优惠论坛

标题: 版主,我想把新利的链接换成论坛的(已回复) [打印本页]

作者: luhongyu    时间: 2019-6-24 20:30
标题: 版主,我想把新利的链接换成论坛的(已回复)
4 Q* W) M( M% r/ z- F
版主,我想把新利的链接换成论坛的! L. c9 C/ }# Z, Z
但是新利的客服告诉我让我找论坛的客服。
5 N  s  s7 n; O% `5 @3 b你们能帮我换一下嘛?谢谢啦~
! Y# [! S, d* L6 V5 Z+ Q( ^5 M* F* p. U3 s# I0 T" H7 c, I
4 k% d; k7 ^; |, z4 ^1 w) h! c
5 e5 n. c. _2 Z( p
# B8 V( I3 J9 ^& j7 O* B, D, X

作者: 天策-羿司    时间: 2019-6-24 20:33
这个操作只有论坛客服有权限的呢,建议你移步到咨询区 发帖咨询呢~# F% _' e9 y; a8 G' G

作者: JCl666    时间: 2019-6-24 20:33
我在吉祥坊试过, 先要注销原账号 , OK
作者: huhu321    时间: 2019-6-24 20:37
肯定比较麻烦的 需要论坛帮助吧
作者: luhongyu    时间: 2019-6-24 20:48
标题: 会员luhongyu咨询新利18LucK公司注册链接事宜
【会员论坛ID】luhongyu
2 x5 H, m9 m: c6 w【咨询公司】:新利18LucK/ D& j/ C! d& U* V5 A
【公司账号绑定】:已绑定。: Z9 l! P3 z% s6 G
  i/ K* ]+ F, }9 n& p  q【咨询内容】:账号在其他论坛注册过了, 现咨新利18LucK客服能否帮忙改成天策论坛链接注册,谢谢!7 p+ w2 z9 [* s

作者: 策七仔    时间: 2019-6-24 20:54
好的,这边帮您留言客服询问,有消息会及时通知您,请耐心等候。
作者: 收米哥    时间: 2019-6-24 20:56
很多人都想如此操作的,可惜不行
作者: dahuzi    时间: 2019-6-24 20:56
额 这个要是好好处理下的呢
作者: luhongyu    时间: 2019-6-27 16:16
策七仔 发表于 2019-6-24 20:54% _% U, I3 O. C
好的,这边帮您留言客服询问,有消息会及时通知您,请耐心等候。
7 C9 I: E5 [2 e+ c
七仔,都好几天了,没人理我呢
作者: luhongyu    时间: 2019-6-27 16:16
标题: 我发了关于新利更换注册链的问题
我发了关于新利更换注册链的问题
! W! i; b' j8 Q$ D+ ?( ?好几天了,; R3 `3 F/ Z! I0 V2 L) h( i! ^
新利的客服也不回复9 l; A5 f4 \* G4 \+ b, X: B: g
这样的效率比较一般啊
/ i5 ~0 F3 |- L; V8 |
作者: 天策-羿司    时间: 2019-6-27 16:18
luhongyu 发表于 2019-6-27 16:167 c2 Q0 O- H3 w4 E- }: L$ r/ h+ P
七仔,都好几天了,没人理我呢

- p+ R, j, E7 z+ |2 B& g) {3 T好的,我在帮你联系下客服前来哈~& d9 v  i" @4 ?% ^& C8 `$ y: G

作者: 天策-羿司    时间: 2019-6-27 16:21
我已经帮你在这联系客服了蛤,请你耐心在等等~相同事宜不要重复发哦~该贴我将合拼了~{:4_93:}{:4_93:}
作者: 新利18luck    时间: 2019-6-28 16:01
luhongyu 发表于 2019-6-24 20:48; c/ u# l6 [. M7 [% E1 y' r9 |  ^
【会员论坛ID】luhongyu: t+ ^! @& h4 B7 {  u8 z" o
【咨询公司】:新利18LucK
( i3 |7 E' G; A) \【公司账号绑定】:已绑定。: Z9 l! P3 z% s6 G

@$ M" a& S) Y! [抱歉 大大~ 不能够更改链接哦~
作者: 策七仔    时间: 2019-6-28 16:34
客服已前来给你解答,请给于客服一个评价“满意”一般“差”
作者: 策七仔    时间: 2019-6-29 16:23
luhongyu 发表于 2019-6-24 20:48- L6 @( A( N+ w
【会员论坛ID】luhongyu
( R: q* g$ U, [2 C【咨询公司】:新利18LucK
  j$ {1 u6 I0 N1 a7 K$ N, G【公司账号绑定】:已绑定。: Z9 l! P3 z% s6 G
  |1 ^, D; A$ E0 |, v. U8 t. t' ~
客服回复后,会员需在48小时工作日内回帖给此次咨询服务一个评价,问题解决,版主默认评价分类为满意;问题未解决,版主默认评价分类为一般。(若会员多次发咨询主题,但从不进行主动评价,论坛不再受理其咨询)。
作者: 策七仔    时间: 2019-6-29 16:24
luhongyu 发表于 2019-6-24 20:48
' |5 L, l' K3 b  J【会员论坛ID】luhongyu
) C( f$ D1 p% u* B* Y0 ?【咨询公司】:新利18LucK) y# m0 c! Z7 {# V0 D  d# j6 @
【公司账号绑定】:已绑定。: Z9 l! P3 z% s6 G
. D# ^' c0 t7 _1 y, E) a8 p
客服回复后,会员需在48小时工作日内回帖给此次咨询服务一个评价,问题解决,版主默认评价分类为满意;问题未解决,版主默认评价分类为一般。(若会员多次发咨询主题,但从不进行主动评价,论坛不再受理其咨询)。
作者: luhongyu    时间: 2019-6-29 16:40
策七仔 发表于 2019-6-29 16:24
0 Q# w+ i  }6 a- b) P7 }/ n客服回复后,会员需在48小时工作日内回帖给此次咨询服务一个评价,问题解决,版主默认评价分类为满意;问 ...
$ M# x/ o" S, }/ J/ G
差评,差评,差评,差评,差评!!
0 w$ }3 d& X8 g8 A' x
; G  b" ~" z  ^3 ?& }0 t; {不是刷屏,而是表现对这个垃圾公司的厌恶!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1