优惠论坛

标题: 看着积分马上就100了哦!有点激动! [打印本页]

作者: mazheng    时间: 2016-9-11 11:43
标题: 看着积分马上就100了哦!有点激动!
  看着积分马上就100了,到100了就好像升级了吧!看着好激动!好希望快点!:victory:
' Q5 \* \& \. ^0 n4 }
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-11 12:12
今天你就能离开我们新手村了,挥着手帕送你,要记得版规,用心交流,不要再回来了哈
作者: 山中人    时间: 2016-9-13 16:07
我也是啊.....要努力再努力,还差一点点...
作者: 打擂台    时间: 2016-9-14 16:09
楼主现在已经111分了,太厉害了吧;P
作者: wuwuyiyi2016    时间: 2016-9-17 15:22
作者: 僾尼    时间: 2016-9-22 08:16
太厉害了吧~~我还早哦{:4_114:}{:4_102:}
作者: LWL    时间: 2016-9-22 10:52
慢慢来吧我还早着呢
作者: cian0429    时间: 2016-9-22 11:07
我还在慢慢来
作者: 亲亲小馨    时间: 2016-9-23 10:29
我这才17分呢···我想知道唯一的加分方式就是回复交流么?
作者: 打擂台    时间: 2016-9-23 11:40
我快要突破30了
作者: sam2828    时间: 2016-9-23 14:46
努力努力!大家一起努力{:4_194:}{:4_194:}{:4_194:}
作者: 月光姐    时间: 2016-9-23 14:57
恭喜楼主 ,我还有漫漫长路
作者: hke    时间: 2016-9-24 09:21
作者: 开心一搏    时间: 2016-9-25 02:28
恭喜恭喜!几天的事啦?我每天只赚两三分而已
作者: 帅帅的锅    时间: 2016-9-30 09:37
真快啊 我感觉升级怎么那么慢呢
作者: Ylhy53388    时间: 2016-9-30 17:21
恭喜楼主啊,我还要继续努力升级。
作者: 帅帅的锅    时间: 2016-10-3 19:07
恭喜啊  不知道我什么时候才能升级啊
作者: 回味爱情    时间: 2016-10-25 19:59
天幺幺 发表于 2016-9-11 12:12
% X0 j$ X0 [( s0 r0 J2 m今天你就能离开我们新手村了,挥着手帕送你,要记得版规,用心交流,不要再回来了哈
' [4 G: N' V/ S9 B5 i
从新手村出去的还有回来的吗?
作者: 回味爱情    时间: 2016-10-25 19:59
打擂台 发表于 2016-9-14 16:09
9 N) g, E7 L1 {/ |7 a# u1 Q+ f楼主现在已经111分了,太厉害了吧
3 G. p# w2 c" r1 k6 E- O
到了2级就没有那么苦逼了吧。有很多升级的方法了。
6 |6 b* O+ w, P* L0 h! B
作者: 回味爱情    时间: 2016-10-25 20:00
亲亲小馨 发表于 2016-9-23 10:294 V: q$ r: f) [! K# p/ e0 O
我这才17分呢···我想知道唯一的加分方式就是回复交流么?
% |8 U( C6 E& c1 w4 [; M# {8 c7 t
在线也会增加积分的。也是很慢的。
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-26 09:10
回味爱情 发表于 2016-10-25 19:59/ `# w$ e* C4 ^2 h3 S
从新手村出去的还有回来的吗?

P, R( b7 ^8 ]! J' J. X8 g2 v* D有啊,哈哈哈~~~因为他们犯规被罚或者随意站内信挥霍积分,结果就要降级回来了
作者: 玩转百家乐    时间: 2016-10-31 13:27
天幺幺 发表于 2016-9-11 12:12* C" B+ A. B$ o! h2 A3 ^- U% G
今天你就能离开我们新手村了,挥着手帕送你,要记得版规,用心交流,不要再回来了哈

, ~. j8 s- A% v- K% M1 \感觉版主好好哈,很会为人着想的版主,赞一个{:4_100:}
作者: 玩转百家乐    时间: 2016-10-31 13:28
楼楼9月11发的帖,不到一个月积分涨那么多{:4_97:}
作者: 还是戒了吧    时间: 2016-10-31 18:51
{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-31 21:49
玩转百家乐 发表于 2016-10-31 13:277 \7 W) v/ z% H% r4 w
感觉版主好好哈,很会为人着想的版主,赞一个
6 S. h8 B2 \% F
我们天策版版都这样,我是近朱者赤啊
作者: huochai    时间: 2016-11-7 15:08
楼主多长时间到的100积分呢?
作者: yufei521    时间: 2016-11-22 16:17
楼主升级真快才2个多月就那么多积分了我也要加油

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1