优惠论坛

标题: 大家比较喜欢玩老虎機还是百家樂呢? [打印本页]

作者: 打擂台    时间: 2016-9-14 16:10
标题: 大家比较喜欢玩老虎機还是百家樂呢?
我个人是觉得百家樂比较好玩,感觉比较能掌控自己的胜负!:loveliness:
6 C# r" a: ~0 w  b( c7 R* M( g# z
作者: 山中人    时间: 2016-9-14 18:02
百家樂吧....又有妹子看,又能赢钱
作者: 打擂台    时间: 2016-9-14 18:04
) l; e3 e5 a" N9 g7 x( {; l
山中人 发表于 2016-9-14 18:02
) e/ w; C  k% C) C+ k7 W% J' q! N8 ~百家樂吧....又有妹子看,又能赢钱

5 M/ j* Q+ y4 G" }那你觉得那家的妹子颜值最高?" }% l  p! i5 j4 G6 x

& R9 v# [# x( J$ e% f$ {. A  l* Z' @8 p) }
[attach]2180554[/attach]
3 G( q. l( t5 e0 W  K  w, P' N; I

作者: 山中人    时间: 2016-9-15 10:48
AG的竞咪不错!!!
作者: 打擂台    时间: 2016-9-15 11:04
山中人 发表于 2016-9-15 10:48
% ?: E! P9 U. V2 ^AG的竞咪不错!!!
5 z/ v5 a, _% }+ v/ Q
英雄所见略同
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-15 14:43
百家樂玩的人比较多,也比较有乐趣有技术含量,你觉得呢?
作者: 林雨龙    时间: 2016-9-15 16:20
个人是感得百家樂好玩,看看漂亮的荷官也好~
, J8 V  u5 ?# p1 s! l! o* X
作者: wuwuyiyi2016    时间: 2016-9-17 15:22
作者: 月光姐    时间: 2016-9-19 18:36
百家樂 1 V# v  t0 i9 [% Y  }
老虎機感觉跟机器人玩一样  ,没互动感
作者: 打擂台    时间: 2016-9-20 15:03
月光姐 发表于 2016-9-19 18:368 B& |! e' {, i/ X" O, k( K
百家樂
1 n7 \2 r' ]2 j- D, e2 C老虎機感觉跟机器人玩一样  ,没互动感

% W8 P( I/ S3 b月光姐你的头像很正点!
作者: 打擂台    时间: 2016-9-20 15:11
天幺幺 发表于 2016-9-15 14:43+ e- g6 r% ?* }: \* ~
百家樂玩的人比较多,也比较有乐趣有技术含量,你觉得呢?

/ ?# H( o* V2 _: S( x+ I& L同意!老虎機感觉很重复,也没有技巧
作者: 华妹    时间: 2016-9-21 17:10
老虎機不错! {:4_93:}
作者: abc41211    时间: 2016-9-21 18:55
百家掌握胜负,看妹子+1
作者: hke    时间: 2016-9-22 15:06
作者: sam2828    时间: 2016-9-23 11:41
hke 发表于 2016-9-22 15:06" @, G$ f3 K) H/ N2 A- ^; W
感觉百家樂技术运气各占半成) G: F* W; O7 a2 U" R% z
不知道大家觉得呢
5 D: H+ c" d% x6 Z6 y# R
对得很,缺一不可!!!
作者: sam2828    时间: 2016-9-23 11:43
我还是比较喜欢百家樂 其实捕鱼王也好玩{:4_185:}
作者: 打擂台    时间: 2016-9-23 11:43
捕鱼王我也很爱
作者: 帅帅的锅    时间: 2016-9-26 14:16
都不好玩 很容易输的 还是体育好
作者: shandian    时间: 2016-9-27 19:40
相比较还是百家樂靠谱一点
作者: Ylhy53388    时间: 2016-9-30 10:35
我喜欢百家樂,开奖快。
作者: yufei521    时间: 2016-11-20 14:48
我个人还是愿意玩百家樂,因为老虎機总 感觉不舒服
作者: 疯狂扫描    时间: 2016-11-22 15:26
百家樂有刺激性{:4_105:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1