优惠论坛

标题: 天策论坛积分福利说明(2015-1-10更新) [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2016-8-5 22:26
标题: 天策论坛积分福利说明(2015-1-10更新)
5 ^- W$ ?1 f7 t  X" |# r+ ~
/ x0 W4 U+ h6 h# c2 j1 D3 v【论坛积分说明】& _3 Z: V/ }8 J/ X, X( W
天策论坛现有积分:经验、活跃币、天策币、策小分
9 M8 J$ S- D  c! i* n5 N. @9 n一、积分
8 \9 C% K1 b" o' J什么是积分?积分有什么用?
: D( G" T3 R7 o积分直接对应论坛用户组的等级。积分越多,则论坛用户组等级越高。高等级用户组可获得更多论坛福利。
0 [8 Y1 ~7 y  Y4 ?4 x5 F
; u; F: f3 K1 j) B* q1 b" D' V积分如何计算?如何获得更多积分?
4 k5 [( W0 ^4 P1 U6 f; }总积分计算公式: 总积分=经验+( 发帖数 - 主题数 )X0.1+ 精华帖数 X50+ 在线时间(小时) X0.2! Z5 ^- E: j6 z5 y# T
2 p7 |( w- q; b* p4 W' ?
如何查看个人积分及积分说明?; M0 [  }( W; C3 d) w
可通过点击个人设置中的【积分】进行查看。+ X8 T+ T5 b, X4 y7 [( c

9 C7 ]7 l! T* n1 ^$ Y二、经验5 b0 O" {4 r% v7 M# G! ?
什么是经验?经验有什么用?$ _# e/ `" g- r* _' E: I! L0 S0 f9 |
经验是论坛积分的一种。经验和积分挂钩,经验越多,积分就越多,论坛用户组等级就越高。7 F" B( {/ D6 k
1 B) p& g& S" Z/ f3 D! V
三、活跃币
- W# j0 d4 E/ @3 ?2 q! N# x6 I0 g+ {什么是活跃币?活跃币有什么用?0 r; }8 l% t5 A9 {' L
1,活跃币是天策论坛论坛可进行游戏及流通的福利积分。
$ T/ p0 C/ p2 Y- ]2,活跃币可参与天策猜猜投注。
% ]# l! R, g5 }3 Z4 F% M7 F- _8 r) s3,活跃币可在10:1的基础上,按照等级兑换天策币。(查看兑换比例规则
! c* K, u! _# P% P& }( I& e/ t# E: w% z# z' P' V
7 ?# e) y1 V5 M$ B+ K% L' r
四、天策币
; [' o- }2 x9 _8 C. B什么是天策币?天策币有什么用?( B1 ?) {2 Z. ^- t% {
1,天策币是天策论坛改版后新增的主要福利积分。,& q9 V* p% M2 X' T# ]
2,天策币用于直接兑换RMB或论坛商城虚拟货币策小分。9 e4 N8 l/ M$ m; Y
天策币兑换RMB比例为:1:1(即1天策币=1元RMB)
) S# P$ U- F0 ^9 v' a) R天策币兑换策小分比例:1:500(即1天策币=500策小分)0 F) U/ U: P$ T9 n6 X1 N# x( K* y/ q

( l, C$ t4 s' R2 D+ I4 }$ [- N天策币兑换RMB要求与规则:
8 c4 |7 G) z# ?" n1、论坛等级为Lv.2以上的正常论坛会员方可兑换。
$ j# Y) M/ ^. `0 z# C. v2、兑换时必须使用本人真实IP,使用非真实IP者(如使用VPN等Dai理工具)一律将天策币清零。
; m0 s; J- X+ {5 {. W3、天策币100个以上起兑,且个位只可为0。
) Z( i' D, U4 d* j* m6 [) D4、兑换时间为:每周一00:01—23:59开启兑换(每周一开专用兑换帖,每周五前派发完毕)& |, H6 H, I* x5 h/ a( s
注:如遇特殊情况,会提前发布相关公告进行通知。兑换方式也将于近日公布。1 n- @7 `8 A- H8 C5 L" ]
- P! K1 p( w% u% E0 r
五、策小分* b/ P" T9 P, {$ W* u  C  ~! w& y
什么是策小分?策小分有什么用?9 Z, M0 n% ]  r( Z
1,策小分是天策论坛天策商城中的虚拟货币。,
! Y6 m8 n2 A' {; _. B2,策小分可用于在天策商城中兑换指定BC公司免费筹码、电话充值卡、键盘、鼠标、手机甚至电脑等实物商品。
5 z$ f( a0 k, R5 \3,策小分可通过天策币兑换获得,或通过天策猜猜投注,或通过擂台投注、擂主开擂获得,或通过回帖获得。
+ a6 _! ?- v' s% e) T天策币兑换策小分比例:1:500(即1天策币=500策小分)
$ h* f' W/ J, J7 C回帖+10策小分(无奖励上限)
( W( a- D% E# a
( ?8 W+ h0 Z2 R4 q* k5 Z5 p. A5 P. w: b6 Y) Y. H2 y
活跃币兑换天策币在10:1的基础上,按照等级不同比例兑换
; r. a& G0 ?9 p0 C7 |4 F$ u6 \* o2 A) N! `1 f  T
兑换比例
假定活跃币
可兑换天策币
负二代
-999~0
-
-
-
新手上路
0~100
-
-
-
Lv.2
100~500
70%
Lv.3
500~1000
80%
Lv.4
1000~5000
100%
Lv.5
5000~10000
105%
Lv.6
10000~20000
110%
Lv.7
20000~40000
115%
Lv.8
40000~70000
120%
Lv.9
70000~100000
125%
Lv.10
100000~120000
130%
Lv.11
120000~150000
135%
Lv.12
150000~190000
140%
Lv.13
190000~240000
145%
Lv.14
240000~310000
150%
Lv.15
310000以上
155%
每次兑换将收取2%的兑换税。
恶意漏税将“漏一罚百”!
兑换将于近期推出,敬请会员留意
/ S2 {. h! w7 F; C- i

作者: 碧潭飘雪    时间: 2016-8-7 17:28
现在是看明白了,刚进来看这么多积分经验之类的分类有点蒙圈啊
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-7 17:45
碧潭飘雪 发表于 2016-8-7 17:28$ i( e, a% B. S. z) F
4 m$ x( V+ p3 L
是的,新手上路级别在论坛受限是相对多一些,升级到LV2就好了,加油{:4_95:}
作者: kelli    时间: 2016-8-10 13:08
是的,新手上路级别在论坛受限是相对多一些,升级到LV2就好了{:4_195:}
作者: 十年戎马心孤单    时间: 2016-8-20 09:03
努力升级中 现在新手 在论坛什么都不可以做{:4_95:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-20 11:49
十年戎马心孤单 发表于 2016-8-20 09:03' D" x' C- f# }6 D$ x; }+ o" g
努力升级中 现在新手 在论坛什么都不可以做

9 i) s& I1 r: U5 S怎么什么都不可以做呢?很多啊,你可以回复交流,你还可以参与天策猜猜擂台嘛
作者: xiaojie    时间: 2016-9-1 13:29
回复也要 2级呀, {:4_102:}
作者: liu    时间: 2016-9-1 15:19
努力升级 2级漫长的路 我一定会坚持 谢谢版主
作者: shandian    时间: 2016-9-16 11:01
各种积分有点多啊,需要好好理理才行
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-16 11:02
shandian 发表于 2016-9-16 11:01( J- R* z4 j( Y7 S2 Z; x; n
各种积分有点多啊,需要好好理理才行

8 ^+ U1 S* B! }' \! u欢迎你,我们的新朋友,愿你尽快熟悉我们,获得收获啊
作者: max588    时间: 2016-9-19 12:15
努力升级中 现在新手 在论坛什么都不可以做
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-19 18:14
max588 发表于 2016-9-19 12:15
' Q# d1 }# i6 _努力升级中 现在新手 在论坛什么都不可以做

9 D7 U7 [$ t( M0 U3 e8 E: O哪有呢,你还有交流嘛,多多交流,升级好快的
作者: ww1234    时间: 2016-9-23 13:56
到2级的路程好漫长
作者: 喜雅    时间: 2016-10-14 12:57
受教了。确实不错/ w) }) T3 O0 {
' L' k. a3 U) n& O# h
我要加油升级
作者: jnbyhehe    时间: 2016-10-16 20:56
天幺幺 发表于 2016-9-19 18:14
- ?' z  F4 u' ^. R6 p4 C( f哪有呢,你还有交流嘛,多多交流,升级好快的
( @6 D" T) U* L! w5 u/ F
除了每天做任务还是做任务
作者: jnbyhehe    时间: 2016-10-16 20:57
喜雅 发表于 2016-10-14 12:57+ I: e! j; q1 z4 K! w
受教了。确实不错
% q. e* m& U8 @9 T6 a( B
) f2 n( L9 L+ d我要加油升级
: f- o: U+ l0 O1 x9 a3 J
努力加油,赶紧升级吧
作者: jnbyhehe    时间: 2016-10-16 20:57
ww1234 发表于 2016-9-23 13:560 ?8 [2 C2 c4 g. w" ]6 g/ ~
到2级的路程好漫长
  N) B0 J4 z  g& U& q% w8 c) S/ v5 Y6 i
真的感觉升到两级,很困难
天幺幺 发表于 2016-9-19 18:14) O1 `8 G  B$ z# X7 B
哪有呢,你还有交流嘛,多多交流,升级好快的

" z+ Y! P( @6 N7 r) P2 U这个东西得有时间慢慢去做任务
作者: 回味爱情    时间: 2016-10-18 18:40
积分制度挺好的啊。
作者: unchangeable    时间: 2016-10-28 23:52
学习了 看来论坛有很多福利啊
作者: unchangeable    时间: 2016-10-28 23:53
以后要加油努力,争取拿多一点福利
作者: unchangeable    时间: 2016-10-28 23:54
回味爱情 发表于 2016-10-18 18:40
' S* H6 C7 _- w积分制度挺好的啊。
% Z6 j. f, {! q- `5 P" h
确实很好 科学合理 很有吸引力
作者: 筆記本    时间: 2016-11-1 10:46
作者: huochai    时间: 2016-11-7 11:45
努力升到二级
作者: 柯尼塞格    时间: 2016-11-8 11:23
幺幺的帖子支持一下。。
作者: 疯狂扫描    时间: 2016-11-16 21:50
论坛好像只能天策币还RMB,要是能以RMB换积分经验,恐怕论坛也会多出一笔不可估计的收入吧{:4_94:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-17 09:12
疯狂扫描 发表于 2016-11-16 21:50
5 T4 ?6 I! x3 K7 T0 i% W: k论坛好像只能天策币还RMB,要是能以RMB换积分经验,恐怕论坛也会多出一笔不可估计的收入吧
, [3 ~" W1 P5 q
我们的经验和积分不可兑换和转让,所以很值钱哦
作者: yufei521    时间: 2016-11-21 01:02
学到了很多,希望多多提供这样的机会
作者: 疯狂扫描    时间: 2016-11-22 22:35
快升级了才来了解这些,真是不该啊
作者: 好运来hyl    时间: 2016-11-23 08:02
作者: 删除记忆    时间: 2016-12-5 01:03
新手上路级别在论坛受限是相对多一些,升级到LV2就好了
作者: 不回头    时间: 2016-12-26 08:18
经验是论坛积分的一种。经验和积分挂钩!!
作者: 小杏子    时间: 2016-12-28 00:24
现在才进来好好学习一下
作者: han7ran    时间: 2017-1-13 19:29
学习学习了,真是茅舍顿开
作者: lkklkk    时间: 2017-1-21 14:14
作者: han7ran    时间: 2017-2-2 21:10
又来学习了,学海无涯苦作舟
作者: 总有妖精迷惑朕    时间: 2017-2-18 23:06
作者: ssheh122    时间: 2017-2-20 04:31
好难 好像看不懂的样子
作者: 天幺幺    时间: 2017-2-20 07:26
ssheh122 发表于 2017-2-20 04:31
9 ~* `6 m% J% i+ Q# J好难 好像看不懂的样子

- A/ B# M% ]7 U; _( N# P7 Y( X# j没事,你多逛逛论坛,交流交流,就熟悉了,很简单的。有事,你可以发帖,我们会为你解答的
作者: ssheh122    时间: 2017-2-21 16:12
天幺幺 发表于 2017-2-20 07:26
5 Z4 k0 J+ `( ?9 P$ v( t3 Y. D; l2 ?没事,你多逛逛论坛,交流交流,就熟悉了,很简单的。有事,你可以发帖,我们会为你解答的
3 Y: o( F+ Z  f$ x- l; K
好的  谢谢
, P  D0 |1 p/ X: `, ^7 y* E{:4_99:}
作者: zhouying    时间: 2017-3-9 10:39
还是要向前辈多多学习啊,受教了
作者: 2017hello    时间: 2017-3-9 15:19
这样真的比较懂了~!!赚积分赚策小分: ]: y9 m. d4 W6 V, a( u# l

作者: sexylady    时间: 2017-3-16 14:50
完全支持天策
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-10 08:52
好东西,谢谢分享,收货很多,抓紧升级升级,早点能参加活动
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-10 10:25
谢谢分享,学习学习,赶快升级论坛等级,尽快参加活动,不是水军哦
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-13 08:34
福利不错(没有新人来看回帖,又是我这个新人,为了回帖,这样算水军吗?但是一个小时10贴,怎么分配好啊?)
作者: huahua126    时间: 2017-4-13 17:35
加油努力变2,哈哈哈!
作者: 天幺幺    时间: 2017-4-13 18:00
古井起波澜 发表于 2017-4-13 08:340 f& N  \* `/ n8 l+ P3 K; V$ B
福利不错(没有新人来看回帖,又是我这个新人,为了回帖,这样算水军吗?但是一个小时10贴,怎么分配好啊? ...
4 B- `5 [2 ~* s% Y  a' q
你想怎么分配都行,反正在一个小时内,你只能回复10个主题,:lol你一分钟内回完,那等下一个小时才能回复了
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-13 22:00
论坛的积分组成真多啊,各种各样的,应有尽有
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-13 22:01
天幺幺 发表于 2017-4-13 18:00+ `  k  @( T+ `2 o# B% F
你想怎么分配都行,反正在一个小时内,你只能回复10个主题,你一分钟内回完,那等下一个小时才能回复 ...

3 e* D3 x/ z  E! H. R  X可以在一个主题里多次回复吗?在新手小村自己发的帖子里回复别人也算发帖量吗?
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-13 22:02
huahua126 发表于 2017-4-13 17:358 P/ d: u+ x( g; w, t6 a5 Z2 `
加油努力变2,哈哈哈!

2 j0 ~% T) I' x! p你这个回复也是厉害了{:4_99:}
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-13 22:03
2017hello 发表于 2017-3-9 15:19
$ n& l7 o  R8 h# ~# v这样真的比较懂了~!!赚积分赚策小分

8 Q0 {. [3 n% q3 C1 {哈哈,我还是在学习熟悉情况中
作者: 天幺幺    时间: 2017-4-13 22:34
古井起波澜 发表于 2017-4-13 22:01
7 r% t2 a" g# B$ k" f9 _2 W- f) J可以在一个主题里多次回复吗?在新手小村自己发的帖子里回复别人也算发帖量吗?
3 M8 b9 _4 `" u9 E: G4 M, `
理论上,你可以在一个主题无限回复。9 L0 f: V2 H# j3 a- X
在你自己的主题里回复,算回复量,不算发帖量。* y1 k- h8 Y- s) ^

作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-13 23:19
天幺幺 发表于 2017-4-13 22:34
9 D" T6 M$ ~8 \2 o3 H" D理论上,你可以在一个主题无限回复。
6 D" {& x9 C4 J& z7 b7 T7 {% k在你自己的主题里回复,算回复量,不算发帖量。

" Q& o7 m$ ~6 c! o: [9 V4 v好的,谢谢版主的热情回复
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-13 23:24
lkklkk 发表于 2017-1-21 14:14
4 S+ e3 r# H% E4 G" Z: p6 e/ b6666666666666666666
( [" N& \0 v4 o4 }; x
太灌水了,虽然我是新人{:4_93:}
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-13 23:25
han7ran 发表于 2017-2-2 21:10  h3 F5 f+ L. W- Y: N
又来学习了,学海无涯苦作舟

5 [6 F2 }5 E! e0 {- f& T' T6 m4 S是啊,书山有路勤为jing
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-13 23:27
ssheh122 发表于 2017-2-20 04:31
) t! g; Z' G4 l. m3 n* g0 e好难 好像看不懂的样子
+ H3 X3 `3 G9 |! l
多看几次就会了,新人一开始最重要的是积分,积分,积分,重要的事说三次
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-13 23:27
jnbyhehe 发表于 2016-10-16 20:56; m/ h9 t+ J0 s
除了每天做任务还是做任务
/ O' w1 F, W; d  |7 |: X
新手任务没那么多,只有多发帖,
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-13 23:28
碧潭飘雪 发表于 2016-8-7 17:28- p2 Z  \. [" c! x: A3 d
9 C1 G5 @; t# d/ O
我也有同感,多学习就不会了
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-13 23:29
天幺幺 发表于 2016-8-7 17:45+ t$ G) v% n) y+ ^0 Z' P, d6 o
是的,新手上路级别在论坛受限是相对多一些,升级到LV2就好了,加油

1 r# M; c) l3 N2 L, x6 x0 o  f" Z& Y& f升级到二级,是不是基本活动都能参加了?
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-13 23:30
天幺幺 发表于 2016-8-7 17:450 W% W# ~  t* X! C
是的,新手上路级别在论坛受限是相对多一些,升级到LV2就好了,加油
- s6 r, g+ |$ O/ {6 x% v! n
这么升级基础的帖子回帖量还是少啊,不会说我灌水吧,嘻嘻
作者: 天幺幺    时间: 2017-4-13 23:32
古井起波澜 发表于 2017-4-13 23:292 O' u# o; }  y6 c
升级到二级,是不是基本活动都能参加了?

: e4 ?1 x% L( E) g: f2 a2 E2 x一般的活动,基本都可以了,比如打卡啊,众鑫的天天免费抽奖,鑫鼎的抽手机,一般活动贴会有明确的说明的,你可以自行看看活动规则
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-15 00:05
终于要离开新手小村了,其实挺舍不得幺幺村长的{:4_99:}
作者: 大同巴萨    时间: 2017-4-18 15:04
大神带带我  我是新手
作者: sgsmss    时间: 2017-4-18 15:29
学好规则,多赚积分{:4_101:}
作者: wawawa    时间: 2017-4-18 22:16
太多的分,一下子真的理不好,只能慢慢学了,谢谢版主!
作者: liweihong    时间: 2017-5-4 18:26
努力努力,快点快点升级升级,谢谢楼主,
作者: isabella    时间: 2017-6-13 22:52
谢谢版主的分享
作者: 大同巴萨    时间: 2017-6-24 00:03
你是论坛高手 我是论坛新手 药 药 切克now
作者: 天幺幺    时间: 2017-6-24 12:11
大同巴萨 发表于 2017-6-24 00:03
, K; K8 c" y& w1 |; ~你是论坛高手 我是论坛新手 药 药 切克now
# E; ~) D" r8 z. `" ~
多熟悉熟悉论坛,你很快就高手啦
作者: kgdnba    时间: 2017-6-28 20:55
新手,操作有点陌生,不过慢慢熟悉中
作者: 蛋蛋滴忧伤    时间: 2017-7-4 03:13
又学到了,感谢版主分享
作者: woaibaobao    时间: 2017-7-4 17:12
我也要早日升到2级,参加比赛
作者: xuxinlan    时间: 2017-7-17 08:27
感谢版主详细的解说,总算又多懂一些关乎于自身的直接利益的东西
作者: mrchen    时间: 2017-10-17 15:17
一起加油~一起升级
作者: xiaobaobei    时间: 2017-11-18 14:06
jnbyhehe 发表于 2016-10-16 20:56
) e4 r4 W3 j9 L! a) Z除了每天做任务还是做任务

+ P9 Y+ C7 {( F( Q2 G还是要多多升级啊,还要挣天策币
作者: 彩色的朵朵    时间: 2017-12-5 15:44
收藏,为升级做好准备

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1