优惠论坛

标题: 【高博亚洲EBET平台试玩评测】——来自YO小暖的非专业评测 [打印本页]

作者: YO小暖    时间: 2016-7-27 02:13
标题: 【高博亚洲EBET平台试玩评测】——来自YO小暖的非专业评测
小暖是严重的拖延症患者,所以从拿到高博亚洲的评测试玩彩金以后,一直懒到现在才来写评测。越是拖到最后,越是觉得很难写,因为之前各位大神们写得都太棒了啊,到我这里感觉都没有什么可写了的,但是拿人手短,硬着头皮也要写下去!
: y; D2 k4 M2 F7 J
$ [3 l- J, k/ u) x3 b: j- B6 k- Y" }这次评测从以下几方面进行评分,每一项满分五颗星星~6 q1 o2 ]3 P2 q8 S/ H0 W
音效设定:★★★★★(5分)0 J& `6 w% i7 x$ e( T
新手指引:★★★★★(5分)
0 O% F! ]% f/ N, OUI  体验:★★★★(4分), Q1 x1 E8 q/ t3 |
流畅程度:★★★☆(3.5分)
5 v/ m3 t5 G; {( F! l% B基本功能:★★★☆(3.5分)
4 F/ e8 |0 A  C/ {7 M安全指数:★★★★(4分)6 ~4 {! J" U. N: Q8 q2 n
游戏种类:★★★(3分)
- L( Q; V  F, f! c& z荷官品质:★★★★(4分). _: N1 C+ R! d2 ?2 j0 L
总体评分:★★★★☆(4.5分)% f6 |1 y, S  b, O+ X' T, ^

. `2 Q# F* b/ ?" l写在最开始:如果在高博亚洲想要去玩EBET平台的话,有两点要注意:一个是要先从高博亚洲的官网,把资金转入EBET平台。另外就是用手机登录EBET要在账号前面加04才行。: S5 ^: O/ O& v4 K- `0 r. {
' {! D. Y% d1 z
一、音效设定(5分)' V8 ]% }% T( @6 b6 s, K0 s4 ^
用手机打开EBET平台,开场音效十分震撼,当时我带着耳机感觉尤为明显,3D环绕立体声,搭配着志玲姐姐甜而不腻的声音,简直是种享受。想跟EBET客服确认一下,给你们平台录配音的到底是不是林志玲啊?听起来特别像!!
2 k- b6 e- p# [5 I+ ~志玲的声音是可以作为“音效”在系统设定里进行开关的。我玩的时候选择的是开启,一是听起来很好听,二是我可以不用一直盯着屏幕,听志玲给我报开牌结果就可以。
& n0 X  ~6 n  P% z3 j然后就是游戏当中的背景音乐,使用的是比较专业的游戏背景音乐循环播放的,听起来不算讨厌,不过我一般玩游戏都习惯关掉背景音乐,有时候输钱了听着无限循环的音乐会觉得太吵。
! L( k3 G" z/ z* U1 v" a这一项,由于志玲姐姐的声音我格外喜欢,所以给满分。) x: k) ]6 J' g  u
' p$ N& b1 [$ s1 T, J# {( L$ \
二、新手指引(5分)
- G4 `: ^. p9 p2 O" u第一次进入平台的时候,系统会自动的有界面介绍的简单指引。首次进入各项游戏也会有提示,询问玩家是新手还是老手。如果选择“我是新手”就会自动开始讲解+互动相结合的新手指引。当然了,讲解人还是温柔的志玲姐姐。虽然对于老玩家来讲,“新手指引”似乎有点多余,但是个人觉得还是很有必要的。毕竟玩某个游戏玩久了,换个新游戏,有新手指引的话可以很快上手。这个功能做得挺到位了,给满分。' o' @; x6 _; c: E
[attach]2103517[/attach]) D! J; \0 R5 g9 l* j, C
[attach]2103518[/attach]
- J" Y% X: ]$ v* ?6 y' M2 Q; x
) p' I8 w# B! g7 I; k三、UI体验(4分)
9 i$ K) K) F, |- ^3 M7 u% Q1 tUI就是用户界面,我特意还下载了AG的手机端去试玩了一下,对比下来我觉得自己更喜欢EBET平台的界面。首先从色调上来讲,EBET平台用的是比较低调的蓝色,整体配色也很协调,让整个界面看起来质感很高大上。其次就是界面上功能按钮的布局,是按照符合玩家游戏习惯进行分布。比如拿百家樂游戏的房间界面来讲,资金余额在左上角,左侧是下注筹码可以滑动选择。右上角是总的系统设定按钮,右下角是投注的“确认”和“取消”按钮,方便操作。按照游戏习惯,游戏的路子显示在屏幕最下方,觉得太小看不清楚的话,可以点击一下就放大了。每局牌局的结果也会放大显示在屏幕下方,清晰明了。% A- {$ a% G& A$ L! s5 J/ Y
我另外分别去试玩了一下AG平台手机版的骰宝和EBET平台的骰宝,AG平台玩家只能看到骰宝的视频,看不到荷官。但是EBET平台的骰宝和lun盘游戏,荷官的美色尽收眼底~(嘿嘿。。。。。。), h, l+ N: y9 f  M' x  E
整体来讲,EBET用户的界面虽然内容很多,但是排列得十分有序,并且是按照玩家的游戏习惯、便捷与否进行分布的。放上AG平台界面的对比图,大家可以看一下~4 _7 O+ [8 r& t* _) B0 f4 ?. S
[attach]2103519[/attach](AG平台的界面)[attach]2103521[/attach](ebet平台的界面)
6 A. j* s; r2 T0 U+ v7 y[attach]2103522[/attach](AG的骰宝,视频一小点儿)5 k1 _' T% H0 [1 o
# M0 y+ I! W& |) v: r
[attach]2103524[/attach](ebet的骰宝): S% ]& {; K) X5 Y- k
+ D7 p, b1 M' L' i' C3 ?) c' U2 v
四、流畅程度(3.5分)9 N9 Y/ d8 f7 b/ j$ S- A. l
玩百家樂的时候最烦的就是画面卡住,卡在那里出的啥结果都不知道,这种最让人着急冒火。不知道是EBET平台目前玩家比较少,还是因为我挑选测试的时间都是比较晚的时间了,EBET平台目前玩起来还算比较流畅。不像我跑去测试AG,卡得我强制关闭软件好几次,卡在“正在连接”的界面退也退不出去。
2 B! V. K; s4 c: K/ z0 U这一项我给分比较低,是因为我比较担心在玩家数量较多的情况下,不知道是否还能保持这么流畅。玩的这几天,有一天我是下午六点过进入EBET的,出现了房间黑屏看不到荷官的情况,可能是因为我家网络卡了?不清楚~~希望EBET平台能经得起时间和玩家的检验!
  I4 _. H* A9 ]
4 Q7 }7 O: _/ @7 w五、基本功能(3.5分)4 N: L! k5 K& Y, x9 ^  m
先写表扬的,EBET平台有个非常棒的功能,就是可以回放之前某一局的视频记录,而且载入速度还挺快,不卡顿,可以随意拖动进度条,这个功能蛮好的。如果以后对某一局的输赢有疑问,可以直接查看录像。
3 t8 c3 B: r& q7 R# D接着说一下比较欠缺的地方,一个是大家都提到的在线客服是无人状态。另外一个就是,如果资金不足,没有快捷的转入渠道。如果只能通过官网去转账的话,也建议在筹码不足的时候,提示语改为:“您的筹码不足,请前往官网充值转入”。这样可能会好些~不过最好的还是直接开充值通道。, N( [  r- `. ~5 C/ E( p9 ^; Y( d
[attach]2103526[/attach]
7 v+ }$ j) ]- r6 y& |6 ^
" }" ~" ^9 Y9 g- u5 U六、安全指数(4分)4 F$ X2 v5 R5 U5 J: Y2 C
EBET平台挺先进的,把什么手势锁、指纹锁都加了进来,相当于多重保障。我用的安卓手机,设置了手势锁。
% b0 @1 g: \- @但是!!为什么每次我输入了手势之后,界面就一直在那里播放动画,不自动进入游戏呢?不知道是不是BUG啊?
& J  \6 x) W  u1 _6 O  f+ @如果我想进游戏,还是要点返回键,然后输入密码进入。" A" b  P3 ~& P% U- b
不过这一项给4分,毕竟理念很好,相信EBET平台也会很快修复这个问题。
' S/ {6 V" i- B2 O/ g1 H[attach]2103527[/attach](Y是我自己画的,哈哈)) Y) z0 l6 P. X  ?, S$ W

- ~: m6 v+ T. `+ G七、游戏种类(3分)9 l/ s7 \2 y$ P* p
目前EBET平台的游戏种类还比较单一,只有百家樂、骰宝、龙虎和lun盘。百家樂有竞咪桌、普通百家樂和极速百家樂。希望以后可以陆续增加更多游戏进来~多一些选择。3 |' @/ ]" V' a, v7 H8 q. e

8 \& T3 s2 E3 [0 m, o) s# X八、荷官品质(4分). h! _9 E/ O1 ~; W% P
虽然我也是妹纸,但是我还是很喜欢看美女滴!当然啦~~我在玩百家樂的时候,比较喜欢留意荷官的脸蛋儿,长得好看的我就会心情很好,喜欢在她的台子多玩会儿。胸的大小我一般不去留意,嘿嘿。EBET平台的荷官普遍质量还是不错的,属于看起来年龄不大,颜值不低,长相甜美的类型。分享我随手截图的三位荷官妹纸~~嘿嘿,我最喜欢第一张那个!
- D# B0 v+ D+ S[attach]2103532[/attach]
0 l2 u4 [' E& ?, B+ S! b$ R[attach]2103535[/attach]' c2 ^$ r4 a- j: j% K
[attach]2103536[/attach], x+ u( n6 J0 ^# u! ]. v! v! }
; L; W6 V  `& ~! X8 G+ `) b
总体评价:; \: `: W' J4 }* `1 H7 p& I/ X# |# U
总的来讲,EBET平台是一个非常值得去玩的新平台。通过这几天的游戏体验,无论从硬件技术上,还是荷官、服务等等这些软实力上,都可以看出EBET平台是相当有实力有前景的。游戏体验很好,我在进入竞咪百家樂房间时,虽然目前还不能在界面上打字聊天,只能选择系统设定的话语进行发送。但是荷官都很活动很亲切,在我进入房间时,荷官会直接叫出我的名字说“欢迎YO小暖~~~”。当时吓了一跳,但是这种被重视的感觉特别好。
$ n2 ^  p' W) n1 Y: a# u智能手机目前已经全面普及,相信EBET平台之后也会逐步成为各位赌友的主战场!赌王大赛各位加油,到时我也去参加参加,豁出去一千块去玩一把!万一运气好杀入半决赛,拿个888也挺划算的!) n8 j# Y1 H: }; T1 N

作者: YO小暖    时间: 2016-7-27 02:15
{:4_102:}最后还是清袋了,只有8块钱了~~~555555555
作者: 高博亚洲静静    时间: 2016-7-27 03:20
亲整个分析的头头是道呢,现在静静帮亲加油打气来了。{:4_104:}
作者: he2016    时间: 2016-7-27 03:36
运气不好清代也是很正常的了
作者: 天策-思思    时间: 2016-7-27 07:04
美女写的非常详细啊,估计专业人士也达不到你的标准了
作者: 善行者    时间: 2016-7-27 07:22
点赞支持了,你好好玩这个吧
作者: 与世隔绝    时间: 2016-7-27 07:27
你写的真好,只是200大洋没赚出来有点可惜的。
作者: 红红黑黑    时间: 2016-7-27 08:22
楼主的评测很详细可惜白菜没打出了
作者: huishao888    时间: 2016-7-27 08:23
楼主写的可真够详细的呀
作者: lynn001    时间: 2016-7-27 08:26
这个必须要赞了哦。写的真的很不错了呢。EBET不错的平台。
作者: rainwang    时间: 2016-7-27 08:47
YO小暖 发表于 2016-7-27 02:15
6 h7 C) }% Y5 t& N$ f! t最后还是清袋了,只有8块钱了~~~555555555

6 g3 P0 B; q) W+ l+ l( ~只要还有钱,就不能算是清代啦
作者: 顺利赢钱    时间: 2016-7-27 08:51
好好玩吧,能赢就开心啦!
作者: hwhstock    时间: 2016-7-27 09:03
这个是否能赚钱必须靠运气赌王大赛
作者: a66b77    时间: 2016-7-27 09:08
看你的评测比专业人士还要专业,
作者: csttpp2013    时间: 2016-7-27 09:23
听你这么介绍,这个平台还真的是非常不错的
作者: 只玩体育    时间: 2016-7-27 09:33
没有体育的评测呀我还是看看就 好
作者: yuan168    时间: 2016-7-27 10:01
给你点赞了  写得不错 很详细
作者: lwf    时间: 2016-7-27 10:02
我的手机没有这个功能啊
作者: 鹏发    时间: 2016-7-27 10:09
你的讲解十分仔细  受教了
作者: zybppp    时间: 2016-7-27 10:30
这是非专业的么?比起砖家还好些哦。。
作者: iskanes    时间: 2016-7-27 10:31
你的这个也写得真好,可以申精了啊
作者: jbbqhy    时间: 2016-7-27 10:37
这个平台我还没有去体验啊
作者: hm2011    时间: 2016-7-27 10:38
这个也是说得好的呢 来试下吧
作者: YO小暖    时间: 2016-7-27 10:40
华五拳 发表于 2016-7-27 07:049 A+ k0 ~0 S9 t0 i6 W1 l
美女写的非常详细啊,估计专业人士也达不到你的标准了

6 j6 j+ L6 G! v* J& z: Q{:4_96:}五拳哥哥过奖啦~~那给我加点分呗!嘿嘿
作者: YO小暖    时间: 2016-7-27 10:49
a66b77 发表于 2016-7-27 09:08$ u, |2 w2 }! U- T* v* S: y! C
看你的评测比专业人士还要专业,

7 Q) m7 T$ d5 w- q  E嘿嘿,谢谢哥哥夸奖~~我也是乱写的
/ P& K  R3 l7 }
作者: YO小暖    时间: 2016-7-27 10:50
只玩体育 发表于 2016-7-27 09:33
  M8 ?( C) F1 r- F6 \* x没有体育的评测呀我还是看看就 好
! v; F+ p+ i; J1 L
这个本来就是真人娱乐的平台,当然没有体育啦!. A- Y: O( o; f! k& r. \) {

作者: YO小暖    时间: 2016-7-27 10:50
yuan168 发表于 2016-7-27 10:01
& H8 Y- `0 r$ N- ]$ j3 z3 T给你点赞了  写得不错 很详细
. i$ d, B% Y$ p6 A- H# _9 Q
谢谢你的赞哦!!回头我也去帮你点赞
4 V: g1 h3 \/ Y% e  w- G
; N; \  s% q( I0 h- G
作者: YO小暖    时间: 2016-7-27 10:54
zybppp 发表于 2016-7-27 10:303 v! J# q/ {# q% N, _0 G4 K! |: O9 s
这是非专业的么?比起砖家还好些哦。。

( j8 Y9 Y8 V1 z$ V$ @# f哈哈哈哈哈哈~~我是YO砖家!以后开个砖家讲堂吧?
2 e+ V8 ?/ B7 t: h
作者: YO小暖    时间: 2016-7-27 10:55
iskanes 发表于 2016-7-27 10:311 b+ K, C' a" ?- R1 Z$ N; U
你的这个也写得真好,可以申精了啊
1 C9 k$ i; I5 N9 W* D
申精在哪里申啊?我去申请一下
. d5 H8 W/ s. m& Z
作者: huangs12345    时间: 2016-7-27 11:02
没有去那里玩,都不管 这些了
作者: 风月无边0903    时间: 2016-7-27 11:04
   楼主写的还是比较客观的啊!
作者: jby0531    时间: 2016-7-27 11:18
看来你对这个平台的评分挺高的
作者: 海边大叔    时间: 2016-7-27 11:18
评价不错,写的很好了,给个赞支持
作者: sayanara    时间: 2016-7-27 11:34
先给楼主点赞再慢慢看帖子呢。
作者: YO小暖    时间: 2016-7-27 11:38
jby0531 发表于 2016-7-27 11:18; b* w7 d& l* ^) ?2 t
看来你对这个平台的评分挺高的
6 C9 i3 A3 q+ v1 S, E( j+ p
{:4_194:}因为不卡,玩起来真的很舒服呀!
作者: ronald263    时间: 2016-7-27 11:40
手机投注实在是很方便的了哦  
作者: longmen11    时间: 2016-7-27 11:42
晚是晚了点,佩服你能写的这么用心啊
作者: 带笑颜    时间: 2016-7-27 12:08
楼主写的真详细,还用星级评价呢,给你点赞了,第11个
作者: yurulee    时间: 2016-7-27 12:27
EBET平台很火啊,不知道比赛结束后还会不会那么受欢迎
作者: 華英雄    时间: 2016-7-27 12:32
我看好多的玩家,都发了评测帖子
作者: BRIGHT卡布    时间: 2016-7-27 12:36
小暖妹子用户体验可以媲美专业的了 很多细节的东西都指出来了 收下我一个{:4_195:}
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2016-7-27 12:42
已经给你点赞了,好像点的人不多哦
作者: YO小暖    时间: 2016-7-27 12:49
BRIGHT卡布 发表于 2016-7-27 12:36
: T5 {( I7 h' P小暖妹子用户体验可以媲美专业的了 很多细节的东西都指出来了 收下我一个

* b3 y2 ^6 M# ]! F谢谢卡布哥哥的赞哦~~你的肯定比10个赞都好使!哈哈哈!
作者: 唐吉可德    时间: 2016-7-27 12:50
我已经快等不及想去参加赌王大赛了,不要再诱惑我了
作者: 先生先生啊    时间: 2016-7-27 12:57
还是要继续的给你点赞了
作者: YO小暖    时间: 2016-7-27 13:15
唐吉可德 发表于 2016-7-27 12:50
3 F! ?9 E7 ]: d  s9 O6 K3 |我已经快等不及想去参加赌王大赛了,不要再诱惑我了

4 f. V9 e+ r1 i) {) _3 L哇,你都7级啦!!感觉好厉害啊!
作者: wonbo    时间: 2016-7-27 13:16
我发现有的荷官穿着跟AG平台是一模一样的
作者: xiaosuo    时间: 2016-7-27 13:21
学习一下楼主的体验经验
作者: 重力    时间: 2016-7-27 13:55
小暖真是用心,还写有评分的介绍
作者: yanyan1    时间: 2016-7-27 14:26
YO小暖 发表于 2016-7-27 02:13( `/ T+ N9 M4 Z' C# g* q
小暖是严重的拖延症患者,所以从拿到高博亚洲的评测试玩彩金以后,一直懒到现在才来写评测。越是拖到最后, ...

: h1 S/ a: x$ t! p" R- C4 z楼主写的太棒了,给你赞一个
作者: woshiwangkanga    时间: 2016-7-27 14:49
看来这个平台真的是挺爽的啊,改天有空试试
作者: jcxz359    时间: 2016-7-27 15:11
这个评测还真是够专业的啊,厉害
作者: 蛋炒饭    时间: 2016-7-27 15:20
你很有心思啊而且还打上了分数
作者: zhiwei5588    时间: 2016-7-27 15:22
没有好的运气清代是必然的
作者: zzxwmaini    时间: 2016-7-27 15:39
发现在这平台的荷官挺漂亮的
作者: 荷风送香    时间: 2016-7-27 16:01
这个评测的 水平还是比较高的呢
作者: 万千梦想    时间: 2016-7-27 16:06
这个评测还是很全面的啊,我觉得非常好的啊
作者: YO小暖    时间: 2016-7-27 16:13
zzxwmaini 发表于 2016-7-27 15:39) @% M0 Q4 Q2 u6 p7 ~7 ]
发现在这平台的荷官挺漂亮的
9 \/ \; J0 `4 v1 T7 U& t4 Z8 @
就是,我发现了几个长得都还挺好看!我最喜欢我发的图片里的那个妹纸~~笑起来眼睛弯弯的!
作者: 04xiaoxiao    时间: 2016-7-27 16:26
呵呵 这些也是没有太多的兴趣啊
作者: 红烧鸡腿    时间: 2016-7-27 16:45
楼主写的不错 写的很详细
作者: 赚钱小样    时间: 2016-7-27 17:05
楼主公析的很详细呀,这表达能力也太强了
作者: YO小暖    时间: 2016-7-27 17:15
赚钱小样 发表于 2016-7-27 17:05
' R& d% [' \$ W4 W! S, U, s& B楼主公析的很详细呀,这表达能力也太强了

- _$ N! t7 j) ~$ X8 g拿了高博亚洲的钱,虽然没打出来,但是也该好好写一下嘛!不然良心过不去哦~
作者: 浪涛    时间: 2016-7-27 17:32
楼主应该很满意的,评分也给了挺高
作者: lu2002    时间: 2016-7-27 18:49
楼主我来给你个赞吧楼主
作者: zxk2016    时间: 2016-7-27 18:57
楼主的评测好专业的啊 我要仔细看呢
作者: xian0102    时间: 2016-7-27 18:59
支持下了,真是用心写呢,希望 参加这个可以得大奖
作者: 菠菜进工厂    时间: 2016-7-27 19:05
我看你的评论已经是很专业的
作者: YO小暖    时间: 2016-7-27 20:59
xian0102 发表于 2016-7-27 18:59
+ P* _5 a" K, O' B6 R支持下了,真是用心写呢,希望 参加这个可以得大奖
$ {# ^% u: ~; c1 M+ |! I3 r
大奖没希望啦!希望版主给多加点活跃币啦!
作者: dj17y8    时间: 2016-7-27 21:10
小暖的评测还是真全面的
作者: 空尘    时间: 2016-7-27 21:11
很难得呀,楼主写得这么详细的呀
作者: smet    时间: 2016-7-27 21:45
游戏种类就是低了一点,应该是那样吧
作者: zls2888    时间: 2016-7-27 21:57
写得那么好一定要点哥咱了
作者: miaoyong5637    时间: 2016-7-27 22:19
写的很好,但是对我来讲还是没有吸引力
作者: ljf2008    时间: 2016-7-27 22:33
嗯很少有这么认真的写帖子 的
作者: 爱美的女人    时间: 2016-7-27 23:36
好详细的解说呀,就是遗憾你没有出矿
作者: 计丹云    时间: 2016-7-28 09:36
楼主写的这么详细,应该赞一下
作者: yubuluowang    时间: 2016-7-28 15:23
这测评写的真是很专业了,绝对专业了
作者: 一路顺风    时间: 2016-7-28 16:17
这么用心写,是应该得到赞的。
作者: 自由蛙    时间: 2016-7-28 17:33
这位朋友文字表达是非常的认真
作者: 24k纯帅    时间: 2016-7-28 20:31
楼主这个写的可不是一般的详细呢,够给力啊
作者: liushiyou    时间: 2016-7-28 22:20
哈哈 我只看到荷官波波的
作者: miracle20    时间: 2016-7-28 23:55
你这测评,应该是所有人里面写得最认真的了,不给点赞,感觉都对不起自己啊。{:4_177:}
作者: 前因后果    时间: 2016-7-29 08:52
还是很详细的介绍啊不错的嘛
作者: 泳岚    时间: 2016-7-29 12:20
顺畅程度要是五星的就好了
作者: buzaihu    时间: 2016-7-29 12:42
确实是好的帖子各种的给力的啊
作者: 舞出精彩    时间: 2016-7-29 13:18
赞是有点了,写的是特别好
作者: wuliaoren    时间: 2016-7-29 13:46
楼主这样的描述真的是非常的详细的啊
作者: honey    时间: 2016-7-29 14:01
分析的太专业了  费了不少心思啊
作者: yongcuiyan208    时间: 2016-7-29 14:29
    这位小暖美女  评测测非常好~  头头是道  讲解的很细致~    详细看过一遍您的贴子  就能非常了解ebet平台啦!   感谢{:4_195:}
作者: 小彩铃    时间: 2016-7-29 15:39
小暖这个帖子写的还是不错的
作者: 一剑封喉18    时间: 2016-7-29 16:08
这么牛逼的评测,老哥我要给你一个大满分
作者: 伟君    时间: 2016-7-29 16:38
你这次测试最后的成绩怎么样啊
作者: te2100    时间: 2016-7-29 19:05
这个评测看起来还是蛮专业的
作者: 舞王king    时间: 2016-7-29 19:17
文章写得非常好表扬一下
作者: lwd888    时间: 2016-7-29 20:33
写的非常好,不点赞说不过去
作者: 乔丹    时间: 2016-7-29 20:51
目前这个平台我都还没有去玩过
作者: hw1234a    时间: 2016-7-29 21:35
这样的帖子,还是花了一定的功夫啊
作者: scalpelll    时间: 2016-7-29 21:43
看来这个评测,还真的是用心了的
作者: wyfd818    时间: 2016-7-29 22:47
流畅程度是重要思想内容管理的
作者: bblin55    时间: 2016-7-29 23:18
你的帖子写得可真是好啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1