优惠论坛

标题: 【天策擂台】6月开擂任务统计领奖贴 [打印本页]

作者: 天下策略    时间: 2015-7-1 14:24
标题: 【华人擂台】6月开擂任务统计领奖贴
1 X; g$ C  K# ]3 c4 U$ H2 a: h7 i' Y* ]& Y$ R+ c3 A

据统计,6月份有45位擂主参与开擂,有13位玩家完成【天策擂台】擂主开擂任务有效开擂20天以上),感谢各位擂主对擂台活动的支持,请跟帖回复,稍后添加任务奖励。

: K/ t- O+ c0 n

' Y- w* m, ]( A; k% ]& P5 F有效开擂30天* l# w% F% I% B  Z7 t' \4 ^8 M5 v
【hv9306----------】奖励:50经验+30000策小分奖励. }" Y) l+ e0 L! w; X' O  h
【过眼云烟--------】奖励:50经验+30000策小分奖励& \6 @. Y% n- L$ }2 X
【langwang5201----】奖励:50经验+30000策小分奖励
6 \; M: k! o- _2 V* s- M. F0 a8 v# Z' D7 A: N
有效开擂29天6 X9 _* Z$ _& |5 q* Q7 g
【青年近卫军------】 奖励:50经验+20000策小分奖励   
" `% g2 p# Q5 P8 O【uljqqq123-------】奖励:50经验+20000策小分奖励 2 `2 n& R6 x- i

$ S' Y* |. _: n. _+ _: Q& [5 }/ h3 R5 [3 z) }' `5 Z( h: R
有效开擂28天6 m- x) n1 n' l5 ~4 Y
【cf37562---------】奖励:50经验+20000策小分奖励 7 [3 a6 A0 ]. H4 R, m
【winkinkisa------】奖励:50经验+20000策小分奖励  + v* f! ]9 l* j: ?7 ^8 y' Q* Y
【wyfdk-----------】奖励:50经验+20000策小分奖励
$ i2 ]1 U8 ~5 D) w$ D! t% ?1 n$ r+ o' R8 X8 ?  V. m4 ~
有效开擂26天- t" v" G! I; z) }
【nice赢家--------】奖励:50经验+20000策小分奖励  
, d- c$ W2 O" J4 X7 _, B  z6 O8 f7 |+ m
有效开擂25天- o% D" b5 J$ R$ l9 S
【iskanes---------】奖励:50经验+20000策小分奖励  % y4 E; g: B* }& c
有效开擂23天% ?" g# T$ U# w
【jackcool1011----】奖励:50经验+20000策小分奖励  , E! Z& Q. Z- G. d* p- k* U
【xiaonongfu------】奖励:50经验+20000策小分奖励  
8 d+ M9 b. F% Z! |$ U6 a6 N3 B0 ~# M
! `1 U. n1 W' S& ]0 E: u3 D有效开擂22天
; o7 N6 s8 Y/ U3 J$ H【a66b77----------】奖励:50经验+20000策小分奖励 ' K3 D8 s' Q: Z0 u: L

: @) h* y+ P; U3 t) e2 |- `2 q& Z+ f1 p1 I2 f1 Z5 ~* w2 C
●有效开擂17天
5 G  ]7 a; I, q$ C* ^+ |! v  n【邓超------------】! J( @; d0 K; g8 Z# P$ M1 a

! q' Q9 B! w; r+ a* p( n●有效开擂16天
3 Q" K$ d% X0 ?+ {1 s  P【南方钦州人------】
3 O) a2 {1 I  h( _$ E' ^9 B; s8 C/ ^5 Y
●有效开擂13天
; p( L) I3 B* e! B( ^【linhaidongge----】
# C, K* ]/ j( I9 o
7 G1 j; b' o; J& g" T/ i8 i●有效开擂10天
+ S0 o! d0 ~/ U1 C: x7 {【风来------------】
: `9 [7 f; {. l! ]/ Y【xiaodui7716-----】! A2 V( v. {0 W9 S/ @+ l
【唐吉可德--------】/ @, E4 J4 M& c: f2 g5 P
$ D9 s: X2 o8 l: v
●有效开擂9天
2 x7 ]' K) M! J【xian0102--------】& o# g, t2 r5 W
【忆心------------】6 {/ ?6 {8 q. l  J( K1 U! w/ w
; J4 J4 c$ _# X# F
●有效开擂8天
! i1 K4 s9 Q/ H: O【夜色迷离--------】$ V2 _$ Z3 e; h5 c: n2 f  h5 b
【joey7314--------】2 u8 U  o* r- Q2 i, r# `
! a  ?1 i0 P/ o, Y8 s$ \, \
●有效开擂6天
9 b4 p/ {4 b8 l. S8 r【likai4594-------】' S- Y9 b2 p2 w3 X* n% S

: [  k4 T* p4 U$ [8 x●有效开擂5天
' t2 [; f+ U/ d, s【dj17y8----------】$ r1 @, U4 V5 {) M
7 ], _5 g4 k' B8 w. z
●有效开擂4天% l" @9 B) u  U" _
【冷暖自知--------】
6 x$ H) V+ ^0 Z" I: j【逢凶化吉--------】3 L! P: [- R$ w; L# c* e
【zxb1982---------】
. ~& l/ A$ J) ?: I) P+ v' t$ T2 h3 n' W) m# y" {6 P
●有效开擂3天9 s2 x$ ~. u' R" `5 v% b
【shashisisi------】) @, t( P) \9 }! h3 q0 D$ H$ g
2 V( t" Z/ c1 C) `  f
●有效开擂2天
) O, z# W, W( W3 C【科比神级打铁----】
' }  M) f1 R4 A3 g5 s0 P【markbet---------】
) S9 P% i* ]/ r【zhouyang58------】* t' R# X5 B2 C3 t2 O

" J: l& e- ~; q6 H; M0 z3 R●有效开擂1天
8 w+ F( `2 ^! f) m【fuguang159------】7 V2 Z' j' S, s6 {/ a) _
【sdby888---------】) Q% T3 V3 s% X0 |) @, y, d- J9 }
【钱钱钱钱--------】
4 _% v7 Y; q7 M【鸟鸟叫----------】9 w* O. N; F6 ~' F& X: f7 L
【LIUJUNFEI-------】
- p. [# Q( e; ^  X; ~% A【Khaos-----------】/ w4 y* e3 [( z8 Q: K
【wojiaoliusixuan-】2 [& ]2 j- x& L
【雷帝------------】% Y' p% r# G( c. t7 [9 b" F
【toto007---------】8 R: B9 F  }. `9 @- Z+ V' @" Y- D! c
【湘西南----------】5 _% H1 _! J/ r9 F
【无聊看看--------】
# K$ D& ^" E8 u; ?【solely----------】
. j* _8 s4 E! z# j% M% i* A! W【yuan168---------】( N  H) e$ B6 {0 Q2 x: [3 p
【念念不忘--------】1 l( f, Y0 x  U7 G

' ~6 i2 ?* J  \8 t) P: o3 O# S9 Q+ U
# f: R8 W3 ?4 f# L' _0 ]
. \( E5 a9 V. h' E3 ~+ m, A, \0 _
作者: huhu321    时间: 2015-7-1 14:26
开擂台能坚持下去真是难得
作者: 谁叫你是巧克力    时间: 2015-7-1 14:28
这些奖励还是蛮实在的
作者: xian0102    时间: 2015-7-1 14:28
这个我真可惜,没能开够二十天以上,希望这个月能够完成吗
作者: langwang5201    时间: 2015-7-1 14:30
论坛会员: langwang5201 有效开擂30天  领取奖励:50经验+30000策小分奖励
作者: q5131471    时间: 2015-7-1 14:33
我去了,这个还有这个奖励的啊。
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-7-1 14:34
奖励的真不少,看见9306的满单啊
作者: 24k纯帅    时间: 2015-7-1 14:35
天策 发表于 2015-7-1 14:24
4 V0 L6 q: f* V. |0 M+ s2 _( h据统计,6月份有45位擂主参与开擂,有13位玩家完成【天策擂台】擂主开擂任务(有效开擂20天以上),感谢各 ...

5 o! r, `( J3 J: n1 c/ C对于这样开擂台还可以奖励还是真心不错的呢。
作者: zls2888    时间: 2015-7-1 14:39
能坚持一个月的擂主还是比较少的
作者: xiaonongfu    时间: 2015-7-1 14:39
吼吼,太给力了。付出的努力得到回报了。
作者: a66b77    时间: 2015-7-1 14:42
有效开擂22天
* r+ e' R0 C; d) v【a66b77----------】奖励:50经验+20000策小分奖励
0 M) Y8 j4 |: d* S9 u) q$ z跟帖领取
作者: 红烧鸡腿    时间: 2015-7-1 14:43
擂主一直坚持也是很辛苦 值得奖励
作者: jackcool1011    时间: 2015-7-1 14:44
有奖励领取我肯定要来的哈
作者: 小影    时间: 2015-7-1 14:46
在擂台大输的玩家也应该有点安慰才好..
作者: winkinkisa    时间: 2015-7-1 14:47
论坛会员: winkinkisa 有效开擂28天  跟帖领取奖励:50经验+20000策小分奖励
作者: nice赢家    时间: 2015-7-1 14:54
作者: HTC369    时间: 2015-7-1 14:59
哇。。这个奖励很不错啊。。可惜我没小分开擂台了。
作者: hv9306    时间: 2015-7-1 15:03
论坛会员:hv9306 有效开擂30天  领取奖励:50经验+30000策小分奖励
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2015-7-1 15:22
我这个月也要去开擂台了
作者: linzewyp    时间: 2015-7-1 15:26
这些奖励还是经验最宝贵些呢
作者: huoyangwudi    时间: 2015-7-1 15:28
人还是真不少看来这个月我的参加了y呀
作者: 无聊看看    时间: 2015-7-1 15:31
这个不错了  可惜  我没有分开了
作者: huangs12345    时间: 2015-7-1 15:34
恭喜一下了,奖励还不少的
作者: sdby888    时间: 2015-7-1 15:34
确实不容易啊 大家都很艰辛啊
作者: 鳄鱼九号    时间: 2015-7-1 15:36
我现在都不敢去开这个的啊
作者: zcl895436    时间: 2015-7-1 15:45
奖励了这么多小分真是太棒了
作者: 大米批发部    时间: 2015-7-1 15:48
曼联居然开满了30天,全是快乐8啊
作者: wojiaoliusixuan    时间: 2015-7-1 15:53
从明天开始,我也要开开擂台了呢。说到做到,现在就去开。
作者: lxd1234567    时间: 2015-7-1 15:57
这个擂台怎么开的 我也去研究下
作者: cf37562    时间: 2015-7-1 15:58
论坛会员:cf37562 有效开擂28天  跟帖领取奖励:50经验+20000策小分奖励
作者: ronald263    时间: 2015-7-1 16:01
要恭喜下这些朋友了,坚持是有收获啦
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-7-1 16:09
坚持开擂台的朋友真是有不错的收获啊
作者: daer85412    时间: 2015-7-1 16:10
哇塞,这些都是玩擂台的高手啊!
作者: laosan520    时间: 2015-7-1 16:11
这个坚持下来 真是不容易啊  
作者: 风风火火    时间: 2015-7-1 16:20
这么多人都有奖励啊 恭喜你们了
作者: wyfdk    时间: 2015-7-1 16:27
【wyfdk-----------】奖励:50经验+20000策小分奖励
# I4 U* ]8 j/ `8 }2 [! T. I- y跟贴领取奖励
作者: iskanes    时间: 2015-7-1 16:30
论坛会员:iskanes 有效开擂25天  领取奖励:50经验+20000策小分奖励
作者: 青年近卫军    时间: 2015-7-1 16:39
论坛会员:青年近卫军   有效开擂29天  领取奖励:50经验+20000策小分奖励
作者: mutu    时间: 2015-7-1 16:50
恭喜他们啊,我是一次擂台都没有开过,没把握不敢玩的
作者: zrc512    时间: 2015-7-1 16:55
只有3个人是每天都开啊
作者: 南方钦州人    时间: 2015-7-1 17:31
那不是连排名奖励冠军也没有了吗。
作者: jbbqhy    时间: 2015-7-1 17:40
奖励还是很好的,论坛活动给力
作者: smet    时间: 2015-7-1 17:53
能拿到这个奖励也要挺坚持才行的
作者: 南方钦州人    时间: 2015-7-1 17:53
这样说我就放心了,我以为连这个也没有了呢。
作者: 草泥美    时间: 2015-7-1 19:21
擂台还有奖励可以拿的啊
作者: zzxwmaini    时间: 2015-7-1 21:04
开擂的朋友得到的奖励好吸引哦
作者: 小彩铃    时间: 2015-7-1 22:02
五十的经验才是最宝贵的呢
作者: joey7314    时间: 2015-7-1 22:22
我退出去了,只有8天的开擂台
作者: 華英雄    时间: 2015-7-1 23:26
开满了三十天,这经验和积分奖励不少的
作者: 華英雄    时间: 2015-7-1 23:26
开满了三十天,这经验和积分奖励不少的
作者: 腰鼓    时间: 2015-7-1 23:30
我还是第一次知道开擂台有奖励
作者: 过客    时间: 2015-7-1 23:38
开擂奖励还不错啊,看来以后有小芬还是每天开个擂台
作者: likai4594    时间: 2015-7-2 02:49
哈哈,居然还有这个奖励的呢,跟帖回复能给我带来什么奖励阿,跟帖回复我是肯定会的
作者: 菠菜进工厂    时间: 2015-7-2 07:53
要是一直开了三十天不是很快发财的
作者: 小鱼24    时间: 2015-7-2 11:00
原来一个月论坛的开擂奖励这么丰厚的
作者: xiaonongfu    时间: 2015-7-2 13:10
本帖最后由 xiaonongfu 于 2015-7-2 13:14 编辑 2 l$ z) f' K& ?1 S- p; u0 k9 L6 L
7 K$ o0 e" K  v: p) R/ F4 t* O# d/ M
有效开擂23天
4 L- E9 H- ~$ Y8 C( @  G【xiaonongfu------】奖励:50经验+20000策小分奖励  8 Z& M: o. P7 r# f& K

0 K* ^# o: ?- G5 k1 E+ @, N( }) ^- i跟帖领取奖励
作者: hw1234a    时间: 2015-7-2 13:32
开擂台能够坚持下去也是不容易啊
作者: ljf2008    时间: 2015-7-2 13:36
一个月的坚持也是不简单事情
作者: uljqqq123    时间: 2015-7-2 13:38
【uljqqq123-------】奖励:50经验+20000策小分奖励   ' Y; |8 \2 Z7 v( m8 i
论坛会员:uljqqq123  来领奖了
作者: fanglanlan    时间: 2015-7-2 14:12
有几个是天天开啊,服了他们
作者: 圣方者    时间: 2015-7-2 16:17
作者: 空虚寂寞冷    时间: 2015-7-2 16:39
原来开擂台是有这么多好处的,怪不得。
作者: 下雨天的猫    时间: 2015-7-2 16:47
坚持一下月下来的收获还是不错的
作者: sayanara    时间: 2015-7-2 16:58
有经验又有小分奖励,好给力呢。
作者: 过眼云烟    时间: 2015-7-2 17:55
论坛会员:过眼云烟 有效开擂30天  领取奖励:50经验+30000策小分奖励
作者: Bartholomew    时间: 2015-7-2 20:29
奖励不少哦,可惜没有我的了
作者: tom886    时间: 2015-7-2 21:59
这个开擂台也是有奖励的啊
作者: 远韵    时间: 2015-7-3 01:45
那么多人得奖励啊还好啊
作者: honey    时间: 2015-7-3 05:05
福利真好的了 那么多的小芬啊
作者: 寂寞太耀眼    时间: 2015-7-3 05:58
开擂台还有奖励的啊  我得什么时候才能开呢
作者: 池小竹    时间: 2015-7-3 09:17
论坛的福利真好,大家下个月继续坚持啊
作者: gumpchenjia    时间: 2015-7-3 12:07
擂台高手xiaobi从此是推出舞台了啊  
作者: 04xiaoxiao    时间: 2015-7-3 13:22
挺不错的嘛  开擂台还有收获
作者: wyfd818    时间: 2015-7-3 14:11
在天策论坛有付出就有回报的,好福利待遇
作者: 花无缺    时间: 2015-7-3 16:11
原来开擂台还是有奖励拿的
作者: 芭莎    时间: 2015-7-3 16:11
这个奖励真的是很不错啊!恭喜获奖的朋友了
作者: hexrkiss8    时间: 2015-7-3 17:37
开擂台的朋友好幸运的哦。
作者: 先生先生啊    时间: 2015-7-3 19:05
最近大家都是很积极参加
作者: 乌龙    时间: 2015-7-3 21:02
开擂台可以得到这么多小芬真好啊
作者: 小问    时间: 2015-7-3 21:14
开擂的人真是不少啊不知道我能不能开了
作者: 碧海潮生    时间: 2015-7-3 21:24
难怪有那么多人开擂。。奖励不少啊
作者: 4466    时间: 2015-7-3 23:12
现在很多朋友都是参加 猜猜擂台啊
作者: dj17y8    时间: 2015-7-3 23:29
这个月开始我要每天都坚持开擂台的
作者: sd3456    时间: 2015-7-3 23:34
這個開擂的獎勵真的是太好 了啊,恭喜這些朋友了,辛苦開擂有收穫了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1