优惠论坛

标题: 会员jelly888咨讯C位体育绑定帐号事宜 [打印本页]

作者: jelly888    时间: 2019-10-23 22:01
标题: 会员jelly888咨讯C位体育绑定帐号事宜
【会员论坛ID】:jelly888K% j, j/ H$ H$ e! r& H/ K  J) P9 D* ^# I
% q/ D9 y1 F% v【咨询公司】C位体育% R$ t/ r2 y' @
【公司账号绑定】:已申请绑定$ ^% q. c6 S0 u8 H. P4 m1 A" X# [/ j0 i! ]' \) \/ r
咨询内容:奶茶美女,请帮忙绑定确认一下账号,想要参加 活动 需要评分,谢谢% W& F$ p2 x0 E! s' J

作者: C位依依    时间: 2019-10-23 22:31
依依突然出现,依依说过啦只要哥哥绑定依依无论多晚就会给您处理啦~~已经通过了哈~{:4_99:}
作者: C位依依    时间: 2019-10-23 22:31
天钢镚 发表于 2019-10-23 22:29
# h; C+ R# D$ P, [) n奶茶客服现在已经下班了,我给她留言,明天上班时间帮你处理
0 u: o* z9 f6 q. l
感谢师傅的提醒~~么么哒!晚安!{:4_96:}
作者: jelly888    时间: 2019-10-24 00:00
C位依依 发表于 2019-10-23 22:315 u8 U+ T# c9 v1 p, J$ X4 c& S
依依突然出现,依依说过啦只要哥哥绑定依依无论多晚就会给您处理啦~~已经通过了哈~
. F$ n6 i5 c; }  z
谢谢,美女哈
作者: jelly888    时间: 2019-10-24 00:02
满意满意很满意。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1