优惠论坛

标题: ❤每周话题❤是否有菠菜大神的那么一句话,让你茅塞顿开? [打印本页]

作者: 天策小编-骑车少年    时间: 2019-8-16 17:52
标题: ❤每周话题❤是否有菠菜大神的那么一句话,让你茅塞顿开?
本帖最后由 策一少 于 2019-8-17 17:54 编辑 3 n0 X. r, Q5 X2 v5 {% ]' H$ w+ k9 R
& z  O% a0 I) m0 ~& P1 M& \2 V
❤每周话题❤是否有菠菜大神的那么一句话,让你茅塞顿开?

# B  k( C" {" {; W4 e

一句话的份量有多重??这句话无论是在网络上,书上,通讯软件的对话又或者是一些鸡汤文里,都有着不同的含义。这个使小编我曾经思考了很久,一句话可以点醒一个人,也可以让一个人受到伤害,更有可能使一句话令不同的人领悟出不同的意思。就连再小的一句话也有影响,就比如点餐的时候,有些人就决定不了吃什么,选择困难症对吧。但是有些人原本想要A套餐,但是却听了别人的,点了B套餐,结果吃得不是滋味。

[attach]3607614[/attach]
. T% Q% T: i+ q% [8 ~. u- \" B1 U

就像小编我曾经和一个女人对话,从对话中我才发现一些我内心不愿意承认的事实,这个不仅是让我自己重新认识了我自己,也更清楚的知道,自己喜欢,想要的是什么。

我身边的朋友、长辈也有许多被马爸爸,李爸爸的那些“一句话”影响的人,有些说他们说的很对;有些人说他们根本就是说的屁话,当然光是觉得被影响是没用的,还是要做出时机的行动才行。小编我就有个朋友,原本每天活得浑浑噩噩的,时不时就要找我蹭饭借钱的,不知道哪天看了马爸爸的话后(他和我说的),突然就发愤图强了,现在还在努力当中,不过确实看见他个人的生活素质在改善了,也是挺欣慰的。

[attach]3607616[/attach]; @! N4 h* w! q& y$ N

不过菠菜界里,也有着许许多多的“一句话”,先不说其他的,单单是从他人的一句话,可能就会影响你的投注。我相信大家在菠菜的道路上,肯定也有过几次受到大神或者朋友的那么一句话启发,先不管结果是不是好的,那么它是不是改变了你的一生??我记得有许多会员说过对咱们财神站长的“微笑心法”都表示略有影响,有个人说使用后确实胜率和盈利率都提高了,这里就确确实实的影响到了一个人的菠菜技术了。

/ ^* e. \1 E- c

至于到底是那一句话到底影响的是你的技术?还是菠菜素质??又或者仅仅是受益良多??欢迎你留下你的回复,和大家分享。

[attach]3607615[/attach]( Q8 w' W5 ~& P/ h% h" `5 j

6 r4 D% Y, q0 A

本周话题我们一起聊聊:❤每周话题❤是否有菠菜大神的那么一句话,让你茅塞顿开?

# |; T. m# [/ J& _0 s) Y1 ?& T0 @

本周话题感谢天策会员:undst123 提供,获奖者发领奖帖后奖励将由版主额外奉上哦!恭喜~

[attach]3606210[/attach]

( U2 N; {6 W  ~1 H

选中话题:100活跃币(每周1名)

(选中为当周的每周话题的可以获得100活跃币为奖励,在【综合讨论大厅】版块里发少于20字帖说下感受领奖即可)

3 E1 x# v* H( ~$ d% s5 X$ ]8 F

如果您有关于菠菜的话题,请参与我们的话题互动活动:每周话题之有你❤有我❤资料库❤(8月正式贴)

$ I) N- \- e% ^8 S+ f
- l4 d7 ?& N& M! o& o
; W  t0 i9 H& g5 P9 Q. b
*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~

注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!
0 ~! T4 t( B, m! c2 O: c9 h  D# v# \9 N
$ \6 l0 o' n& ~  E6 n8 ^- ]7 e* Z# L

附:每周话题奖励明细:

1.【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等

2、参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限

(本帖禁止回复后编辑,请注意!!!)

( y+ B8 j7 D$ k. ~$ W1 D) `* ^/ y' [3 N" N; y, n

作者: lu2002    时间: 2019-8-18 12:00
在下愚钝,一句可能不够使我茅塞顿开。
作者: lwf    时间: 2019-8-18 12:00
菠菜大神的存在都是从来不相信呢
作者: 我也肯定行    时间: 2019-8-18 12:00
当然有,人生的很多领悟其实往往来源于一次顿悟或是别人的提点。
) w3 k8 y7 p- A# d2 I论坛的朋友们可能都有经历过菠菜上头之后严重的影响生活的经历吧。或是负债累累或是家庭矛盾,或多或少可能都对日常生活造成了严重的干扰。我也有这样的一段时间。9 |# h; l5 v9 X  c* Z; p0 H
在我某次上头清代数万元茫然无措在网上和群里的老哥吹水的时候,有人告诉了我这样一句话“菠菜的路是孤独的,在这个刀光剑影的战场上,没人能当常胜将军,永远留给自己后路才是智者。”' l; E/ E" S3 `2 L2 P! W
这句话点醒了我,从那以后,菠菜和我的生活是分离的,这条孤独的路我将继续前行但不会再影响我身边的人。
作者: 空尘    时间: 2019-8-18 12:00
菠菜界里大神的一句话能改变人的一生,也只是在电视里看到过。话是有了,但也看自己来操作。
作者: zhiwei5588    时间: 2019-8-18 12:00
菠菜大神没有碰上过,都是虚无缥缈的名字,但现实中的朋友让我远离菠菜到是真的,可惜我自己是没有这个毅力,还是在菠菜中挣扎着,感觉是越来越力不从心,最终还是要戒掉菠菜回头是岸的.
作者: benlau0214    时间: 2019-8-18 12:00
还没有啊,我的BC伯乐还没有出现的啊,都不知道死哪去了,要不我这千里马早就日奔千里夜跑八百了.
作者: kk166    时间: 2019-8-18 12:00
赢钱好似针挑沙,输钱就如浪淘沙
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-8-18 12:00
车到山前必有路。这是曾经的一位大神说过的话,他的意思就是不管菠菜中的际遇如何,也是要抱着打不死的精神去面对呀。
作者: hm8888    时间: 2019-8-18 12:00
菠菜大神都是闷声大发财吧
作者: JKLYJ    时间: 2019-8-18 12:00
矛塞顿开的一句话就是,玩菠菜还是要注意适可而止,切切不可太贪心
作者: chyr1020    时间: 2019-8-18 12:01
我听过的一句话就是要跟着路子走别去反路
作者: wcl    时间: 2019-8-18 12:02
很多大神都是失败的 不能学习他们
作者: 碧海潮生    时间: 2019-8-18 12:06
看过好多大神一直赢钱,突然哪天出来说要跑路了或者好好工作不再赌了,才知道久赌必输是真理。
作者: luhongyu    时间: 2019-8-18 12:13
当然有啊,他们告诉我,不能倍投,我就知道了
作者: laiwanwan    时间: 2019-8-18 12:41
哪有什么菠菜大神 全都是一时嘚瑟一时输的 信别人不如信自已
作者: 爱美的女人    时间: 2019-8-18 12:44
还没有遇到过,没有哪个大神有这样的魅力
作者: 带笑颜    时间: 2019-8-18 12:54
我师傅说,你玩的小,不能一味的负追
作者: 钢之魂    时间: 2019-8-18 15:09
那是肯定有的啦,真人杀猪场,历史总是惊人的相似
作者: 搬仓鼠    时间: 2019-8-18 20:11
菠菜大神没有遇到,对菠菜也没有到执迷不悟的地步,自己还是能够控制的
作者: eq2ch3    时间: 2019-8-18 22:16
没有。菠菜方面,道理大家都懂,就是看怎么操作了。
作者: 天罗    时间: 2019-8-19 01:23
      菠菜中我一直认为没有什么大神,所谓的大神也只不过是运气好而已。我想大家在运气好的时候都有很多傲人的战绩,比如我印象最深的是有一位老哥200杀到了10万,可惜最后没提还是输了。我自认为自己最好的战绩是9元杀到900,46元提了4000,200元提了5000,25元返水提了1200多,等这些以小博大,当然这些全是指百家樂。过程辉煌不算辉煌,只有提款才算是真正的辉煌。不过有一天,我才知道菠菜中真的有大神。
  h9 j% P$ H( [* r8 k7 V, d# m) q, o) P) x& u: Z& f  U
      不知是从哪听说有个台湾赌神叫戴子郎,真的有赌神吗?于是好奇我就找了他的相关资料,一看真是有赌神的存在,不过他只玩21点,原来21点是唯一一个可以打败庄家的游戏。这个游戏可以算牌,也了解了赌神的打法——胜进输退,这是第一次听到这个术语,然后也知道了胜退输进,一般人都是胜退输进,盈利了注码越下越小,亏损了注码越下越大,这样的下注我们只能小盈利大亏埚,反而胜进输退,我们可以大盈利小亏损。就是了解了这个,于是我的菠菜开启了新的篇幅。$ J% Y8 ?, y' v8 s+ B: t2 V

) U8 ^' x7 Z, `. ]        我用胜进输退,确实让我偿到了从所未有的大盈利,比如300杀到了7000多,2000杀到9000多等这类的战绩比比皆是,但是我还是输,而且输得越来越多。不是打法的问题,是我控制的问题,盈利总不走,最后失控。而赌神之所以成为赌神其中一个是因为他会算牌,另一个是因为他有很强的自控能力,他只把波菜当成是投资而不是du,而且他只是做到平均赢,并不要求每一次都盈利,所以他成为了赌神,而我和很多普通人一样则越输越多。
' P8 A) F7 W: ^- ~' q6 p+ p1 |
# l& S% q5 y' }! t7 \: g" O       为了能在波菜路上越走越好,于是我还买了他的两本书,专门研究了21点,但我太天真了,他的书中只有介绍普通的算法,真正的精髓,也就是他自己研究出来的算法在书中并未教授。当然21点算法是有,但还是要有强的注码控制,这点我始终做不好,于是放弃了,还是在百家樂来得简单,于是我还是在百爱乐中发疯,还是经常几百杀到几千,还是一样的盈利死不走死不走,最后等死。
5 c3 l1 e% B" t5 W& q
' P! N  v  R% w" E        唉~初心已失,负重前行,来时之路已无踪,前行之路为不归。菠菜中我已输了你,现在的我还有什么可输的?
- V% h0 N5 Y. G; D
  U' z3 ?% f" r1 y4 e* ~% A        江南的草又疯长了
& U, F: k5 o% U8 z  }/ J        你说夕阳下的残红叫凄美
% n/ E9 E3 f/ Y9 h9 b& J' n        我坐黑了无数个黄昏* v2 a4 G" F; O. s7 R
        才知道最凄的美是没有你的夜
作者: 俏颜如玉    时间: 2019-8-19 09:41
你得有du运,但是这个运气也不是时刻在线的。
作者: FG8888    时间: 2019-8-19 11:29
到目前为止,我倒是看到有些菠菜大神赢钱的法宝。
3 p( h5 b8 ~& _# E) X: b
作者: 第三杯茶    时间: 2019-8-19 14:14
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-8-20 09:18
zhiwei5588 发表于 2019-8-18 12:00! _  {8 P! ~: F
菠菜大神没有碰上过,都是虚无缥缈的名字,但现实中的朋友让我远离菠菜到是真的,可惜我自己是没有这个毅力 ...
$ c' }# X* O$ G/ V: N
有机会上岸就上岸吧,不然强制上岸也不太好看
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-8-20 09:19
我也肯定行 发表于 2019-8-18 12:00. h, V" H& E. a( N
当然有,人生的很多领悟其实往往来源于一次顿悟或是别人的提点。$ P3 t5 y' [6 B+ Z
论坛的朋友们可能都有经历过菠菜上头之后 ...

: ?$ x, _1 Z5 `$ M: X是的,能做到这样是最好的,拿来菠菜的资金,都是多余的资金{:4_130:}
作者: tub202    时间: 2019-8-20 11:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小叮噹    时间: 2019-8-20 15:39
没有呢  可能没有这个缘分吧  看到玩的挺多的 可惜不适合我
作者: 李大嘴    时间: 2019-8-20 18:10
没有吧 我是我师傅带进来的  也没接触什么
作者: 谢发发    时间: 2019-8-20 20:15
玩游戏终极是要自己能够克制欲望罢了
作者: 天如雪    时间: 2019-8-20 21:56
带笑颜 发表于 2019-8-18 12:549 r) ^, l" z, N5 T
我师傅说,你玩的小,不能一味的负追
. h) q8 `# H$ Z! ^  W
{:4_100:}有师傅的呢。。我们有空一起约约了哈
作者: 天如雪    时间: 2019-8-20 21:57
钢之魂 发表于 2019-8-18 15:09
0 j. s6 o  |9 ^' A3 u7 R那是肯定有的啦,真人杀猪场,历史总是惊人的相似

1 w) |: f% E# H- D哥哥这个太过深了啦,雪妹都没看懂似的
作者: yhs雨花石    时间: 2019-8-21 09:31
想长赢就要做优势玩家
作者: PTY    时间: 2019-8-21 12:38
大神 是没什么大神 茅塞顿开 只要你不玩游戏 什么都顿开了
作者: undst123    时间: 2019-8-21 13:04
正所谓“听君一席话胜读十年书”
/ j8 j# ~. Q% E5 `, V有时候一句话足以让人茅塞顿开
9 b/ H9 j; d: i: @( Z) `在菠菜过程中,不一定是大神,就经常菠菜的人,你跟他讨论菠菜% O8 b1 B6 ]0 Q* h2 z3 J
然后他会对你的打法点评,如果有缺陷,会一语道破,从而你改进会让你有所收获& b& r) y. Q" [
我就看过一个专门买香港足智彩的高手写的文章,他说最理想的串子就是3串1和4串1
: f" B" H# @  ]1 ^0 n& B4 q多了少了都不理想,3串1可以本金下足,4串1可以博冷,之后我一般都是这样串- N# W* t( E3 G1 ]% a% T" {
感觉是比以前好多了,以前动不动就串七场八场,想想何不把这些资金集合起来3 q0 a1 o/ L* {  E8 v- s, M+ y
看好的时候就买3串1呢,这样收获还更多。; }  N6 U/ ^7 {
玩百家樂中,听过一个玩家说出和局后买对子,之后试了几次果真有收获,但后来0 H+ F7 A5 \% B
分析这肯定不是必然,只是对子会出,在和局后出对子只不过是和局有个铺垫而已4 A& U5 ^/ M$ {+ w7 Q/ y8 q* e: ~
好笑的是,我第一次去澳门玩的时候就是买了100对子,和局出现后就下,结果赢了! S2 \. L! g# l$ {0 u
1100,当时朋友说,你真神了。其实这个就是凑巧而已,实在没心水的时候可以试试就是了。! q' |$ r1 M1 a4 C, Q
其实无论是否对自己有帮助,有时候博友之间的交流都是会让自己受益良多的。
作者: undst123    时间: 2019-8-21 13:06
我也肯定行 发表于 2019-8-18 12:00$ _+ y) J& u1 S* S
当然有,人生的很多领悟其实往往来源于一次顿悟或是别人的提点。
2 n: F  ^' W  q& B$ t/ m. I0 ^论坛的朋友们可能都有经历过菠菜上头之后 ...

) K# {3 _. m$ J: C+ b; ]确实,能享受菠菜的人都是孤独的,但那种孤独是心里,在菠菜过程中,抽离出来还是可以的,说白了就是专注。
作者: undst123    时间: 2019-8-21 13:06
一叶轻舟 发表于 2019-8-18 12:00: C, G- V! ~  a1 [
车到山前必有路。这是曾经的一位大神说过的话,他的意思就是不管菠菜中的际遇如何,也是要抱着打不死的精神 ...

* ?5 j0 _& P3 r# }4 U7 N9 w是就是,但也是需要量力而为的。
作者: yongchen    时间: 2019-8-22 16:17
天罗 发表于 2019-8-19 01:232 y/ Z8 G6 A2 Z
菠菜中我一直认为没有什么大神,所谓的大神也只不过是运气好而已。我想大家在运气好的时候都有很多傲 ...
7 |' T, Y$ b# V  n  m4 i/ v
21点那就只有实地了,但是即使会算牌那又怎样?微弱的优势不足以抵抗人性的弱点.输,通常是输给自己
作者: zc8312    时间: 2019-8-23 08:22
顺势而为,胜进负缩
作者: 进退触篱    时间: 2019-8-24 01:53
天罗 发表于 2019-8-19 01:23" U0 Z. K+ ]. s9 t
菠菜中我一直认为没有什么大神,所谓的大神也只不过是运气好而已。我想大家在运气好的时候都有很多傲 ...
/ ?! ?! p+ ]# f& F
止盈跟止损都是需要学习的
作者: ronald263    时间: 2019-8-24 09:03
大神的话没有让我茅塞顿开,但是过往的经历还是有让我茅塞顿开,其实人成长的过程就是一个老师,过往的经历会告诉你哪个是对的,哪个是错的,不要过于迷信所谓的大神,大神也是人,只是把光鲜的一面显露给你看,真正投注真正过日子的是自己,要努力自己给自己找到方向
作者: 九月离开    时间: 2019-8-24 13:04
当你深陷赌中,还能听得进谁的话?
作者: 骑猪晒太阳    时间: 2019-8-24 16:29
我都是自己玩的,这个行业的人。每次接触我都感觉有人要骗我钱
作者: woshiwangkanga    时间: 2019-8-24 17:23
忆往昔,
' M# f: w3 s! [青葱岁月,
& U1 r, f# g5 q7 I( b一大神驰骋于庄闲之中,破敌于上下盘之间,横扫庄家之钱财,尽揽论坛之福利;
" \! y- g) n7 E& _' s2 K恰时本人尚懵懂,7 v0 T3 B0 k5 R9 d- T# G) }, w
故请教之,; o" H1 R! [, `/ X0 F, X
大神推脱不得,只得赠与我一锦囊:+ r& Q7 N) h3 E; V5 I. a3 [- S
“紧要关头,方可打开~”& k. S8 v" t& n' ]2 Y. ^: g( L7 o
6 z5 l1 }9 q& r
不久,本人陷于百家樂,跟庄出闲,跟闲出庄,连战连败,不由得已是满头大汗。6 d& M: t8 u7 l' p9 g/ }
忽想起大神之锦囊,忙打开观之,
; F1 e1 B* q6 C# p只见上面隶书六个大字:9 a& Z8 ^- Q; H7 b2 A
“没救了,等死吧!”
作者: 张华军    时间: 2019-8-24 23:32
打虎欠款20个的大神对我说
8 h/ N1 A0 B+ k; k( D/ J; b3 ]3 J菠菜里战胜自己什么都可以赚钱
作者: 一剑封喉18    时间: 2019-8-25 04:37
都是凡人,没有什么是一句话能够顿悟,
- n( H  H$ l8 y6 R不体验生活的残酷,不会成长!* ~3 \* y, q* |. L$ _  u( j
不体验失恋的痛苦,不懂珍惜
8 U. `6 x7 W9 s% D不输到负债累累,又怎能保持冷静和理智
/ i8 V$ ?# T9 d, e: P0 U
作者: amtf    时间: 2019-8-25 04:42
我终究成了赌狗,世上没有后悔药!    一位好朋友酒醉的感叹,让我醍醐灌顶,他从小康生活到跑路就是活生生的例子。所以在来天策波菜的八年来,一直小心谨慎着娱乐,赢,处之淡然,输,处之泰然。波菜娱乐从来没有影响过家庭的正常开支。
作者: sfeng    时间: 2019-8-25 10:59
其实所谓的菠菜大神,也只是输客中最先醒悟的一群人;' h$ h0 Z3 m' l6 }! ]2 e& n, c2 C' f2 r
其实所谓的一句话,也只是他们菠菜经历的经验积累。. ^, J9 X+ W/ Z: r
那这就是有个矛盾,他人是谁,我又是谁,他人的命运是否能改变我,我的命运是否由他人做主?
' C3 |: A1 o8 B2 b2 o0 O/ _9 y其实慢慢发现,所有的必杀技,其实都是自己征途中的荆棘,你披荆斩棘,我们自己就成了自己的利器。
6 I  R* o0 X5 n每个神奇的背后都有自己的路,这路,只有靠自己走,靠自己守,才会有自己的道。  w1 w- L* I9 ^
但我记得动物世界一句话很对我有启发:输的时候不要沮丧,赢得时候不要浪。0 V' N6 w6 P; _- M

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1