优惠论坛

标题: 话说昨天中了冠军一台平板,外加188的红利,可现在只有满满的心塞,大家来评评理! [打印本页]

作者: hk稳住    时间: 2015-10-29 20:13
标题: 话说昨天中了冠军一台平板,外加188的红利,可现在只有满满的心塞,大家来评评理!
1 e7 ^" z4 U7 b
. E1 w% l+ A, B1 R- k6 S      参加了那么两、三期的活动,到昨晚终于人品爆发,中了台mini3,还有188的红利,本来是很高兴的一件事情,可今晚跟客服这么一扯,觉得无论如何,跟bc公司相比我们玩家始终是处于弱势的地位,确实很无助啊,对方一个"按公司规定“就直接把我们按得死死的。: [1 ~! J* H* U' Y4 ?* i
     事情是这样的,两天前买了5088的门票,打到今天中午一点的时候,流水足够了,当时想着早点午休,晚上下班来再提款。刚才下班回来,发现账户多了188的红利,心里咯噔一下,坏了,这款可能提不了了。还真如所料,在线客服要求要接着打足188*3=564的流水之后才能提款。我肯定不乐意了呀,本来可以提的款,凭什么要再打500多流水啊,接着我要求客服说188我放账户里不提,只提我原来的5088,这样公司也不肯。* o: K8 G' o9 f3 E& D; V6 j: M
      冠军客服还有广大的博友们来评评理,我已经打够存款的流水了,而且不关红利一毛钱的事,我就把红利放账户里面不去动它,冠军凭什么不给我提款,凭什么,凭什么,凭什么!
) j0 H% ?0 l' w
' \! b& o5 u: z# b; oPS:以后大家打够流水了就赶紧提款啊,不然每次等你打够流水了以后,公司给你存个百八十块的进来,硬是不给你提款,这时你就知道了~~~( E, h" W) }) d+ A9 q; u" v, w( a5 J) X
! h& L* j2 F6 a" y8 ~
(以下是今晚的对话,有些长,需要耐心)
+ \- P& y0 x" ?% ]1 k[attach]1662074[/attach]0 o0 L( d, I$ y& s! K- X1 b

0 d' H4 g3 R, M9 p' o# @[attach]1662075[/attach]
% y3 ^7 B+ z8 u' v

; B- U& x# @7 p+ s) @7 ^2 N$ }1 {[attach]1662077[/attach]
; j" x. `3 F% K" q; [' Q3 M7 ]/ `6 |
[attach]1662078[/attach]6 R% z4 L2 F, i9 O) g" ~
[attach]1662079[/attach]
; i! C4 @' Y8 d0 B7 l! y! I& t
$ D4 j9 |% t) ?5 N2 [/ H" U) U
[attach]1662080[/attach]
; D  [2 o1 e9 c" ^9 E5 L

9 z) n3 E7 `' q" _7 w# Y[attach]1662081[/attach]6 W1 B3 E2 Q) G- ~

8 ~4 `; I% i! x7 m, y1 m[attach]1662082[/attach]
9 h; d8 O$ |$ \7 ?4 E

7 m* ~1 P1 y4 v' `) N8 i; `. W[attach]1662083[/attach]6 k  M+ R! R: f2 V+ _
6 {& K# ?# K1 v( t) K6 e
( @' Z) \6 ^8 F' c* O, R- @, q

# Y+ @* h9 P( ?- ^7 V% q, i
作者: 24k纯帅    时间: 2015-10-29 20:16
一看这个傻逼的客服,他妈就是故意的节奏啊
作者: 永恒之塔    时间: 2015-10-29 20:22
早知道这样你应该早点提款就好了,遇到这样的问题也是挺无语的。
作者: 神马都是浮云    时间: 2015-10-29 20:24
没办法,。我遇到几次也是这样的,必须打满流水才可以,
5 {% Y9 u, Y9 b0 |
: m, k% @& _* [: n* j0 W* b& r8 v楼主下次有红利添加前要先把本金取款了。切记
作者: hk稳住    时间: 2015-10-29 20:24
天多多 发表于 2015-10-29 20:19
9 u6 U$ n- ]! d4 H; P楼主你应该早些提款的哦

9 |4 X, V( {1 e1 \不是因为急着中午休息嘛,谁知道稳稳的事情硬要搞成这样
作者: hk稳住    时间: 2015-10-29 20:26
神马都是浮云 发表于 2015-10-29 20:24
  H$ l+ y5 E3 K" j$ P+ T没办法,。我遇到几次也是这样的,必须打满流水才可以,3 B7 Z4 h( I- W0 G# F2 t
/ ]' S/ Z$ a8 N* C
楼主下次有红利添加前要先把本金取款了。切记

' p% t* i. S4 Y* \. V6 s6 o/ U这次算是领教到了。所以建议冠军家以后红利让我们玩家自己申请了再发放,这样就能避免了
作者: 天七星    时间: 2015-10-29 20:27
{:4_101:}500块钱流水而已,你又不是没有这个实力,慢慢弄也可以嘛
作者: 演绎足迹    时间: 2015-10-29 20:28
遇到这种情况确实有点烦躁的
作者: hk稳住    时间: 2015-10-29 20:30
华七星 发表于 2015-10-29 20:27
3 L! W2 N) k$ M3 z, E. U500块钱流水而已,你又不是没有这个实力,慢慢弄也可以嘛
, {. `* n/ S1 n" R3 l
500多的流水是简单,可是现在只求一个"理”字,本该能提的款,放一个下午就被卡了,而且我要求说红利的188先不提款,留在账户里面,这样也不让提,没有道理的啊。
作者: zrc512    时间: 2015-10-29 20:31
那个公司都是一样,多打几百流水而已
作者: cai368    时间: 2015-10-29 20:32
发现事情处理好了 就不会赛着心了
作者: huoyangwudi    时间: 2015-10-29 20:33
这点流水不算什么的你敢出来就得楼主
作者: tysick    时间: 2015-10-29 20:34
其实这个几百的流水楼主迟早是要打的,何必要这样计较啊
作者: wolaiziyunnan    时间: 2015-10-29 20:35
运气真好 继续保持 加油吧
作者: hk稳住    时间: 2015-10-29 20:37
tysick 发表于 2015-10-29 20:34$ T6 Q7 Y! i0 v5 T2 J
其实这个几百的流水楼主迟早是要打的,何必要这样计较啊
9 X9 ]9 m$ g6 w* c* \
心态不好的话,很有可能为了188的红利,最后连账户里的6000都输掉。。不能让公司这么轻易得逞啊~~~
作者: ljf2008    时间: 2015-10-29 20:38
这个自己注意就是了什么都是危险的
作者: 贝影    时间: 2015-10-29 20:39
这样的问题公司都是这样要求的,我也遇到过
作者: 蝶舞    时间: 2015-10-29 20:39
我流水打超了几千都不能提,说是奖金没转帐进游戏,不算!
. r/ L/ f" ^# i3 ]4 b  e转帐后流水才算奖金流水,没办法,为了提款,转帐继续打。
作者: 唯爱淡水    时间: 2015-10-29 20:40
楼主你还是消消气吧,这个客服傻傻的
作者: zgfjxm    时间: 2015-10-29 20:42
这种情况其实菠菜公司应该人性化处理的,别这样死板
作者: lingang    时间: 2015-10-29 20:43
下次早点提款就没有问题了
作者: joey7314    时间: 2015-10-29 20:46
都是这样子的,没有办法的啊
作者: wyfd818    时间: 2015-10-29 20:46
以后要红利未添加前马上进行提款作业即可
作者: ronggui520    时间: 2015-10-29 20:47
不知道楼主的问题处理好了没有,若果还没有的话建议慢慢磨那500的流水吧,要控制好心态拿回来钱就好了
作者: hw1234a    时间: 2015-10-29 20:47
这也没有办法啊,这样公司也是有理由让你打流水啊
作者: zls2888    时间: 2015-10-29 20:53
我也碰到过这样的情况 没有办法 还是打完流水在提款吧
作者: kk166    时间: 2015-10-29 20:59
多几百块流水你计较也没用
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-10-29 21:04
玩家都是弱势啊 想出矿也只能继续打流水了
作者: klko888    时间: 2015-10-29 21:19
这种问题遇见过,算了,直接在干流水赚了走人
作者: wuwu999    时间: 2015-10-29 21:20
这个已经是不成文的规定了,估计你这个要求一提,论坛所有的公司都要因此而改
作者: jian1995    时间: 2015-10-29 21:23
这个都是很正常的了啊
作者: liyaofu    时间: 2015-10-29 21:33
看了之后感觉很无语,这客服真是犯2
作者: 冠军betcmp    时间: 2015-10-29 21:47
哥哥要放平心态才能赚大钱哦
作者: 忆心    时间: 2015-10-29 21:48
楼主这也不是完全没有道理的,只不过每个公司都他们的规则罢了,我建议楼主把心放宽点~
作者: 春春0022    时间: 2015-10-29 21:52
应该早点提款就什么事都没有了啊
作者: huangs12345    时间: 2015-10-29 21:54
不给提款啊,就骂死这个狗日的
作者: xian0102    时间: 2015-10-29 21:56
这个也没办法啊,那输了188还没够三倍流水不知道可不可以提款呢,下次要够流水就是提款了
作者: 4466    时间: 2015-10-29 21:56
应该可以提款,188留下打流水的
作者: ivan    时间: 2015-10-29 22:05
那就只好继续打完流水了
作者: diaosidj    时间: 2015-10-29 22:06
管他怎么要求,换换换,不行就换了这家公司。
作者: benlau0214    时间: 2015-10-29 22:10
那就打几百块钱的流水再提咯
作者: zqkenny    时间: 2015-10-29 22:16
其他公司都是这样的,有得提还是把钱先提了
作者: lu2002    时间: 2015-10-29 22:17
遇到这种事情,那也是比较无语的
作者: 海边大叔    时间: 2015-10-29 22:22
这也太坑爹了,下次还是早点提款了
作者: hk稳住    时间: 2015-10-29 22:26
diaosidj 发表于 2015-10-29 22:061 H' n  m4 E! o$ z$ V% p; c7 O
管他怎么要求,换换换,不行就换了这家公司。
0 k) Y: t) N3 b1 e2 K+ x- t. u
也没到换公司的程度,还是要在他家玩的,不然谁给我送平板,送手机啊{:4_103:}
作者: yurulee    时间: 2015-10-29 22:27
几百块流水小意思啊,完成后马上提款啊
作者: shashisisi    时间: 2015-10-29 22:29
麻痹,看起来是坑人的节奏了的
作者: jbbqhy    时间: 2015-10-29 22:34
冠军我一直是不喜欢的公司
作者: 沙拉维    时间: 2015-10-29 22:35
我们确实是弱势群体的啊 没办法的了 既然我们想玩就是会遇到各种各样的问题了
作者: woyao88    时间: 2015-10-29 22:39
楼主肯定是网络菠菜的新手,这种事情放很多公司都是这个道理的。习惯了,以后你就懂的,不要太会计算了,就几百元打了就好,你惹的人家公司不做活动,到时候你连屁都放不了的。要么你别拿人家活动红利,要么就拿了之后按照他们的规则去玩,这就是网络菠菜。
作者: 小鱼24    时间: 2015-10-29 22:39
只能说是客服有点不怎么的  烦也是要按要求来
作者: Bartholomew    时间: 2015-10-29 22:45
碰到这样的事是比较郁闷的
作者: zeng9299    时间: 2015-10-29 22:53
不会吧遇到的客服,这个公司肯定会受影响的
作者: libby    时间: 2015-10-29 22:57
人家订的规则就是这么的呀
作者: haoffa    时间: 2015-10-29 22:59
这种事情也不用心塞,只要记住目标是五六百的流水,不是什么难事,再不行在体育不同的平台你懂的,多想想中奖iPad的好事,使自己心情愉悦才是正事
作者: KinGerry    时间: 2015-10-29 23:07
这个我是没有办法来的啊
作者: hk稳住    时间: 2015-10-29 23:07
haoffa 发表于 2015-10-29 22:59$ S' O2 E4 M( ?9 g: `% o$ T6 G4 C
这种事情也不用心塞,只要记住目标是五六百的流水,不是什么难事,再不行在体育不同的平台你懂的,多想想中 ...
0 A% y5 F8 y" t+ S$ y# [3 u
说的不错啊,应该想想美好的方面哈~~~~{:4_105:}
作者: iskanes    时间: 2015-10-29 23:13
你现在还是别上火,到他家去赢钱就是最好的发泄啊
作者: jackcool1011    时间: 2015-10-29 23:20
你就打一点流水呗,反正也不高的啊
作者: ronald263    时间: 2015-10-29 23:21
还是要跟客服沟通清楚的啦
作者: wait1997    时间: 2015-10-29 23:35
楼主确实心塞,以后咱不去玩还不行吗?
作者: linhaidongge    时间: 2015-10-29 23:35
任何一个公司都是这样的  楼主看来还是新手
作者: dj17y8    时间: 2015-10-29 23:49
遇到这样的情况也只能是无奈的了
作者: 前因后果    时间: 2015-10-30 00:14
看来天下的乌鸦一片黑的啊
作者: zcl895436    时间: 2015-10-30 00:59
这个我就不参与评论了哟
作者: 红红黑黑    时间: 2015-10-30 01:08
哪怕是一块钱的流水也要打的,没有办法呀。
作者: 寂寞太耀眼    时间: 2015-10-30 02:43
楼主是能提的但是为什么不提呢
作者: LI0520    时间: 2015-10-30 08:15
遇到这样的情况还真是无语了啊。
作者: maozaolin    时间: 2015-10-30 08:35
楼主你的运气是不是太好了啊我靠牛人啊  
作者: 专杀庄家    时间: 2015-10-30 08:49
这次的运气是真给力 恭喜你啊
作者: 无敌蜡笔小鑫123    时间: 2015-10-30 09:14
楼主你这个没有办法慢慢打吧。
作者: a66b77    时间: 2015-10-30 09:17
这个也只能怪楼主了,为什么不早点儿提款了?
作者: 底层小屁民    时间: 2015-10-30 09:35
这样的 话 还是要顺其自然好了
作者: 627    时间: 2015-10-30 09:43
怎么还会有这样的事情呢
作者: sayanara    时间: 2015-10-30 09:56
原来的本金应该可以先提款才对的呢。
作者: 万千梦想    时间: 2015-10-30 10:04
这个确实是提不了的啊,在多打点就行了呗
作者: liushiyou    时间: 2015-10-30 10:05
呵呵 没事的啊相对来说是小事的
作者: cctv56    时间: 2015-10-30 10:36
那点流水也是不难打的啦
作者: a863992424    时间: 2015-10-30 10:40
菠菜公司规定要打流水这也是没办法的,只能打了。
作者: 发达王子    时间: 2015-10-30 11:05
才500的流水,楼主是大气的人,反正都要玩,计较什么呢
作者: 空军    时间: 2015-10-30 11:07
都是有规定的先看看规定怎么说
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-10-30 11:13
看来提款及时是多么的重要
作者: 慕容飞烟    时间: 2015-10-30 11:24
估计他们也不是只针对你一个的
作者: Vanessa晓晓    时间: 2015-10-30 11:27
那要怎么办呢,只有打了,下次记住教训啊,多赢点出来才对得起自己啊
作者: cat668    时间: 2015-10-30 11:32
放好心态打流水吧楼主,遇到这样的事谁都会心塞。
作者: laijia0020    时间: 2015-10-30 11:40
这个希望客服能够完美回答了。
作者: winme    时间: 2015-10-30 11:40
这个每个公司都是一样的,楼主没必要较劲的
作者: 只玩体育    时间: 2015-10-30 11:41
我晕死啊,为什么他们给你红利我都没有
作者: 鸟叔    时间: 2015-10-30 11:59
楼主就这么点流水,你一会就能打出来了,不要太纠结了,不然受堵的是你自己啊
作者: yang88    时间: 2015-10-30 12:10
看来这个问题真的是非常的多
作者: towerue    时间: 2015-10-30 12:22
中了奖,就500的流水 也不是让你输500   楼主淡定
作者: zjm999    时间: 2015-10-30 12:31
这个怎么说,我倒觉得不一定是公司的错。要么他取消了你的188元红利,让你提款?
作者: 草泥美    时间: 2015-10-30 13:02
现在这些都是公司说了算的了
作者: 十全久美    时间: 2015-10-30 13:33
楼主下次早点提款就没有这样的事
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2015-10-30 13:41
现在也没办法,只能按照人家的说法做了
作者: 鱼尾巴    时间: 2015-10-30 13:42
楼主说的这是真的是要注意了,有的时候就感觉好麻烦
作者: 鱼尾巴    时间: 2015-10-30 13:42
楼主说的这是真的是要注意了,有的时候就感觉好麻烦
作者: 茶杯吉娃    时间: 2015-10-30 13:50
你怎么不先提款了呢,现在说也没用,还是要 打的
作者: tom886    时间: 2015-10-30 14:03
这个我看也是很无奈的啊,一个这个红利不能提款了啊
作者: qqaaa001    时间: 2015-10-30 14:08
其实你也有点讲歪理,菠菜公司不会平白无故给谁的账号红利的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1