优惠论坛

标题: 赌是可以的们要看你什么心态, [打印本页]

作者: AA88AA    时间: 2017-10-12 13:59
作者: fate0zero    时间: 2017-10-22 13:58
偶尔玩玩呗,只当是一种娱乐投资
作者: zhanglina    时间: 2017-10-23 12:18
我觉得适可而止的好!
作者: 520pipi    时间: 2017-10-23 12:42
玩家要注意 趣播是个黑网 赢钱不给提 希望大家吸取我的教训 别去这个网玩 还B级信用 就是一家骗子公司 存款25万 赢到923757 不给提款 封号
作者: Juansw    时间: 2017-10-24 07:52
娱乐是富人的事。
( x! L' {/ r: D, [9 i( c普通人记住一点:赚钱是投资,亏本是Dubo。
- v% q% T/ l) R  K8 i- n心念就在一线间。
作者: ivan11    时间: 2017-12-2 09:07
非常认同~!可是这个真的没几个做得到~9 I$ a1 O: C, i2 {6 K5 R
. w6 a& @" R. a* X6 |1 i/ @8 O4 x' y
。。小赌怡情可以,大赌则令你回归于零。。{:4_99:}{:4_99:}
作者: shank91z    时间: 2017-12-5 07:53
我觉得适可而止的好
作者: 小飞象    时间: 2017-12-6 14:23
适可而止+1 但做到不难啊~所以才有戒赌这个讨论区的成立
作者: naruto91    时间: 2017-12-15 12:57
我已经输掉1300马币了!!!!!
作者: naruto91    时间: 2017-12-15 12:58
shank91z 发表于 2017-12-5 07:53
1 X7 |$ ?+ L2 y& Y' u4 a/ ]我觉得适可而止的好
, H7 |# p0 R  y
想捞回钱,咋办啦
作者: 淡定哦    时间: 2017-12-16 18:52
Dubo的人都感觉自己能控制。最后发现没几个能控制的
作者: 安住铛夏    时间: 2017-12-17 16:00
菠菜很难发财的,赚点零花钱还好。
作者: 随便赢    时间: 2019-12-30 04:28
赌的时候心态是控制不住的。
作者: 白雪公主    时间: 2020-1-6 15:09
其实菠菜输钱并不是最可怕的,
作者: winboy    时间: 2020-7-10 00:57
肯定要戒掉不然永远都是在深海,没办法的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1