优惠论坛

标题: ❤每周话题❤春节期间你是否有继续菠菜? [打印本页]

作者: 天策小编-小吃货    时间: 2020-1-30 22:29
标题: ❤每周话题❤春节期间你是否有继续菠菜?
本帖最后由 天策小编-小吃货 于 2020-1-30 22:43 编辑 3 Y- `5 [, V# Z6 ]& v) l" u& E
! {, P( l3 q, h: W
❤每周话题❤春节期间你是否有继续菠菜?
9 L$ e; @8 ?: E' `) w$ s- O  y( o

/ n4 M! t# q2 b" v' k" M" c
# c$ n8 y  S4 i3 T3 G1 y9 `

按照天策传统的习俗,春节回家的主旋律就是亲人团聚,在一年到头里,十多天假期相对来说并不算多。在春节这段时间里,你是愿意花更多的时间去菠菜还是多陪陪家人呢?其实合理的安排时间,菠菜陪伴家人都可以是两不误的,拉几个亲人实赌会比网赌更有意思,不上头,乐趣第一。这应该就是大家口中的小赌怡情了吧?追求菠菜娱乐的那种刺激~

9 v0 q# ~/ ]9 a. d$ _8 _

不过春节打牌确实是菠菜的一种呀~这算不算披着春节的幌子,在做违法的事呢?

3 N8 ]  d. c5 A2 l& |

亲朋好友欢聚在一起,聊聊天,凑够人数就开始打牌了,赌的也不大就是为了热闹,娱乐打发时间。

“不打麻将,不算过年”,小编是不会打麻将,不过大家齐聚一堂小玩棋牌,年味突然就回来了对吧。

小编这里 “射龙门”,“21点” 和 “7/8点” 比较多人玩,不知道你有没有听过,都是扑克牌类,我们都那么称呼。

过年玩玩,都存有侥幸心理,觉得都是博运气,大家一起玩,赢多的请宵夜~

8 T$ D* y; C* P" a, _

本周让我们一起计划聊聊:❤每周话题❤春节期间你是否有继续菠菜?

7 M" Q3 P2 F. n1 @6 \# N: s* I; i6 c" i; N
*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~

* X8 G2 j6 w3 h6 n  W' `
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!

2 N/ C% }" o) }( @
. a6 ~- @% b+ I# A; o3 y- d附:每周话题奖励明细:
4 z# w6 |9 Y1 a: [4 a+ p! M* }7 c  A  V3 V8 ], V7 Y
1:【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等2 ?! C/ |$ U( e1 ?+ `) C, |% x/ L

+ G2 A2 n" {  q' c; P1 B2:参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限
( B' ~/ j1 F0 K0 J3 [% y$ S; x- U" x% ^$ f0 [5 Y; z( x
(本帖禁止回复后编辑,请注意!!!)7 O  G. e* d8 l1 V, M# D; s
1 f/ Z6 v% e, L7 W

作者: ghjkop    时间: 2020-2-2 15:01
那肯定是有的啊,不菠菜很无聊的
作者: benlau0214    时间: 2020-2-2 15:05
都不能外出玩,不用说的,那肯定是有的,我不装"球",有玩就说有玩
作者: 德罗星    时间: 2020-2-2 15:16
必须菠菜啊
# g+ ~$ H% `% p3 {- ]不菠菜的话也是没有地方去的哦
4 ^! E. ~9 H  U2 X5 J: ^6 R" `  J' ~也是在家里就等于支持国家了的哦  u4 I2 u+ b- Z" S8 W! l  O# s4 i: @
主要也是不能出去
  P) P: F* H! b" d; V保护自己,也是保护家人的哦。
作者: zhiwei5588    时间: 2020-2-2 15:33
春节期间我菠菜很少,还是在论坛上搞点好福利吧
作者: JKLYJ    时间: 2020-2-2 15:34
春节期间还是忍不住要玩玩的,毕竟由于疫情影响,大家都宅在家里了
作者: 带笑颜    时间: 2020-2-2 15:37
今年打麻将,就是输钱啊,点儿也是背,输了二百多,我婆婆不忍心我输钱,给了我100块钱,儿媳妇拿着。话说,我们婆媳处的不错。现在,疫情严重,家里人也不玩了,老实在家呆着。
作者: 碧海潮生    时间: 2020-2-2 15:43
我主要看球的,顺便搞几注,国外比赛都正常进行,不影响看球跟下注了,就是时间太晚,经常熬不住啊
作者: yubuluowang    时间: 2020-2-2 15:55
每年春节的时候都很忙,要忙着菠菜,忙着天策双倍刷帖,还要走亲访友陪酒陪饭,不过今年比较特别,不用出门了,也没什么亲戚朋友聚酒了,安心菠菜,输赢不大,赚了点彩金钱
作者: olayling    时间: 2020-2-2 15:57
已经输得没有钱不能够赌了
作者: ronald263    时间: 2020-2-2 16:12
还在继续玩着,其实春节期间的活动非常多,正好也是不能出门,所以也是参加了不少的活动了
作者: 22301    时间: 2020-2-2 16:30
疫情严重无外出,- H6 f! {9 B4 o& q' u# n
只能窝家来玩彩。% H$ O/ J) }) ]- N* c9 r; e& y
论坛公司两手抓,( ^1 H4 v5 N  |
赚点饭钱来养家。
作者: 爱美的女人    时间: 2020-2-2 16:37
有啊,春节期间是有活动就在菠菜中
作者: 洪天龙    时间: 2020-2-2 16:49
今年不能出去拜年,在家菠菜那是必须的啦。
作者: 第三杯茶    时间: 2020-2-2 16:49
作者: 天罗    时间: 2020-2-2 16:52
在家玩牛牛5元一手的底居然输了近300,这运气我也是醉了。
作者: guard18    时间: 2020-2-2 16:57
肯定没有天天玩,偶尔玩个一两次了。
作者: 策娜娜    时间: 2020-2-2 16:58
带笑颜 发表于 2020-2-2 15:377 d+ h  x; q" O: V! u
今年打麻将,就是输钱啊,点儿也是背,输了二百多,我婆婆不忍心我输钱,给了我100块钱,儿媳妇拿着。话说 ...
- P! E5 S* v& G
实在是羡慕小女人的婆媳关系呀,如果以后我也遇到一个袒护我的婆婆就好了{:4_93:}
作者: FG8888    时间: 2020-2-2 18:28
春节之前就把几千块钱弄挂了,已无钱在菠菜了。
作者: 屡败屡战    时间: 2020-2-2 18:42
肯定有菠菜的,不菠菜在家里能干什么呢?想干一下造小人的活动又没对象,
作者: linhao2016    时间: 2020-2-2 19:50
没有啊最近役情网吧都关门了,家里玩又不方便了
作者: loveyun55    时间: 2020-2-2 20:52
哎来晚了,,,疫情在,我天天菠菜都博了想吐啊,除了这个貌似都没事做,这个年过得也是郁闷的
作者: kk166    时间: 2020-2-2 22:46
这个春节不菠菜就会闷死的,第一次觉得宅的不舒服
作者: 为赢而来    时间: 2020-2-3 11:06
基本天天待在家里,只能玩玩游戏了。
作者: 一叶轻舟    时间: 2020-2-3 13:38
宅在家的时光也是只有与菠菜相伴的了。
作者: 空尘    时间: 2020-2-3 19:53
这个春节过得有些忙,都没有时间 去玩菠菜呀
作者: ghjkop    时间: 2020-2-3 22:09
我和小编不同乡下了,射龙门、78点不知道是啥。我家就在城市,天天回家的了。
5 C9 Z8 q/ M1 N& U; n; p; [, R$ o3 j# Y! l% B% i
鼠年一开始,老鼠大哥就不老实了,搞出了个全球疫情。啥都玩不了喽,以前过年跟朋友,亲戚打打麻将,有时一打就是24圈以上,打到凌晨三四点,还有两三人在外围"买马",吃着糖果尝尝茶,开开玩笑,欢乐得不行。今年过年只能看着22个人追着足球跑了,非常无奈。
作者: 稳稳的幸福    时间: 2020-2-4 08:28
作为菠菜人来说,没有节日的概念,只有菠菜和在菠菜的路上,两种情况。* v) o, I! J: T' t4 F3 ?& d: r+ F/ H
今年又逢疫情爆发,只能窝在家里。1 q# {/ J6 ]9 ]& H" b
这个春节跟往年一样,都是菠菜,都是一家人聚在一起( c0 D, C" m, `4 j) a/ q# w
这个春节又跟往年不同,想出去都出不去,想出门都出不了门0 I7 K% M% @, d, J
感觉,每天除了菠菜,就没事可做。; `# }: b! Q0 ^! S3 x: S% O" _
这或许是一个人的悲哀
; N8 x5 n" @; d1 q# Y0 p又或许是赌狗的快乐# [2 j  z# W1 `9 `+ {+ r' A
春节期间整体来说是输了。
- A1 f$ r9 [" L! z3 P0 K% A# u但是在家里,能陪着父母老婆孩子,安安静静的在一起,也是一种收获。
$ W* F2 Q- u0 m得与失,说不清。却也是满足的。
作者: jackcool1011    时间: 2020-2-4 14:14
       首先要说的是2020年的春节全国因为新型冠状病毒感染的肺炎搞得鸡飞狗跳,随即产生的一系列连锁影响,而且就目前来说影响越来越严重....正处于爆发期。7 v; j) m4 ^% I0 r, a
       其次说说肺炎对于菠菜的影响:本来春节家人朋友都会聚会,聚会就免不了小赌怡情,可惜被肺炎搞得各回各家,各找各妈了。公共场所,麻将馆都被迫关门停业,现实的小赌怡情在当前情况下就不允许了。
. h0 I+ P* y! I       再次说说我春节的菠菜之路,对于WD的朋友来说,一年四季都是菠菜日啊,所谓的春节菠菜说白了就是有更多时间菠菜了,特别是肺炎的严重性导致人们都躲在自家就有更充分的时间去菠菜WD了。WD这么多年里面的酸甜苦辣就不细说了。   0 a2 T- `+ k( N* M3 O
       最后,希望这次疫情快点结束,大家的生活轨迹还是要回归正常为好,毕竟这个连锁影响太大,造成国人的太多不便,造成的损失更的数不胜数。我们要有信心战胜这次的病毒!相信党相信天朝能好起来的!
作者: alt    时间: 2020-2-4 18:05
看心瘾了,没心瘾就不去菠菜
作者: 白菜鸽    时间: 2020-2-5 15:31
今年的春节和往常不一样,遇到了冠状病毒肆虐,到处封街封村,家家户户都是关门,除了网上菠菜还真不知道干些什么好。哪怕是往年,也一样是菠菜,春节除了干这个,没别的能干了。有钱又有闲,也就这个时候啦
作者: shiyan516    时间: 2020-2-5 20:14
  过年那几天在家休班,我们家人口多凑一桌麻将还是绰绰有余,小打小闹的玩玩主要是开心陪陪家人。其实小的时候过年经常玩嘛斯牵骆驼,加减乘除,七王523等等。童年的过年总是很幸福的,有红包,有炮声,这是一年最值得盼望的日子。今年的年过得有点小心,缺少了热闹的氛围,期待我们可以早日战胜疫情。    最近到单位之后除了搞防护,很多手头上的文件都没有顾上处理,这几天我买了几场球赛,纯属娱乐吧,一般都是玩几天的话,彩金就奉献了。尤文图斯的c罗果然是我的粉丝,看的我热血澎湃。比较而言,巴萨这赛季发挥的就一般,锋线的受损,还有伤病增多。莱比锡红牛最近的状态也是一般,被法兰克福双杀,期待可以重振雄风。利物浦还是一冠绝尘,期待他可以刷新更多的记录。大巴黎在法国也是无人能及。其实菠菜更多的博那份开心,买球就跟看电影一样,花几十块钱能欣赏到一场不错的比赛,也是不错,有颗平常心很重要吧!
# n! J3 e% ]' H+ O% j! T! a
* N# V; @4 G0 o! S9 R* X2 W9 W  如果你把菠菜当发财,那么很难去赚到;如果你把菠菜当娱乐,那么真的很享受。
8 j# j" z7 d5 i+ m  o# A8 k
# q  O% W- q0 `0 p& _
作者: gaoshou    时间: 2020-2-7 23:55
在这特殊的日子里,菠菜必须一直陪伴我左右。否则,怎么成为一个超级赌徒呢?在这十几年里,菠菜之毒已经侵入我全身的血液,尽管你无时无刻的蹂躏着我的躯体,但你却永远腐朽不了我的精神。菠菜,你等着!我一定要战胜你的!
作者: 天罗    时间: 2020-2-8 03:01

" Y! Y, b$ _4 ?% H6 _      我很讨厌打牌或是打麻将,感觉太过复杂。我是个简单的人,所以喜欢简单的游戏,比如百家樂。
7 D% ^) \/ }. p" \" V      我喜欢盈利时的兴奋,害怕亏损时的怒火,因为怒火会将我变成魔鬼,令我坠入地狱。7 E; P' l/ ^" e5 O4 U
      但为了盈利时的兴奋,我总是冒变成魔鬼的风险在地狱边缘游走。
' L! v- A3 R# [. M      为了波菜,我奉献出了绝大多数的时间,曾经,我对一女生说,我的一天有25小时,那多出的一小时是为你而努力的。现在我才明白,那多出的一小时是为了波菜而存在的。
% M  }& e" s/ j; k5 x, S      对于改变了我人生轨迹的波菜,在春节如此之清闲的时光中,继续波菜那是必然。就如鱼儿不能没有水,鸟儿不能没有羽翼一般。; q) ^1 l# n8 x1 I/ E
      虽然波菜曾经将我魔化,令我坠入地狱过,但这不是波菜的错,是我本心的贪婪之过。所以至此,我依旧没有离开波菜。
7 r3 W) F/ ^- \0 c% M: Q6 Q      波菜如刀,心善则自救,心恶则自毁。
作者: 天罗    时间: 2020-2-8 03:04
      我很讨厌打牌或是打麻将,感觉太过复杂,。我是个简单的人,所以喜欢简单的游戏,比如百家樂。
2 t# e1 z7 @* m5 m9 Y* O/ W  J. a      我喜欢盈利时的兴奋,害怕亏损时的怒火,因为怒火会将我变成魔鬼,令我坠入地狱。
8 m. W: u# _4 x/ d0 s9 z5 R% I      但为了盈利时的兴奋,我总是冒变成魔鬼的风险在地狱边缘游走。
: C8 E; F2 r# J6 q% P      为了波菜,我奉献出了绝大多数的时间,曾经,我对一女生说,我的一天有25小时,那多出的一小时是为你而努力的。现在我才明白,那多出的一小时是为了波菜而存在的。9 p2 \6 ^& p: t, v/ X
      对于改变了我人生轨迹的波菜,在春节如此之清闲的时光中,继续波菜那是必然。就如鱼儿不能没有水,鸟儿不能没有羽翼一般。& i  W) z4 f5 I- Z8 @5 `. Z
      虽然波菜曾经将我魔化,令我坠入地狱过,但这不是波菜的错,是我本心的贪婪之过。所以至此,我依旧没有离开波菜。
/ Y  k$ v2 a2 s% z- s2 a+ q* r. l2 O3 ?( h      波菜如刀,心善则自救,心恶则自毁。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1