优惠论坛

标题: 会员zhao3757咨询易发国际公司双旦活动派奖事宜 [打印本页]

作者: zhao3757    时间: 2020-1-8 16:58
标题: 会员zhao3757咨询易发国际公司双旦活动派奖事宜
会员论坛ID】:zhao3757; \& u, e% `0 ^& {4 f& J2 Y
【咨询公司】:易发国际! I7 Z# z6 k$ `
【公司账号绑定】:已申请绑定。- m+ I* w" k, l% V8 }4 _; K
【咨询内容】:双旦活动首存再存彩金均末派发
" x# _+ y3 j! G5 }( G; M) V0 C6 t1 i$ h) P

作者: zhao3757    时间: 2020-1-8 17:01
参加这个活动都亏了好几千,到现在都没发彩金!看到别人都收到了我还没收到怎么搞的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2020-1-8 17:03
好的,据我所知,由于名单太多还在审核当中,这里帮你联系一下客服,还请你耐心等等。
作者: zhao3757    时间: 2020-1-8 21:35
策一少 发表于 2020-1-8 17:03
0 B- k& x" x; k! a5 J- x% G好的,据我所知,由于名单太多还在审核当中,这里帮你联系一下客服,还请你耐心等等。
4 E+ W3 w# e( ^
谢谢了!希望可以尽快派发了
作者: 八方来贺    时间: 2020-1-8 21:49
策一少 发表于 2020-1-8 17:03
5 f4 j. l9 b' U# r# l好的,据我所知,由于名单太多还在审核当中,这里帮你联系一下客服,还请你耐心等等。

. x7 e2 W9 A8 l% L+ x5 w9 H! r9 o2 b版主你好,我的各项资料都绑定的,这么多天了也还没有收到彩金,麻烦帮我咨询一下易发客服,我就不开贴了,谢谢!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2020-1-8 21:53
八方来贺 发表于 2020-1-8 21:49% d* {9 r* h# ~2 \
版主你好,我的各项资料都绑定的,这么多天了也还没有收到彩金,麻烦帮我咨询一下易发客服,我就不开贴了 ...

6 |( a3 ^# M6 u# F可以帮忙,但是还是之后请你再另外开贴,因为这是在别人的咨询主题内,我来回复你也不太妥当对吧{:4_130:}
作者: 易发国际婕茜    时间: 2020-1-9 18:41
你好,经过客服审查,您与其他易发会员账号IP相撞,因此不符合获得活动奖励。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1