优惠论坛

标题: 会员稳稳的幸福咨询乐动公司口罩活动规则修改事宜 [打印本页]

作者: 稳稳的幸福    时间: 2020-3-4 18:03
标题: 会员稳稳的幸福咨询乐动公司口罩活动规则修改事宜
) L. g- U" F) s5 H( e5 {) j9 ?4 m. }- E
【会员论坛ID】:稳稳的幸福
: y! W% j  w# G- j
5 U  H7 @$ y6 O: }$ X# [, B【咨询公司】:乐动体育
& A5 X. A% a3 }) \" S/ o# M! R' L1 A4 Q7 W1 [8 M
【公司账号绑定】:已绑定。& i; l/ ]5 B$ X" t
( t7 b+ O) T3 n) |# G7 a6 ^
【咨询内容】:' _+ `1 O' w% G: F# b& z4 J" t
2 Z% u1 Y" k2 s. f' E; k0 t3 c
我不想吐槽,之前有人说口罩活动,我还帮你们辩解来着。& j$ G% r1 h$ g; ~, @1 _& K
开始的时候,你们的活动是188流水领一盒,我去了之后,领了,昨天收到站内信说发货了,我才看到官网活动规则修改了。" V% Q( J) k( X/ Z( \7 @
之前我流水打的不多,5888流水对我来说也不是事儿。
, g( J% g5 _4 n- {2 j现在我不知道给我发了几个,如果少,我能不能再打流水把15个口罩都领了?
0 I: l# J% p4 B7 x' z( b% z. ~我就是想要口罩,怎么滴能领上那个最多的。
" u/ s4 N" a$ a你们的活动规则修改的这么随意,我也是好生无语~~!!!!!3 G+ G/ B' V& S/ b9 J0 c

作者: LD乐动体育    时间: 2020-3-4 18:21
哦哦你好亲,这边是这样的,我这边送口罩的活动,我发表的是临时新增加的1号-7号的送口罩活动,就是为了国内疫情 所想到的活动,至于你说的188流水领一盒 可能是您之前这边送你的优惠,至于修改活动只是增加而已,只要达到要求都会邮寄赠送给你的亲~~~
作者: 稳稳的幸福    时间: 2020-3-4 21:10
LD乐动体育 发表于 2020-3-4 18:21
3 `% w* ?4 h) o) E) N哦哦你好亲,这边是这样的,我这边送口罩的活动,我发表的是临时新增加的1号-7号的送口罩活动,就是为了国 ...

, D& O- Y$ i5 g4 \5 x) o不是你发表的呢。我看见你发的,觉得1个2个的就算了在论坛申请,我去官网的时候,上面明确写着188流水送一盒,所以我参加了。也没麻烦论坛。还专门发帖子跟大家说这个事儿,让吐槽的人别吐槽~~~
8 V& f2 B% E7 R. {8 V3 [那我先看看收到几个吧。哎。好麻烦。$ H9 F& w: ^6 c. C1 k, S# \
你们官网活动规则,在活动期间还会改动,也是没谁了,你要反映一下。! b2 \) W, i3 I
谢谢你了~!
作者: 稳稳的幸福    时间: 2020-3-4 21:10
天钢镚 发表于 2020-3-4 18:267 ^. T5 G0 ]7 J' D$ J
乐动客服还挺勤快,一会就跑来了,还有什么需要咨询她的尽管问,对客服解答是否满意请回复说明

% e+ b+ V: _: h7 l3 }9 s很满意,谢谢钢镚版主~么么哒。
作者: tianxinying    时间: 2020-3-5 08:05
作者: 稳稳的幸福    时间: 2020-3-5 08:58
tianxinying 发表于 2020-3-5 08:05$ U0 O( j) u! F1 w" I
万博*我20万,新濠天地*我2万,给大家提醒,避免受骗。3 m+ z- F2 a1 X1 H" U
将近20万不出款,拖了20几天,乱下注输的只剩几 ...

3 o+ @" H' U! `& U兄弟你这总共发了没10个帖子,3个帖子说不给出款~~
作者: LD乐动体育    时间: 2020-3-5 14:53
稳稳的幸福 发表于 2020-3-4 21:109 o: U2 Z& U% k  K( U( ]" x
不是你发表的呢。我看见你发的,觉得1个2个的就算了在论坛申请,我去官网的时候,上面明确写着188流水送 ...

% f6 x. G" C& [  J4 z/ h8 K0 `$ `好的放心吧亲,有什么问题及时沟通 我们也会第一时间去解决,这点你可以放心,真的感谢你提供的问题和意见!!!{:4_195:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1