优惠论坛

标题: 新手上路 [打印本页]

作者: LCZLX    时间: 2016-11-7 20:51
标题: 新手上路
新手任务都做了!怎么还是新手上路呢!!求告知" q9 O6 z' w1 h* X. s1 J

作者: 我爱五花肉    时间: 2016-11-7 20:57
因为没到100积分,那么简单的问题{:4_100:}
作者: LCZLX    时间: 2016-11-7 20:58
我爱五花肉 发表于 2016-11-7 20:57; p" k. j, ~/ U/ d% Z' Q& A
因为没到100积分,那么简单的问题

4 Q9 M) a' ^* T: a怎么升级呢!
作者: 我爱五花肉    时间: 2016-11-7 21:01
LCZLX 发表于 2016-11-7 20:58' I% b; F, E& }0 K- y4 `( `
怎么升级呢!
, q9 ?% n# T' s/ c4 l: W5 ~7 R# ~
;P你想拿个电脑坐在凳子上,看着他升级啊?
作者: LCZLX    时间: 2016-11-7 21:02
我爱五花肉 发表于 2016-11-7 21:01$ [; Z5 j9 s( d/ J8 c
你想拿个电脑坐在凳子上,看着他升级啊?
1 c8 p" ]8 r% s! R
什么意思呀!咱俩这样回复有积分给吗?
作者: 我爱五花肉    时间: 2016-11-7 21:04
LCZLX 发表于 2016-11-7 21:02) z3 R% {3 a7 W1 x! u$ D
什么意思呀!咱俩这样回复有积分给吗?
3 q5 B- d+ i5 c
有啊,10个帖子一个积分啊,一个小时只有回复10贴,:Q
作者: LCZLX    时间: 2016-11-7 21:07
我爱五花肉 发表于 2016-11-7 21:04( |  }2 ~, k6 B( |- N3 B
有啊,10个帖子一个积分啊,一个小时只有回复10贴,
1 m$ R; M* ~, x  [* i# F
那还是算了吧...太墨迹了!别回复了
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-8 14:06
我建议你看看新手村的小课堂资料,和玩家升级经验分享,多多交流,不然升级真的很慢的
作者: LCZLX    时间: 2016-11-8 19:17
天幺幺 发表于 2016-11-8 14:06
# k5 @. E* n1 j" r$ F我建议你看看新手村的小课堂资料,和玩家升级经验分享,多多交流,不然升级真的很慢的

4 o# ?  A+ O- }4 {! v1 P9 T( w7 j好的  多谢了   你说的那个新手课堂资料在哪里呀?
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-8 21:14
LCZLX 发表于 2016-11-8 19:17
9 }. t8 S4 B+ [2 I5 w6 V- E好的  多谢了   你说的那个新手课堂资料在哪里呀?
6 O& \4 M  p' q+ `' k  a  f
在新手村置顶的位置,有新手课堂汇总
作者: Augustina    时间: 2016-11-8 21:22
我也还在新手上路的,打分太慢了!{:4_102:}
作者: yufei521    时间: 2016-11-22 13:49
到100分老难了你得慢慢等

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1