优惠论坛

标题: 10.16日常签到,估计还有4天 [打印本页]

作者: laotaitai    时间: 2016-10-16 00:45
标题: 10.16日常签到,估计还有4天
{:4_114:}版主说两天就能升级了,我怎么算都不对,估计3天都升级不上去。8 d) `/ n+ D# Q7 s
现在80经验,每天上线加签到3经验,回10个帖子1经验,一个新手村主题1经验。
1 v1 q* g4 }! U' F( p妥妥的一天5分,还有4天,慢慢来吧
' k3 ~3 C0 a* E& v0 c, T1 z
作者: 天策-思思    时间: 2016-10-16 01:13
可以多回复,回复10个可以加一个积分,不过不能灌水哦
作者: laotaitai    时间: 2016-10-16 10:20
华五拳 发表于 2016-10-16 01:13
: n- E/ @. P/ e! O) U- I; R* ^: W可以多回复,回复10个可以加一个积分,不过不能灌水哦

5 N8 ?6 y: a* ^- @9 M, K! |( g{:4_97:}就是说一天的论坛回复无上线么,刷屏也可以???不灌水的话
作者: jnbyhehe    时间: 2016-10-16 11:10
不知道,反正是我是新人一一个小时只能回复十个帖子,
作者: jnbyhehe    时间: 2016-10-16 11:11
感觉升级还是很有困难的,
作者: 天策-思思    时间: 2016-10-16 17:54
laotaitai 发表于 2016-10-16 10:20
) \. C5 H5 T2 H1 X; z3 j/ ]就是说一天的论坛回复无上线么,刷屏也可以???不灌水的话
0 Y' Q/ Q  q" i& Y* T+ q
回复没有限制,刷屏当然是不可取的
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-16 18:19
没有规定你一天只能回复10个主题啊,只是限制了一小时10个上限而已,理论上你是可以无限制回复的哦
作者: 回味爱情    时间: 2016-10-24 10:48
华五拳 发表于 2016-10-16 01:133 b$ V! B& ^! K" j. n3 f
可以多回复,回复10个可以加一个积分,不过不能灌水哦

! w# k. X1 L- p* T5 F: T9 i; N0 G是啊,灌水不好,影响其它会员阅读。
作者: 回味爱情    时间: 2016-10-24 10:49
天幺幺 发表于 2016-10-16 18:19
2 V; h! ]; M' C0 M没有规定你一天只能回复10个主题啊,只是限制了一小时10个上限而已,理论上你是可以无限制回复的哦
& J' y' |. {! w1 Z6 B
理论上你是可以无限制回复的哦,那样也死得快吧。
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-24 10:53
回味爱情 发表于 2016-10-24 10:49+ g7 I7 e# }* f1 n: B. x
理论上你是可以无限制回复的哦,那样也死得快吧。
5 A" M% R) `! N4 j3 i7 ~
只要你是认真交流,不是无意义灌水回复,就没有问题。
作者: JKLYJ    时间: 2016-10-25 00:18
还是慢慢来吧,升级之路挺难呀!
作者: hrlt89    时间: 2016-10-31 21:52
不懂的多问提升就快了!!!
作者: 下载个情人抱    时间: 2016-11-1 15:30
努力升级吧,我都六天了,还没到五十呢
作者: yxl1228    时间: 2016-11-1 20:03
升级真的有点困难,主要是我还不知道怎么升级:dizzy:
作者: huochai    时间: 2016-11-7 13:51
不知道我还有多少天才能升到二级啊
作者: yufei521    时间: 2016-11-22 16:21
不知道我还有多久才能升到二级

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1