优惠论坛

标题: 论坛会员duqiana申请天策吉尼斯天策真人视讯直播连续天数最高纪录 [打印本页]

作者: duqiana    时间: 2017-12-17 07:00
标题: 论坛会员duqiana申请华人吉尼斯华人真人视讯直播连续天数最高纪录
游戏项目:天策论坛真人视讯直播
( k% p7 q7 W# t, z投注公司:天策论坛   富易堂
/ e" a! m2 c; k& d% Y4 E7 [内容:连续真人视讯直播10天1 [" F5 T# [+ B5 \8 a5 Q
[attach]2827991[/attach][attach]2827988[/attach][attach]2827989[/attach][attach]2827990[/attach]
! z7 l, _- C5 O& K7 H0 a

' z8 F* R: m) ~
作者: duqiana    时间: 2017-12-20 13:21
天多多 发表于 2017-12-20 13:15! p! y" K& {  u6 c+ }, U9 m  j2 ^0 p7 i
我的哥哦,你这个算是实战区的签到。给你奖励~~~么么哒~

1 f- u- B4 u% g. l{:4_130:}谢谢多多呀0 h2 k- G( w1 P- c) [0 S$ R
顺便问一下  我等累计到20天 不中断 可以在申请新的直播吉尼斯记录吗
作者: duqiana    时间: 2017-12-20 13:41
天多多 发表于 2017-12-20 13:34' [% `. i5 O- j( b  Q  z) k* g
你累积可以的哦,自己打破自己记录怎么不可以~

' B9 L( B3 g) o) H" u# a; L9 l{:4_104:}恩恩 秒懂     那我等累计20天的时候 在申请新的记录{:4_104:}{:4_104:}{:4_104:}
作者: duqiana    时间: 2017-12-20 16:11
天多多 发表于 2017-12-20 15:43/ w4 H1 A, i9 j8 h; @
亲爱的真的很不好意思,吉尼斯奖励记录需要狗高的记录,这边上级说至少需要一个月的记录才可以申请。真是很 ...
6 K) |$ [# e; I$ M% H) j; B: T
{:4_97:}好吧 没关系了  那我等一个月以后再来申请吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1