优惠论坛

标题: 请EA给个说法,史上最快的8连败,竟然说我是对赌,20块钱的活动还需要对赌吗? [打印本页]

作者: chanjing    时间: 2015-10-23 19:55
标题: 请EA给个说法,史上最快的8连败,竟然说我是对赌,20块钱的活动还需要对赌吗?
在众鑫游戏,请EA给个说法,打了几天ea,22号打出了史上最快的8连败,12点06分就已经八连败,竟然说我是对赌,20块钱的活动还需要对赌吗???遇到两房两厅的路子,由于我第一把输了,我后面就一直跟着输下去,这个有巧合也是十分正常吧!!!
7 T: s% c3 s8 B: {5 S4 e2 W1 t/ E" y% t' G. P
是不是给不起???我发誓绝对没有对赌,20块钱的活动还需要对赌吗????有图,大家请评评理,谢谢大家
0 }# F9 u& M9 E
3 U& o. K3 I4 W; m* O6 _, O7 z[attach]1652235[/attach]
; u( f# G. c( h. V' }: l* l3 l4 ?% r: w/ ^( i! q9 v" _/ O; N2 c1 b
[attach]1652236[/attach]4 x% o8 u5 o% O, @- n* r: Y

+ f* {, e& Q" }) v/ N[attach]1652238[/attach]$ _7 V2 x; [: }7 g% T$ J
  L: Q6 q4 c  p/ I( k; Z
: R' z8 \8 c" C" D5 c8 n. Q. d
2 l2 S' U6 {5 b2 K

作者: amwuitr    时间: 2015-10-23 19:57
呵呵..你不是第一个这样的呢
作者: qwertok139    时间: 2015-10-23 19:59
这还真的是要个说法才行
作者: 我的头壳有点痛    时间: 2015-10-23 19:59
眼看着就要到手的6S就飞走了...
作者: 菜地老人    时间: 2015-10-23 20:00
没有证据为什么要这样说啊
+ h( z. {% v7 P, n2 ]对赌哪的有金额 有账户啊
作者: chanjing    时间: 2015-10-23 20:01
amwuitr 发表于 2015-10-23 19:574 E# u- f8 w/ o6 V
呵呵..你不是第一个这样的呢

8 l1 e% `9 l3 s5 c9 y1 S我真tmd的悲剧,这都能算是对打
作者: chanjing    时间: 2015-10-23 20:02
我的头壳有点痛 发表于 2015-10-23 19:59
: J. x$ s3 r9 m  M5 O眼看着就要到手的6S就飞走了...
" Y7 k+ _1 \, y, Y  r( f) d
无可奈何 。。。
作者: chanjing    时间: 2015-10-23 20:03
天多多 发表于 2015-10-23 20:01! o! j4 Y9 M- y/ l8 n- Z) ?" g
楼主你先不要着急,多多帮你去找论坛客服问下

% p9 b1 B$ G7 t) s( f$ |( C谢谢版主支持!我这个真的很难算对打,两房两厅很明显的路子,有人跟对了下中了十分正常的,更何况20块钱的 谁去对打 还同一个平台,我找死么?
作者: yun998    时间: 2015-10-23 20:04
我也打出8连胜了 现在还没收到通知。。。我的是十几分的时候8连胜的。。。
作者: 小鱼24    时间: 2015-10-23 20:06
看看版主大人们 能不能帮你处理下
作者: huoyangwudi    时间: 2015-10-23 20:11
那就等他家给你个说法吧楼主
作者: chanjing    时间: 2015-10-23 20:11
天多多 发表于 2015-10-23 20:01/ I: M) M: J" W8 _" c4 f
楼主你先不要着急,多多帮你去找论坛客服问下
4 X; {1 n* T5 Y+ S3 G  m- s: ~, b; v
斑竹大人,我今天凌晨,即是23号凌晨,也打出一个8连胜,请你帮忙让ea那边查一下我那个有对打么?下了20多把是不是全部对打
作者: chenqing1980    时间: 2015-10-23 20:11
有些庄家不是很厚道啊  因为小东西 丢失了信誉 得不偿失
作者: zybppp    时间: 2015-10-23 20:12
20这个金额应该大家都喜欢这样下吧,这就成了借口?
作者: chanjing    时间: 2015-10-23 20:12
huoyangwudi 发表于 2015-10-23 20:11
7 R$ Y. _- Z) w, R# J那就等他家给你个说法吧楼主

; N! K# W0 \; W2 y对呢 只能等等看,太冤枉了
作者: gushe    时间: 2015-10-23 20:13
对赌稳要6s要255个账号
作者: chanjing    时间: 2015-10-23 20:13
chenqing1980 发表于 2015-10-23 20:11  [( E# O- C! E* P7 M
有些庄家不是很厚道啊  因为小东西 丢失了信誉 得不偿失

* z! B4 `- M* K- \9 ?0 y! ?9 f) s  |ea这是要砸招牌的,搞那么多活动派那么多钱
作者: 亚里士缺德    时间: 2015-10-23 20:14
垃圾EA送不起想黑你的啦,明显的
作者: lordran    时间: 2015-10-23 20:15
这个没有办法的啊 ,看来公司刷无赖了啊
作者: chanjing    时间: 2015-10-23 20:15
gushe 发表于 2015-10-23 20:139 f( v/ N6 M) s; q( W  ~( P6 G
对赌稳要6s要255个账号
9 f6 }- v2 u* |# [- d
不可能发生的事件
作者: yurulee    时间: 2015-10-23 20:15
这个要等平台客服来回应楼主了
作者: chanjing    时间: 2015-10-23 20:16
lordran 发表于 2015-10-23 20:15
. K4 Y- D# @. f这个没有办法的啊 ,看来公司刷无赖了啊

% ^7 j7 J4 F! G3 p, P1 o: G. Q跟众鑫关系应该不是很大吧,ea出的钱,ea要砸招牌
作者: kk166    时间: 2015-10-23 20:17
不想给你什么理由都无所谓
作者: chanjing    时间: 2015-10-23 20:18
zybppp 发表于 2015-10-23 20:12
* E1 b1 n/ H9 d# U+ _20这个金额应该大家都喜欢这样下吧,这就成了借口?

- M- @: l5 ?6 O就下20这个很正常吧哦,我估计大部分人都是这么下的
作者: 演绎足迹    时间: 2015-10-23 20:18
是真的对赌还是假的哦 要证据啊
作者: aaabcd    时间: 2015-10-23 20:18
大家这个时间点参加活动,肯定都是平注跟路或者反路,所以账号对冲的问题就出来了,只能说EA太不厚道了。
作者: chanjing    时间: 2015-10-23 20:21
aaabcd 发表于 2015-10-23 20:18
- ~# |- M( t: h, Z6 M- O- r7 h大家这个时间点参加活动,肯定都是平注跟路或者反路,所以账号对冲的问题就出来了,只能说EA太不厚道了。
! P! p  |5 t* j
对呀,两房两厅。第一把输了,肯定就反下去了,有人跟中了也很正常啊。还有就是ea是不是以几把一样对压就判定对赌???那他不去查查我之前几天打的是不是跟别人也是对赌!
作者: 亚里士缺德    时间: 2015-10-23 20:22
活动本身就不透明,每天可能一部手机都没送出去过
作者: 亚里士缺德    时间: 2015-10-23 20:23
现在的平台越来越多,玩EA的越来越少,所以想出了这个空手套白狼的烂主意
作者: chanjing    时间: 2015-10-23 20:24
亚里士缺德 发表于 2015-10-23 20:22, R3 E2 b# ~/ {: T& A9 ^0 \5 w8 E
活动本身就不透明,每天可能一部手机都没送出去过

+ {8 e* e' ~) a' B: c: R当时也是担心这个问题。之前就有人反映过中了没送,我是觉得20块钱打输赢都不多,可以博一下,况且众鑫还有58元返回来。
作者: 亚里士缺德    时间: 2015-10-23 20:24
规定投注100手,打单边的人就一定非常多,这样就可以有很多理由来黑人了,而且一黑就是2个,对冲嘛,太划算了。。。
作者: aaabcd    时间: 2015-10-23 20:24
chanjing 发表于 2015-10-23 20:21
# s1 s* V0 s7 |2 E, T' `对呀,两房两厅。第一把输了,肯定就反下去了,有人跟中了也很正常啊。还有就是ea是不是以几把一样对压就 ...

A2 o8 D3 R# r" W$ n9 T7 m看了你的遭遇,我今天晚上不去玩了,咱们这些小户一共就10台,不要打出来以后去申请时人家说名额满了。
作者: 小影    时间: 2015-10-23 20:24
我想知道   8连胜或者8连输 是怎么一个对打方法?1 F1 w" g* p! ~6 `, s

作者: cctv56    时间: 2015-10-23 20:25
就是嘛20一注没必要对赌吧
作者: 荷风送香    时间: 2015-10-23 20:26
对赌的概率,和你获奖的概率是一样的) ?* X3 K' T3 H6 w: T9 [$ o
这个平台确实是玩不起的节奏
作者: chanjing    时间: 2015-10-23 20:26
亚里士缺德 发表于 2015-10-23 20:24/ d9 M! H. r  M8 g5 z
规定投注100手,打单边的人就一定非常多,这样就可以有很多理由来黑人了,而且一黑就是2个,对冲嘛,太划算 ...
% a0 [4 C: d! z( ^' s
打的人多了,中得人肯定多,难免有巧合,问题是ea不去查一下前几天没中的时候我是不是跟别人对打了,那几天半个小时30多把是不是都对赌了
作者: chanjing    时间: 2015-10-23 20:27
荷风送香 发表于 2015-10-23 20:269 ]& R& J0 l) ?  g
对赌的概率,和你获奖的概率是一样的+ K! }& r/ q( c- B; H
这个平台确实是玩不起的节奏
! A: ^# P: @! S
ea真是太令人伤心了
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-10-23 20:28
还是等他家的客服来处理一下这个问题了
作者: hejiang孟    时间: 2015-10-23 20:31
送不起了 不可能的事情 希望你可以解决
作者: ivan    时间: 2015-10-23 20:32
有没搞错啊,这都能对赌啊,算下概率吧
作者: chanjing    时间: 2015-10-23 20:32
hejiang孟 发表于 2015-10-23 20:312 u- N  ^6 e% h& w# P' Y
送不起了 不可能的事情 希望你可以解决
' L# |+ A6 s1 h7 w& T+ P7 n
谢谢支持、、、、
作者: sterben    时间: 2015-10-23 20:36
百家樂对打同房同平台,我觉得只有sb会去对打把
作者: wait1997    时间: 2015-10-23 20:37
不知道什么情况, 看来活动引来不少套利客
作者: chanjing    时间: 2015-10-23 20:40
wait1997 发表于 2015-10-23 20:37! `; F* Q& p# o3 K
不知道什么情况, 看来活动引来不少套利客

( L3 b) `2 |3 i  l* G& Y( U9 P这点红利不是稳中的,就算不玩的大家都可以来博一下
作者: 混世双雄    时间: 2015-10-23 20:42
下次楼主得选对庄家了来玩啊
作者: chanjing    时间: 2015-10-23 20:43
混世双雄 发表于 2015-10-23 20:42' d) }% t" M/ D* m9 b
下次楼主得选对庄家了来玩啊
7 |, a0 ~* [8 M6 @
你的意思是众鑫的问题?
作者: huangs12345    时间: 2015-10-23 20:45
这个就是要这个公司给说法的了
作者: 混世双雄    时间: 2015-10-23 20:46
chanjing 发表于 2015-10-23 20:43
% \, a( S0 M6 t5 N# W你的意思是众鑫的问题?
# N. ^9 t! r' R) }0 H( c+ y1 z
这个就不知道了,暂时没有听到其他公司有这样的事,就你去的公司才有
作者: 唐老    时间: 2015-10-23 20:47
还有这种事,看怎么解决了
作者: yubuluowang    时间: 2015-10-23 20:47
两房两厅的路子肯定有人八胜的,加上是活动期间,人多,大家也都是20注码打的,巧合绝对有可能,但参加活动打这个对赌可能性这不大。20元一注谁傻逼了去对赌了
作者: 唐老    时间: 2015-10-23 20:47
wait1997 发表于 2015-10-23 20:37
5 f" ?' Y9 E" I# l不知道什么情况, 看来活动引来不少套利客
! P+ w& [8 O; N# x5 s. m
一般人都不会去套这个吧
作者: 24k纯帅    时间: 2015-10-23 20:48
对于这个事情那么只能说明自己悲剧的啊
作者: chanjing    时间: 2015-10-23 20:48
混世双雄 发表于 2015-10-23 20:46- T# |* m' J7 ], u4 B9 Q9 l
这个就不知道了,暂时没有听到其他公司有这样的事,就你去的公司才有

5 \0 b+ C4 }  w' l7 W& @: \我去问一下论坛另外一位是在哪里打的
作者: chanjing    时间: 2015-10-23 20:49
唐老 发表于 2015-10-23 20:47# U) _6 V# a6 B5 X' S
一般人都不会去套这个吧
( @+ n4 s. b4 ^3 K2 T% u0 \* U
可以一博。。。这也算套利嘛
作者: chanjing    时间: 2015-10-23 20:57
24k纯帅 发表于 2015-10-23 20:48
" X$ i. j# a! D/ s9 \对于这个事情那么只能说明自己悲剧的啊
1 C% z9 K% K3 i6 \
十分悲剧,本以为没人能快过我,肯定有手机的
作者: chanjing    时间: 2015-10-23 21:10
ivan 发表于 2015-10-23 20:32
: f9 A# s$ p$ J% x0 U2 O有没搞错啊,这都能对赌啊,算下概率吧
' K6 x8 I2 ~+ Z4 i
ea摆明要耍无赖8 R; a- z2 I% W0 p

' s) b9 o7 _! y& ~/ E5 c) ^不知道是ea的原因还是众鑫的原因
作者: orangefans    时间: 2015-10-23 21:13
就算对赌 也不要全输全赢,这垃圾EA公司 看来后面顶不住,送不起了
作者: benlau0214    时间: 2015-10-23 21:13
玩的最怕的就是这个的啊,不过要是对赌都能赌出连败,那也是世间高手了
作者: lingang    时间: 2015-10-23 21:14
碰到这种事情楼主无语了
作者: sayanara    时间: 2015-10-23 21:14
今天看到有两个人说对赌了啊。
作者: caoxi    时间: 2015-10-23 21:19
可能是对一百局资格的玩家才这样的吧
作者: zzxwmaini    时间: 2015-10-23 21:23
看来是不想让你去中呗
作者: chanjing    时间: 2015-10-23 21:28
orangefans 发表于 2015-10-23 21:13
& i7 i# f" R& a就算对赌 也不要全输全赢,这垃圾EA公司 看来后面顶不住,送不起了

) }3 j0 ^# `- y2 \5 x9 n1 Y无可奈何 悲剧
作者: zgfjxm    时间: 2015-10-23 21:36
希望楼主的问题能顺利解决
作者: xigua345    时间: 2015-10-23 21:37
我根本想参加,就因为考虑这个原因没有参加
作者: chanjing    时间: 2015-10-23 21:37
benlau0214 发表于 2015-10-23 21:13# m. e7 B; ^' d, g
玩的最怕的就是这个的啊,不过要是对赌都能赌出连败,那也是世间高手了

9 t" B$ g; d9 x1 g! f' e& P. }对赌根本就不划算呢。。能赌出八连
作者: ronggui520    时间: 2015-10-23 21:37
这么不靠谱的活动不靠谱的公司,
作者: 海边大叔    时间: 2015-10-23 21:41
今天也有两个遇到这事的啊
作者: zqkenny    时间: 2015-10-23 21:41
这个不是20块钱的对赌 了,例如第8手,可以找另一个帐号对着下一千了
作者: zifen001    时间: 2015-10-23 21:45
我发现我们版主是很敬业的,非常认真巡回,发现问题及时解决
作者: 秋色从西来    时间: 2015-10-23 21:46
这个早就想到了,迟早就有这么一下呀!EA自己砸牌子
作者: tysick    时间: 2015-10-23 21:46
额,这样来说对赌真的是很不幸啊
作者: zls2888    时间: 2015-10-23 21:52
好不容易打个8连输 竟然遇到这样 窝火啊
作者: chanjing    时间: 2015-10-23 21:53
zqkenny 发表于 2015-10-23 21:416 x) l/ X: k( j, U. v+ s
这个不是20块钱的对赌 了,例如第8手,可以找另一个帐号对着下一千了
8 {9 |& X4 \* A0 t
对呀 第八把这样才叫对赌
作者: chanjing    时间: 2015-10-23 22:04
zifen001 发表于 2015-10-23 21:45: b8 ?$ @& y* S0 |1 U0 v
我发现我们版主是很敬业的,非常认真巡回,发现问题及时解决
) ~+ B3 g, x' y3 F4 f
版主超敬业的,赞一个
作者: xiaosuo    时间: 2015-10-23 22:06
今天被说成对打的人很多哦
作者: 一把杀猪刀    时间: 2015-10-23 22:09
无语啊我不怎么玩ea就去玩过一次
作者: chanjing    时间: 2015-10-23 22:15
xiaosuo 发表于 2015-10-23 22:06
4 V8 Y' F6 F' Q+ A1 Q今天被说成对打的人很多哦

0 M% ~0 a; ?8 R真能耍赖。。。晕
作者: 爱情玛奇朵    时间: 2015-10-23 22:19
chanjing 发表于 2015-10-23 19:55/ K0 z. ^9 P1 `
在众鑫游戏,请EA给个说法,打了几天ea,22号打出了史上最快的8连败,12点06分就已经八连败,竟然说我是对 ...

2 f+ X) N/ B; I% h( O* b' }3 K这个怎么能算对赌啊  20块对赌个毛啊
作者: jbbqhy    时间: 2015-10-23 22:20
这个真是看不明白了啊
作者: 04xiaoxiao    时间: 2015-10-23 22:23
太没有意思的公司了呢 哎 下次别来了
作者: Bartholomew    时间: 2015-10-23 22:35
肯定是要给个说法的,不然谁敢玩啊
作者: 具银恩典    时间: 2015-10-23 22:37
还有这样的事?头一回听说,不过我觉得平台问题应该不大吧。
作者: 贝影    时间: 2015-10-23 22:41
这个平台的活动我没有参加的
作者: zcl895436    时间: 2015-10-23 22:41
这真是太遗憾了呀,希望能处理好了
作者: iskanes    时间: 2015-10-23 22:42
我觉得对打能打出8连的也很难吧
作者: laosan520    时间: 2015-10-23 22:43
这个也是醉了  对赌都不够水钱啊
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2015-10-23 22:56
这就不懂了,也许苹果送多了,心里不痛快吧
作者: dj17y8    时间: 2015-10-23 22:59
这个没有办法的了,菠菜公司怎么说怎么算的。
作者: ronald263    时间: 2015-10-23 23:01
这个应该还是不至于的了吧
作者: lu2002    时间: 2015-10-23 23:04
出现这种情况,还真是比较无语的呀
作者: klko888    时间: 2015-10-23 23:11
这个觉得有点冤枉,那么断的时间打怎么可能是对打呢
作者: linhaidongge    时间: 2015-10-23 23:23
平台查到的  你就认倒霉呗
作者: 華英雄    时间: 2015-10-23 23:50
我看有其他的同学,也被认定对赌了
作者: chenqing1980    时间: 2015-10-23 23:53
chanjing 发表于 2015-10-23 20:13* p" R, V& V/ p
ea这是要砸招牌的,搞那么多活动派那么多钱

; D" ?4 X, T& j/ B6 A, |是啊  这个是一些庄家不大牛吧  我现在只去 A+场子玩
作者: 4466    时间: 2015-10-24 00:10
就是这个20元也不至于对打的啊
作者: 白富美杀手    时间: 2015-10-24 00:13
chanjing 发表于 2015-10-23 20:57) ^5 g# n4 @& K# n
十分悲剧,本以为没人能快过我,肯定有手机的

6 N0 w8 G' L: C' Q% K2 K我21号7分钟打出8连黑也是说对赌 还给了我一张照片 问题是照片上根本就无法判断是对赌 我总共下了10注 对方有7注是跟我相反的 而且后面金额不一致 他们又强行关联第三个账号让对打金额一致
作者: 白富美杀手    时间: 2015-10-24 00:16
我在鑫鼎玩也是被对赌了 看我发的帖 还给了一张不是证据的照片
作者: 唯爱淡水    时间: 2015-10-24 00:48
不会吧!你这个也不是第一个了啊!不要伤心了
作者: 卧虎藏龙    时间: 2015-10-24 01:01
我来这里坐等看结果是怎样搞的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1