已经习惯是十万高楼盖楼活动,免费代言活动都暂停了,连每天的猜猜和擂台题目都少了很多呢。

- V( S$ _1 s, D' f  b

不过,现在这些已经恢复啦,咱们的天策专属福利活动,又开启了,后续很多活动,都可以开始策划了,期待吧?

8 p  z% v1 k8 V: i1 z/ F4 U

反正我总有种感觉,福彩体彩都复市了,离我们全面解禁就不远啦,哈哈~

& k# \) `: n# ]6 h

我们前面几期陆陆续续跟大家聊了疫情对大家的影响啊,居家宅菠菜啊这些话题了,

. u6 s* k9 u) ^, m# q. T; K8 T

所以这期我想跟大家聊聊:等咱们不再居家宅了,您有什么菠菜计划嘛?

6 N8 D5 Z) z4 D- w8 h0 S$ G我们前面, p* z6 g7 b1 ^  v$ a6 r: J
" V5 G2 m% n: Z' h, a: L  I

/ R7 o- }2 Q' }0 @6 [, @  G  g
*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!

3 J/ A) e  u$ |8 s, c* [( ~
+ V. c! q9 e) q" ?* `# J# {0 y1 R

附:每周话题奖励明细:

1:【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等

2:参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限

3:一旦发现回复后编辑者,将取消所有奖励

(本帖禁止回复后编辑,请注意!!!)

作者: 雄霸天下鬼见愁    时间: 2020-3-15 12:00
疫情结束想好好大吃一顿,比如挑一个阴天吃一顿麻辣火锅,配一杯凉凉的奶茶;再来一顿烤肉,热热的炭火配着铁盘,想想就流口水,还要来一碗辣白菜拌饭!我还想吃炸鸡、寿司、好多好多
作者: 我也肯定行    时间: 2020-3-15 12:00
那肯定是先积攒一波一波菠菜的本金啊,我现在的本金基本在过年期间都消耗过半了。
' K  x7 L/ E9 j% [0 ?1 Q4 [然后我看准了乐天堂新出的苹果活动呢,门票虽然比较贵,但是奖励也是非常的丰厚的呢,不知道我能不能有幸拿到其中一个的呢?
3 b! G! N7 Y% Y. a* Y, @还有当然是论坛特约的直播活动也是不能忘记的。+ o5 H0 j% l: K- Y# f, u9 ^$ x
这么一想,生活还是非常充实丰富的呢?
) |9 e3 X% e  p0 [( v5 y  _大家都加油吧!
作者: lwf    时间: 2020-3-15 12:32
现在我已经不敢大玩啊
作者: hm8888    时间: 2020-3-15 12:33
反正我是彻底趴下 饭都没有吃了
作者: 一叶轻舟    时间: 2020-3-15 12:33
这个也是没什么特别的,跟平时一样吧!
作者: wcl    时间: 2020-3-15 12:34
还想玩玩体育 都没有比赛了
作者: zhiwei5588    时间: 2020-3-15 12:36
我的菠菜根本就没有计划,想啥时候玩就搞搞而已
作者: 带笑颜    时间: 2020-3-15 12:38
有啥计划啊,走一步看一步了,现在很悲观,珍惜生活吧
作者: 空尘    时间: 2020-3-15 12:41
先出去逛一个星期再回来好好的菠菜
作者: ghjkop    时间: 2020-3-15 12:46
emmmmmm,彩票啊澳门啊什么的我不是太关注,现在欧洲疫情严重,球赛停摆了真要命啊,因为我只玩足球。
& C) _+ c2 V# f0 c! ]8 `; w* h# u5 F: ?5 b* b  x- f2 K' Z
讲个笑话,我喜欢的球队,28年没拿过英超冠军,去年38轮里一路高歌猛进,拿了97分还是以一分之差败给了曼城的98分。+ ^7 v& o9 n9 t, N( M" u* ~

' M' ?+ A2 s) m今年开季开始每一场当作决赛来踢,每分不落,耻雪前耻,重夺冠军,现在20多分领先第二名,现在整个停摆,所有成绩可能作废,那真是欲哭无泪。我们等了20多年,我容易吗。
9 m) |0 U6 A4 O9 q' D2 z4 ^* g' H. l9 B  g$ y
好了,说了这么多。总结,疫情结束当然好,全球疫情结束才是胜利,能重回以前的节奏。
作者: zybppp    时间: 2020-3-15 12:56
好像疫情对菠菜的影响不大,都一个样
作者: 洪天龙    时间: 2020-3-15 13:03
疫情结束后,就想吃一顿大餐,因为憋太久了。
作者: 德罗星    时间: 2020-3-15 13:05
菠菜的计划就是没有计划
- E% q" j- U! b. i9 `每天坚持发帖子
: e6 o( [% N# ?9 V) ^; f9 a" |搬砖的钱博一下
% \0 @. a. x7 M! P5 g输了也是无所谓
作者: FG8888    时间: 2020-3-15 13:21
我的菠菜计划就是先赢小钱然后再赢大钱
作者: guard18    时间: 2020-3-15 13:23
不管有没有居家宅,计划就是赢个10万
作者: benlau0214    时间: 2020-3-15 13:34
不再居家宅的时候不是应该先列出一份撩妹清单的吗,{:4_100:}把失去的情史给添加上的吗?都不用居想的第一件事还是BC的人那真的是"眼中无它只有庄家的吗".
作者: xiao1989    时间: 2020-3-15 14:12
天天都在家的,没收入的也不敢玩的
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-15 16:17
雄霸天下鬼见愁 发表于 2020-3-15 12:00
1 m- b/ ~, J4 y# A6 M5 P3 E疫情结束想好好大吃一顿,比如挑一个阴天吃一顿麻辣火锅,配一杯凉凉的奶茶;再来一顿烤肉,热热的炭火配着 ...
" @9 x4 R: b/ _
说的我都流口水了,啤酒烧烤,火锅,奶茶,臭豆腐,真是太香了。
/ T. u+ q$ P$ [
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-15 16:19
我也肯定行 发表于 2020-3-15 12:004 f5 D" v6 R5 h5 z+ F
那肯定是先积攒一波一波菠菜的本金啊,我现在的本金基本在过年期间都消耗过半了。
5 |1 Q) @% k7 l( b% F1 ^8 j2 ]然后我看准了乐天堂新出 ...
9 z# Q$ Y7 e2 D9 u5 L, |
是不是觉得有菠菜这个爱好,挺好的,连宅家的日子都过的比较充实,不然就像那些人一样闲的像凉皮蛋糕发起挑战了
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-15 16:22
ghjkop 发表于 2020-3-15 12:466 }& a  m6 i7 n
emmmmmm,彩票啊澳门啊什么的我不是太关注,现在欧洲疫情严重,球赛停摆了真要命啊,因为我只玩足球。* ?# Z, p( u+ |

* [+ Q6 u: ^9 H6 Q5 C- t+ ?, ~4 r ...

E: e( A* Z* S# i0 M; Z7 `估计您喜欢的那个球队,已经哭晕了 ,千年老二的帽子好难摘下了
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-15 16:22
德罗星 发表于 2020-3-15 13:05
2 b0 Q1 o2 E0 b5 M  m  [6 {菠菜的计划就是没有计划
  R. g# w( w% w每天坚持发帖子
6 a9 W- w& Z2 s/ C- \搬砖的钱博一下

% o$ h2 U( a* d# I8 I3 T( Y( Q我觉得您这种状态和心态很漂亮!
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-15 16:24
benlau0214 发表于 2020-3-15 13:34' O8 A. H% ^7 Q" w
不再居家宅的时候不是应该先列出一份撩妹清单的吗,把失去的情史给添加上的吗?都不用居想的第一件 ...
% L, k9 e' [0 R" H& \6 v
看起来,这2个月哥哥日子过的很素,已经心痒难耐,蠢蠢欲动了
作者: 雄霸天下鬼见愁    时间: 2020-3-15 17:01
天幺幺 发表于 2020-3-15 16:17
9 n+ y6 q' t- o- C! _% G! z说的我都流口水了,啤酒烧烤,火锅,奶茶,臭豆腐,真是太香了。
- v# ]( y# h1 b) b: {
对啊,实在太想吃,想好好出去搓一顿
作者: benlau0214    时间: 2020-3-15 17:54
天幺幺 发表于 2020-3-15 16:24
* l9 K5 g8 \; T- d8 F看起来,这2个月哥哥日子过的很素,已经心痒难耐,蠢蠢欲动了
+ m4 O) t& N+ w
你实在是太了解我了,我此刻春心荡漾的啊{:4_177:}
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-15 18:33
benlau0214 发表于 2020-3-15 17:54
+ r* ^, ?6 H, ~1 o0 p你实在是太了解我了,我此刻春心荡漾的啊
/ ~# E" O  s- p, |
此刻我脑子就响起了赵忠祥老师的声音:春天来了,又到了万物复苏。。。。。的季节
作者: benlau0214    时间: 2020-3-15 20:42
天幺幺 发表于 2020-3-15 18:333 y! A6 ?8 P- ]
此刻我脑子就响起了赵忠祥老师的声音:春天来了,又到了万物复苏。。。。。的季节

. e. L. m4 J2 r6 T. ~- d春天来了,万物复苏,又到了交配的季节!公海龟趴在了母海龟的身上,发出了酣畅的声音!!{:4_177:}
作者: 搬仓鼠    时间: 2020-3-15 20:48
感觉疫情对我们没有什么影响,不用上班,空闲时间还是很多的,就是工资少了一点,钱不够花的,疫情结束就要安心上班,菠菜的时间就要少点,毕竟自己还是一个比较安分守己的人。菠菜不是我的主要娱乐。不过疫情结束最大的好处就是很多比赛可以恢复眯着眼就可以玩玩体育了
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-15 22:11
搬仓鼠 发表于 2020-3-15 20:48
% j4 T/ J# l) s5 r感觉疫情对我们没有什么影响,不用上班,空闲时间还是很多的,就是工资少了一点,钱不够花的,疫情结束就要 ...
/ o0 f/ I' l$ |+ ?! j
现在外国几大联赛都宣布停赛了,哥哥要畅玩体育,要等等了
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-15 22:26
hm8888 发表于 2020-3-15 12:332 [4 F/ O: [4 m. [9 e5 o0 Q2 M# F. R
反正我是彻底趴下 饭都没有吃了
# R/ w# `7 d: Y- R& Z. f
喔唷,这话就有点虚了,您不吃饭,最大的可能就是不饿,不想吃,{:4_100:}
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-15 22:27
FG8888 发表于 2020-3-15 13:21* t7 N: Q2 r  J0 A
我的菠菜计划就是先赢小钱然后再赢大钱

: `% e0 m/ ~+ u小钱赢多了,那就是大钱了啊,没毛病:lol
作者: 天罗    时间: 2020-3-16 05:19
待到夏来时
; P: ^' B3 D1 b7 h7 `8 u" J病魔自无踪  ~8 g8 j- n/ ?$ T( Y9 v
执子纤纤手% c! y( {/ s* F5 F- y" m
轻闻窃窃语. {- ~" f1 g& J; X. a
仰首观星辰
4 B) w0 q" g* E8 V7 z8 C9 w4 j俯首赏红颜3 j; k2 _$ y5 C: B1 _

+ e' U' X! V. X: k: n" }. W( I波菜不归路% n, m. W6 s, H- c
踏上无归期& w6 N# ^( j. c
念起人疯狂
; Y' ~# p9 F7 `1 r$ B" N计划终是空
# |" E, ~: B9 J" v1 t" D此生红颜伴- ^- K7 ~& ], m: ~# G
逍遥赛神仙' S9 U2 y3 \, d( s

# Q2 ~- V$ g& _6 h1 ~4 C$ e
: C1 c! b, B8 ^1 T$ ~3 A3 j- `. g$ y/ r2 u
. D$ s. K. N4 `5 h

R# K2 O- G  _0 z! L7 E* _
3 @) |. ?8 ]; Z/ k. O5 ?) z, y
+ N8 S; i6 m$ g9 `1 Y  r
作者: kk166    时间: 2020-3-16 13:27
没bc计划,有工作计划,得先赚钱才能养得起bc这个小妖精
作者: 铁岭吴彦祖    时间: 2020-3-16 15:40
该怎样就怎样了,工作第一,生活第二,娱乐第三,风吹鸡蛋壳,财去人安乐。
作者: ronald263    时间: 2020-3-16 16:47
其实我们这边早就开始正常出门了,计划我也是已经制定好了,现在就是准备充足的资金做后盾,获取的盈利大部分直接存入家庭的账户,小部分我是在投投基金,反正最关键是能够把盈利给锁定吧,看看年末的情况如何的了
作者: undst123    时间: 2020-3-16 18:22
:dizzy: 菠菜不都是在家里的吗。
作者: sayanara    时间: 2020-3-16 19:38
今天有看到消息,3 o) n+ o- U3 e, c
湖北那边要制定计划,  D+ i2 T& ?/ m2 ?6 j' N
有序组织在外人员返乡等等,
$ B$ x2 Y. C* @4 l: Y8 }看来国内应该很快可以恢复正常了。
  D& b# B% R" O! G0 \8 j不过对我们特别是喜欢玩体育的菠菜玩家,  L- c+ y1 B. H) M- `9 T& m
今年夏天肯定要损失一大笔,
+ n4 Z  c/ V* D" A因为欧洲五大联赛停摆和欧洲杯延期或者取消,
9 J4 q- G4 O( l. O: G* J7 G对于很多人都会是损失惨重。
+ U6 A& _* \  W, m9 A! O% _) \我是打算放弃今年的计划了,
% t$ P6 E1 j! S" O, O3 `等疫情过去秩序恢复正常后,$ V- n5 v  z% ~5 J
最想做的就是带老婆小孩出去玩下,
' g2 w* Y2 s0 ~& H# S我天天上班倒不觉得什么,  X6 ^! q- `/ u4 N, \9 i1 P
老婆和小孩上个月回广州后,3 K" W; q  z" W( M* ~
已经一个月没有出门了。{:4_102:}
作者: 稳稳的幸福    时间: 2020-3-16 19:41
对于我来说,菠菜和居家宅之间是没有联系的。# w* K4 m$ y/ }
我本身就是通过网络菠菜的,所以,感觉疫情对自己的影响不是太大。
+ {' ?- Q# |5 @/ T未来的菠菜计划,分两个维度。
& F$ L2 a$ U6 P, g6 x5 V1 `  |一方面是参加活动,计划论坛的活动一个不落下。还是参加活动划算。
4 K/ f, @3 r+ X; G  ?, K另一方面是裸杀不上头,这个东西太难了~~~前几天刚刚裸杀干出去2A。哎,没办法,一上头就不知道自己姓啥了。
. ^& J, c1 e! N3 i这么看来,要说计划,其实也没啥计划,随波逐流而已。
作者: 我是要找回帐号    时间: 2020-3-16 19:56
现在只玩体育,每天能有10%的赢利就收手,知足的了
作者: linhao2016    时间: 2020-3-16 20:36
如果不用宅家里了那就要上班挣钱菠菜了啊
作者: 木淋    时间: 2020-3-16 21:14
我计划赢点钱然后把天幺幺娶回家,天天晚上听天幺幺说幺幺
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-17 18:33
undst123 发表于 2020-3-16 18:226 I  e( e3 B8 ]; V8 p) o
菠菜不都是在家里的吗。

" w4 n3 r! r5 P5 _& t# B哈哈,您这么说好像也没有什么错呢,我也觉得宅家菠菜就很好
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-17 18:34
sayanara 发表于 2020-3-16 19:38
: Z3 h6 f( \" G0 Y5 w6 |今天有看到消息,/ W1 i9 A5 z6 m7 \) t( X5 q- T
湖北那边要制定计划,  N) }8 q/ V+ F( _& A
有序组织在外人员返乡等等,
5 y1 N* J8 i$ o& T5 c' R' B0 o5 d( A
等待疫情结束,找个时间,带着老婆孩子走走玩玩,应该很好,夏天差不多了,孩子喜欢玩水,去海边呀
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-17 18:35
稳稳的幸福 发表于 2020-3-16 19:41
3 n$ a* l+ P5 p6 w+ |对于我来说,菠菜和居家宅之间是没有联系的。( w" Z" r9 F+ b. H
我本身就是通过网络菠菜的,所以,感觉疫情对自己的影响不是 ...
5 i$ o* w! i% f' p' q
虽然您说随波逐流,但是我能看出来,对菠菜您有自己的路,自己的想法考虑,心里清楚这呢
作者: 尼古拉    时间: 2020-3-17 19:51
疫情结束就可以好好工作了,菠菜计划嘛,有时间可以消遣一下
作者: 屡败屡战    时间: 2020-3-17 22:22
菠菜计划肯定是有的,当然最想的还是吃方面,今天叫我妈去市场买了一条大鲶鱼,足足差不多6斤重,用阳江豆豉清蒸我一个人两顿就把它吃完了,
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-17 22:47
屡败屡战 发表于 2020-3-17 22:22* {" E5 T! a9 I5 T4 G5 D; T
菠菜计划肯定是有的,当然最想的还是吃方面,今天叫我妈去市场买了一条大鲶鱼,足足差不多6斤重,用阳江豆 ...

F; k! m% Y* I- m% T/ ], u[attach]3844746[/attach]
9 J5 z) d- C% d
作者: 离开太难    时间: 2020-3-18 20:05
各种郁闷中疫情过后要好好开心一把
作者: 第三杯茶    时间: 2020-3-19 15:30
作者: olayling    时间: 2020-3-20 05:43
菠菜计划是没有的。但是某个洗脚城的技师一定很想我吧。
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-20 16:05
olayling 发表于 2020-3-20 05:43
3 I( U$ K  A2 l7 o. ^菠菜计划是没有的。但是某个洗脚城的技师一定很想我吧。

6 s. {+ D$ }# p! ?7 J嘿嘿,我看是您在想洗脚城的技师 。。。。的技术吧
作者: olayling    时间: 2020-3-20 16:56
天幺幺 发表于 2020-3-20 16:05
) n7 o9 J# e7 O1 R3 L" B嘿嘿,我看是您在想洗脚城的技师 。。。。的技术吧

" c1 n$ ?4 \) s4 O技术很重要,不管是菠菜还是。。。。
作者: 随心过    时间: 2020-3-20 17:38
肯定要出去走走,等疫情结束要去海边晒晒太阳,吃吃烧烤!美滋滋~
作者: 苏道鹏    时间: 2020-3-21 02:14
想出去蹦迪{:4_93:}
作者: CAIYUN    时间: 2020-3-21 10:01
雄霸天下鬼见愁 发表于 2020-3-15 12:00# g$ W; i5 c! L; e9 E" a5 t
疫情结束想好好大吃一顿,比如挑一个阴天吃一顿麻辣火锅,配一杯凉凉的奶茶;再来一顿烤肉,热热的炭火配着 ...

. {* v6 R; f! G* u* ^9 N! [/ o6 s我看到很多饮食店茶楼都开业了
作者: 雄霸天下鬼见愁    时间: 2020-3-21 13:24
CAIYUN 发表于 2020-3-21 10:01
( s" b& a  q: M4 H  Z我看到很多饮食店茶楼都开业了
+ z+ _3 q- }  G
大部分都是接受外卖,只有部分接受堂食{:4_102:}
作者: 碧海潮生    时间: 2020-3-22 11:16
现在已经不是咱们的问题了,主要看国外的,尤其足球比赛,现在可以说没球可搞了,估计中超是最先恢复的联赛。
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-22 16:26
雄霸天下鬼见愁 发表于 2020-3-21 13:245 R2 y" u5 M  s3 O
大部分都是接受外卖,只有部分接受堂食
0 W* m  @* t( X: g* |
外国连外卖都很少呢,咱们天朝的外卖,可是很丰富的,宅家也能吃很好

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1