优惠论坛

标题: 论菠菜粉选一个好论坛的重要性和必要性(老菠菜粉新天策的心路历程) [打印本页]

作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-14 13:59
标题: 论菠菜粉选一个好论坛的重要性和必要性(老菠菜粉新华人的心路历程)
      我开始玩菠菜时间不长,玩过的公司也不多,如经常玩的,就万象城,明升88。参加的活动也就那一两个,如抢话费,明升的线下活动。而且这也是身边的朋友推荐的,自己根本就没留意其他好菠菜公司,所以虽然喜欢玩菠菜,但是苦于没有优惠活动,只有自己一个人单干。信誉好的菠菜接触少之又少,还经常被黑心菠菜坑。      究其原因,就是信息量太少。现在的社会信息就是金钱,信息就是竞争力。信息落后就失去了竞争力。对于报名大部分菠菜粉丝来说,都是小玩玩。如果想玩的更开心,更放心,更刺激,唯有多了解菠菜资讯。还有一点就是不能单干,得多教一些志同道合的菠菜粉。那么,注册一个好的论坛就成为我们大部分菠菜粉丝的必然出路了。) {# O( p) ~: Q) ]
      所以,我来到了天策。对于我这个新来这个论坛的菠菜粉来说,来这个论坛很幸运。当然我知道菠菜论坛不止这一家,但目前从同事朋友那了解到,天策论坛还是比较好的,资讯发布及时,水军少,信息量大。不管是菠菜公司还是论坛自己的活动也特别多。管理人员也很敬业,按时上论坛巡逻,不给水军可乘之机。+ N$ r- h/ |" j. c2 G, X" Y& G

. @( W; t3 z" Z  l1 j: Y$ G: H6 j
7 V  Q/ a$ {2 L+ A+ ~; M* S
, }- d2 c( U5 T2 l9 d( R" l  n3 ^      虽然我来天策没几天,但已经被这里的温暖氛围深深吸引,被这里干净干净的论坛所吸引,被这里人性化的管理所吸引。虽然一开始是抱着试试看的心态注册的会员(现实朋友推荐),但实通过这几天的升级经历,我已经喜欢这个论坛了,天策就是我们菠菜粉的家。在这个家里,我被两个版主罚过分,一个是我们可爱的妖妖村长,一个是较有魄力的钢镚。也是通过这两个版主的罚分处理经过,让我感受到了这个论坛的规范,公开,温情。由于我态度诚恳,不是有意违反论坛规则,幺幺村长最后还是把扣的经验补回给我了,在这里拜谢。天策猜猜版主钢镚扣我分也是有理有据,怪我自己没提前了解这个论坛,扣分也是为了让我长记性。虽然前期攒分升级对于新手来说非常重要,但是为了共同营造一个良好的菠菜粉环境,那也是无可奈何之举,谁都喜欢做好人,不是吗?; C" j# f. m1 m5 K( S( u# I
      这是这几天在论坛的感受,也算是来对地方了,加油,为自己。加油,早点升级。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
/ C" q* d& c+ {5 A
作者: 天七星    时间: 2017-4-14 16:18
希望早日出村,了解论坛更多的版块,很多版主也会发帖推荐一些活动,你可以多参考选择适合自己的活动参加哦
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-14 18:07
华七星 发表于 2017-4-14 16:18
: Z7 L$ o7 o8 E  c: `+ v1 p$ C* G  F希望早日出村,了解论坛更多的版块,很多版主也会发帖推荐一些活动,你可以多参考选择适合自己的活动参加哦
! U0 Q! z3 h7 S: {
好的,如果给我积分加点就更好了,想早点升级{:4_94:}
作者: heyyoheyyo    时间: 2017-4-17 14:05
不要吧!比较好吧~{:4_97:}
作者: wawawa    时间: 2017-4-19 16:13
希望自己也早点升级早点出村早点拿福利
作者: wawawa    时间: 2017-4-19 22:34
我也想快点升级了
作者: 飞天超人    时间: 2017-4-21 08:07
文采飞扬,肺腑之言啊
作者: cndota    时间: 2017-4-21 08:55
兄弟,文采不错啊!发帖能说那么多,笔杆子好使。
作者: 嘎子好色    时间: 2017-4-21 09:08
这文章写的情深意切。好评
作者: hillen    时间: 2017-4-21 11:11
我也想快点升级了
作者: cwhui920    时间: 2017-4-21 22:20
我不会说大道理,但你的心声说出了我的心里话。
作者: cwhui920    时间: 2017-4-21 22:20
我不会说大道理,但你的心声说出了我的心里话。
作者: 百媚生    时间: 2017-4-23 07:13
我也是刚来论坛才几天。。
作者: 的要珍惜    时间: 2017-5-1 00:15
希望自己能够尽早的升级啊  加油加油
作者: 大辉哥的春天    时间: 2017-5-1 23:21
作者: 金帆叔叔    时间: 2017-5-3 14:35
作者: 孤独症患者    时间: 2017-5-15 15:50
我也想早点升级早点出村啊
作者: chiaochiao    时间: 2017-5-16 13:37
作者: 茉茉    时间: 2017-5-17 15:21
我也是刚进这村子呢,希望我不会不小心触犯的规矩' F5 [  n& d7 t7 i. B
这里好多规矩我也都不清楚,不了解,需要多看看
作者: chiaochiao    时间: 2017-5-18 14:31
作者: alMoDy20    时间: 2017-5-22 13:39
之前用过其他论坛,但都是满满的广告看了心烦,这里真的好
作者: nicljl    时间: 2017-5-25 10:57
希望自己也早点升级早点出村早点拿福利
作者: nicljl    时间: 2017-5-25 10:58
大哥你是中文系毕业的吗?
) f; F: I$ `. M4 p$ ?" V; ^. p
  ]8 G" L, [% Q6 [$ F* g3 D; |' S3 n7 @; k" J% _" [& O# v. u& x5 k
文采真好!2 H& V, _8 j4 o! A0 Y" e$ g

+ G) ]$ s! [! F  N* d$ C+ @( `0 G0 _" D7 g' _
什么时候带我学外语?{:4_96:}
作者: 魂牵梦萦    时间: 2017-5-26 22:04
你道出了,所有新人的心声
作者: 小巧儿    时间: 2017-5-29 20:48
难得一见的好文章啊,楼主文采飞扬,小妹深感佩服~
8 O% S) i" f' a' n希望小妹也能早日出村好好学习学习;P
作者: cba9009    时间: 2017-5-31 11:12
楼主好文采 看了很有感受   祝楼主早日出村
作者: jess777    时间: 2017-6-8 11:25
好文; d! U- B# r& T2 d: C
鼓舞了身在新手村的我呢!5 k( ?; T3 ?. x8 |* S: L
天策这的氛围
, d: Z/ C9 G+ u' b; W- w的确是舒服的让人想多晃晃阿' M9 \- k' u/ j" I" J! Z1 A' i& `
{:4_195:}
作者: 矫情扭扭    时间: 2017-6-9 08:25
走走 瞧瞧{:4_163:}
作者: taoyongbing    时间: 2017-6-15 19:33
三级还不算出村啊 ?  那我不是还遥遥无期啊
作者: coco0101    时间: 2017-6-19 14:33
是啊~天策真的是一个很好的平台~大家可以多多交朋友{:4_194:}
作者: xuxinlan    时间: 2017-7-16 10:44
楼主的帖子写得好,也让我知道天策平台好,心里踏实些,少些担心,感谢你的无私分享!
作者: ian233    时间: 2017-9-2 15:21
先了解版规,遵守版规才能让论坛更加和谐,大家相处更加融洽,感谢楼主将自己的成长经历分享给我们,学习了楼主的经验和教训,我一定会更快的出村..0 M! l' x+ N4 }; T, A9 G) w" m

* d/ c4 H+ j' z) P/ C% T' U) H2 [    感谢楼主!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1