优惠论坛

标题: 好消息!新手村发帖回复积分恢复啦 [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2016-12-21 15:12
标题: 好消息!新手村发帖回复积分恢复啦
本帖最后由 天幺幺 于 2016-12-21 15:15 编辑 - s. `4 P7 T/ z7 F4 U1 U6 D
7 h. D9 @% J, N) H5 J- r& m

论坛因为前期的一些调试,暂时关闭了新手村的发帖和回帖积分。为了提高大家在新手村的交流兴趣,让大家更好的论坛体验,我们特地重新开放了天策新手村的积分啦!

0 a1 W  q) ^& k5 G' R. \

新手村是论坛一角,方便大家了解,熟悉天策,提供给新手朋友一个交流互动的地方,请不要灌水哦!天策论坛,严禁灌水!

1 O" K# S9 r4 b0 Q% }- p! x$ f7 E

对于一些较水的主题(主题内容少于20字),我会按照规则进行清理,转移到我们的聊天专区——休闲部落。我们对新手朋友是很宽容,爱护的,对于较水的回复(少于10个字或者纯表情,无意义回复),我们一般是进行提醒,如果提醒无效,继续灌水的玩家,我们只能按照规则来了啊!详细的处罚条例,请参看新手村置顶位置:天策论坛会员灌水行为处罚条例

# U2 x8 {2 ^  V3 g6 p' ~* Z/ {

祝大家玩的愉快!赚的开心!

作者: 笑笑儿    时间: 2016-12-21 20:07
好开心呀~今天是冬至~收到好消息,真开心!!{:4_99:}
作者: 梦逍遥    时间: 2016-12-21 20:31
终于有个可以升级的地方了,开心~!
作者: 我是天下    时间: 2016-12-21 23:25
论坛所有的网址都被劫持了,我只能用手机上来看一下
作者: 乐得清闲    时间: 2016-12-23 04:30
有积分总是好的,这样对我们这些新手升级作用很大啊,每天坚持签到和发几贴,争取早日升级{:4_194:}{:4_194:}
作者: 孤芳自赏    时间: 2016-12-23 10:18
这段时间要多花时间来学习相关的条例
作者: dede588    时间: 2016-12-23 11:15
{:4_99:}真的吗这个是天大的好消息
作者: dede588    时间: 2016-12-23 11:16
有积分吗?回复没有提醒吗?
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-23 12:10
dede588 发表于 2016-12-23 11:16
% q  L( t& `/ R0 g; S7 p, l7 F有积分吗?回复没有提醒吗?

1 A' Y! D- G+ F3 C要是每次回复都要提醒你,我想你的站内提醒要爆炸了呢。这个是系统自动添加的。
作者: dede588    时间: 2016-12-23 12:42
回一个帖子多少积分呀!回了那么多也不见长呀!
作者: dede588    时间: 2016-12-23 12:44
天幺幺 发表于 2016-12-23 12:102 u0 }4 L9 z; X) o, t
要是每次回复都要提醒你,我想你的站内提醒要爆炸了呢。这个是系统自动添加的。

2 o) J4 D3 K' ?  i我的意思是回贴后应该有弹出一个奖励窗口,然后马上没了。我看大部分论坛都是这样
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-23 13:35
dede588 发表于 2016-12-23 12:42' Y6 i' B, T4 K3 o$ z5 b# W
回一个帖子多少积分呀!回了那么多也不见长呀!

8 Q3 U% u3 X" e天策发布一个新主题+1积分,回复10个主题+1积分。回复一个新主题+1活跃币+10策小分。大概就是这样。
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-23 13:37
dede588 发表于 2016-12-23 12:44
1 e) a6 q' `6 X% O我的意思是回贴后应该有弹出一个奖励窗口,然后马上没了。我看大部分论坛都是这样
$ `- F+ b: s! Y  u* h3 a3 L8 t
啊,我知道你说的意思了,就是想游戏里一样,打怪,血量减少,头上会冒出+-数字提示吧?7 f7 {4 c$ r4 j* S6 y: k% J
天策没有,回复的时候,在你头像下的积分状态栏可以看到活跃和策小分的变化的。
作者: 半一球    时间: 2016-12-24 22:24
只要回复帖子就有积分吗?每天积分增加上限是多少?
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-24 22:46
半一球 发表于 2016-12-24 22:24$ y) V1 b2 d% N
只要回复帖子就有积分吗?每天积分增加上限是多少?
% V. S, W! y& m* ~# [
没有上限,只要你认真交流,我们不限制的
作者: 半一球    时间: 2016-12-24 22:47
天幺幺 发表于 2016-12-24 22:46$ m$ h5 C# J3 X% [# ]! y, N
没有上限,只要你认真交流,我们不限制的
) |  O6 K0 Z6 S& H
好的,版主,我会认真回复努力升级的
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-25 00:39
半一球 发表于 2016-12-24 22:47
4 X, c% Q6 i4 w6 z3 E- V好的,版主,我会认真回复努力升级的
# u' J9 D0 r" u3 R
你的积分不太对劲,你是不是有发送站内信,天策每次发送站内信是要消耗10个经验的,这会影响你升级进度哦,请尽量不要使用。有疑问或者建议,你可以发帖的啊5 m& A/ J0 A6 k, U; \
我建议你看看置顶的文章,有助于你了解天策,做一些新手任务,有积分奖励哈
3 n  r/ ?2 z7 V) y+ Z
作者: 霉少女变身    时间: 2016-12-26 14:07
真是个好消息  我还是新手   好多新手的东西要去研究研究1 M% t  l# Z- p) |8 n
希望能努力升级 也能在回帖中学习更多技巧
作者: 年年有余    时间: 2016-12-27 02:21
难道在这里是没有积分加的
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-27 08:55
年年有余 发表于 2016-12-27 02:21, t; K" J, x2 \3 h
难道在这里是没有积分加的

* X3 `0 \8 D  H: A9 U$ \有的啊,现在不是恢复了吗
作者: wszd00    时间: 2016-12-28 11:02
刚刚看到。回复原来也有积分
作者: 我又不乱来    时间: 2016-12-29 14:44
这样的消息真的非常好的啊
作者: 我又不乱来    时间: 2016-12-29 14:44
wszd00 发表于 2016-12-28 11:02" \# H" O0 m6 J+ S) [; R2 ]6 Y3 h
刚刚看到。回复原来也有积分

( A" \, v" v4 E! \3 V9 h) _; P回复10个加一分已经很不错了啊
作者: 我又不乱来    时间: 2016-12-29 14:45
天幺幺 发表于 2016-12-27 08:55
$ e9 w  O1 F# v. T' c& t& U有的啊,现在不是恢复了吗

5 |7 p3 G1 ?, p恢复了真的是一件好事啊
作者: 半一球    时间: 2016-12-30 18:37
天幺幺 发表于 2016-12-25 00:399 h. Y% P; ^! l9 ?& O6 ^/ P+ l: K
你的积分不太对劲,你是不是有发送站内信,天策每次发送站内信是要消耗10个经验的,这会影响你升级进度哦 ...

4 B2 H  G2 S  d6 i( }' z7 \# i2 ~恩,因为被乐天堂黑了7万,所以给版主发了站内信,扣了10积分
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-30 19:40
半一球 发表于 2016-12-30 18:373 [  p8 f7 N; ?" U7 P  K4 `
恩,因为被乐天堂黑了7万,所以给版主发了站内信,扣了10积分

0 N' m9 z. a6 H2 N* m遇到纠纷跟我们版主发站内信是没有用的,只要你符合我们纠纷申诉条件,发帖就是了。我们版主严禁私下处理纠纷事务的
作者: 海盗总监    时间: 2016-12-30 22:39
可以升级了吗~我来试试吧··
作者: 半一球    时间: 2016-12-30 23:12
天幺幺 发表于 2016-12-30 19:40; U1 Y2 u* M. d
遇到纠纷跟我们版主发站内信是没有用的,只要你符合我们纠纷申诉条件,发帖就是了。我们版主严禁私下处理 ...

- U, a  Z( S6 G好的,我会努力升级发帖申诉的
作者: 江门    时间: 2017-1-4 23:23
这么久了还在新手村,困在里面了
作者: jnbyhehe    时间: 2017-1-11 13:31
6 D5 T. S, t" d+ X9 m% C6 P* a% @6 b
终于有个可以升级的地方了,开心~!
作者: jnbyhehe    时间: 2017-1-11 13:31
努力做任务,加快升级哦
作者: jnbyhehe    时间: 2017-1-11 13:32
{:4_194:}{:4_99:}希望赶快升到二级哦
作者: han7ran    时间: 2017-1-11 18:10
真是个好消息,我要奔走相告
作者: 爱上盲僧的少女    时间: 2017-1-12 10:59
对于我们新人来说,是非常开心的事情
作者: dflmg0353    时间: 2017-1-12 14:33
回复有积分对于我们新手来说就是很好的福利了
作者: 平平华    时间: 2017-1-16 18:33
恢复这个也是挺好的呢
作者: nakang    时间: 2017-1-21 03:18
新人一个,,为积分愁了白头啊。。不容易啊。
作者: 天幺幺    时间: 2017-1-21 08:52
nakang 发表于 2017-1-21 03:18
1 R7 S- M8 q3 r5 |# `1 t新人一个,,为积分愁了白头啊。。不容易啊。

; N( T+ V  I9 r% ]你做做新手任务嘛,这样有助于你升级哦
作者: zora57    时间: 2018-3-11 00:56
回贴就有积分了,终于有好处了{:4_99:}
作者: 水木丁    时间: 2018-11-4 17:25
版主 我要努力走出新手村!
作者: hzxage    时间: 2018-11-11 10:33
感觉有点难升级啊。。。不过会争取早日脱离新手村 哈哈哈...{:4_99:}
作者: hzxage    时间: 2018-11-12 10:10
请问下大家这头像怎么设置啊。。??怎么老是提示i/o错误啊{:4_105:}
作者: hzxage    时间: 2018-11-13 21:57
恩,这是对于新手升级最好的方法了。。。谢谢版主

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1