优惠论坛

标题: 会员为赌而生咨询万象城公司关于获取存款单号事宜 [打印本页]

作者: 为赌而生    时间: 2019-5-1 12:38
标题: 会员为赌而生咨询万象城公司关于获取存款单号事宜

【会员论坛ID】:为赌而生

【咨询公司】:万象城

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:今天是五一劳动节,你们家公司有活动,我充值了1000元参加活动,已经成功到账,但是截图去参加活动时,无法看到单号,问在线客服又说没有单号的,请客服解释如何获得单号,以免错过活动。

- I# V  U5 g7 R4 i/ L

[attach]3474131[/attach]
0 l5 [" r) }  o3 p+ A2 U6 h

0 o2 J) K; `& p* u. C! |
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-5-1 12:41
ok,我这里帮你火速联系一下客服,是要参加活动对吧
作者: 为赌而生    时间: 2019-5-1 12:48
策一少 发表于 2019-5-1 12:41
7 b# D! v/ V. z$ Y4 ^) Wok,我这里帮你火速联系一下客服,是要参加活动对吧

% U. L0 E% w4 e是的,要参加活动,必须要速度才行,否则过了期也许无法用这单号,那我就白输了。谢谢一少爷
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-5-1 12:48
为赌而生 发表于 2019-5-1 12:48
4 p6 s. P" t7 S$ x, k$ K是的,要参加活动,必须要速度才行,否则过了期也许无法用这单号,那我就白输了。谢谢一少爷

0 d. d, g+ q4 Y  d* n* V3 p/ O今天五一,希望你可以理解客服休息,或许不会第一时间替你解答
作者: 为赌而生    时间: 2019-5-1 12:49
策一少 发表于 2019-5-1 12:415 s8 W( X' V# A, Y6 N4 r9 Y; p
ok,我这里帮你火速联系一下客服,是要参加活动对吧
/ [# B. @+ s6 n" P/ t0 _" B
[attach]3474155[/attach], r4 |7 |' G: u

- B* Z: y+ Z" _已经问过在线客服,说没有单号的,那按回复的规定又说要单号,我怎么破?只能在这里打扰你们了+ o, I" r  U! C% s! W5 i

作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-5-1 12:56
为赌而生 发表于 2019-5-1 12:49/ D4 p; Y7 g. l
已经问过在线客服,说没有单号的,那按回复的规定又说要单号,我怎么破?只能在这里打扰你们了
7 ?' ~( m+ Y/ E+ t6 D( y9 T
我联系了他们家客服,目前是没回复,还请你耐心等一等吧
作者: 为赌而生    时间: 2019-5-1 13:09
策一少 发表于 2019-5-1 12:56, G2 x' n$ W7 |4 L! U' v  ]
) \! e$ V2 Z$ \5 Q) N$ h9 Z
好的,那也只好如此了,麻烦你了
作者: 为赌而生    时间: 2019-5-1 17:37
策一少 发表于 2019-5-1 12:564 [: e( q% ?8 S8 z

( x& w# N" p0 y' L版主,要不我先抢楼参加活动,因为不知这客服何时会回复,我怕浪费了机会,这可是一千大洋啊,除了这单号我不知如何填写之外,我一切符合条件了,不可能因为客服今天回复不了我就给禁止参加活动了吧?单号我不填写了,回头客服回来版主代为解释为何没有单号,因为我充了值是正常参加活动的,你看这样可以吗?
作者: 为赌而生    时间: 2019-5-1 17:55
天钢镚 发表于 2019-5-1 17:50
1 E5 R2 E8 i* w9 h8 T8 l1 i【我劳动、我快乐】五一劳动节联合万象城娱乐:叠加抢楼送不停(活动二正式贴)4 ~- o0 q5 x- D' V) l/ l
https://www.tcelue.com/t ...

; u; D1 V0 r% n  ~/ }/ n好的,谢谢版主
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-5-2 10:06
为赌而生 发表于 2019-5-1 17:55
; {( p$ r% D; `  Y- g. K: k好的,谢谢版主

; @0 O7 z( Y, R5 P7 c请你对这个事务进行评价:“满意,一般,不满意”
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-5-3 09:22
为赌而生 发表于 2019-5-1 17:55
3 C# k- S) e- ]# e6 I$ Y好的,谢谢版主

4 l8 C$ ~: K. `# ~- U- u/ V楼主,请你对这个事务进行评价:“满意,一般,不满意”,如果多次不给予评价,论坛可能会不再受理您的咨询{:4_93:}
作者: 为赌而生    时间: 2019-5-3 22:33
策一少 发表于 2019-5-3 09:22
6 O& c5 r: ^* O4 D: k( @楼主,请你对这个事务进行评价:“满意,一般,不满意”,如果多次不给予评价,论坛可能会不再受理您的咨 ...

7 q& S! W' {% D对不起,因为没时间来论坛,现在才看到,我的评价是满意的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1